Мясо - противоестественная пища человека! Рыба - наш рацион!

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
Gato:

Если на Родине народ летом начнет жрать исключително фиалки, а шриланкийцы с морепродуктов перейдут на свинину - ничего не изменится. Секрет в мыле, мочалке и дезодоранте.

Это конечно да.. Особенно если учесть тот факт, что 80% населения там живет в такой жопе, что они не то что дезодоранта, мыла в жизни не видывали.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Автор вы днище, и недостающая цепочка между обезьяной и нормальным человеком. Рыбовек едакий.

alexgod
На сайте с 05.12.2012
50

Я создал человека из обезьяны.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
nikesha:
Такое же изменение замечал и за собой - когда перестаешь есть мясо - пот перестает источать неприятный запах.

щаз подохну от смеха. Мёртвые - они же не потеют... Не...ну дают....веганы взбунтовались окончательно. Надо рыбоедов это..ну того...самого...ну, вобщем...чтоб знали... во...

alexgod:
Я создал человека из обезьяны.

А я обратную сборку осуществил с помощью алкоголя.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
John Mirror
На сайте с 04.04.2012
86

рыба тоже может гадостей доставить в организм (если не из собственного ежедневно проверяемого пруда).

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

под сурдинку родился новый термин:

РЫБОКОП

Kait
На сайте с 28.02.2012
37

Ну вам не все равно какие цепочки атомов есть? Главное, чтобы полезно было. И да, есть нужно, чтобы жить, а не для удовольствия.

Приведем доказательства. Самая короткая продолжительность жизни — в некоторых районах Монголии: 41 год. Что составляет рацион монгола? Мясо и пшеница.

Ну все че, мне конец.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Kait:
Ну все че, мне конец.

Не бзди, товарищ - все там будем. ТАМ и побакланим...за рыбу. Важная вещь.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
diafan:
Почему археологи никак не могут найти недостающее звено — промежуточную стадию между обезьяной и человеком?

Патамушта , они хотя бы среднюю школу закончили. Не ищут, потому и не находят.

И другие странности есть: только у человека встречаются экземпляры с рыбьими мозгами.

---------- Добавлено 22.09.2013 в 10:12 ----------

diafan:
Почему человек — единственное сухопутное млекопитающее с прямой вертикальной осанкой?

Патамушта он от куры произошел.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
boga@voxnet.ru:
Патамушта он от куры произошел.

Неправда. Иначе клитор на спине был бы.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий