- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я сам уже как три года не ем мясо теплокровных, однако на морепродукты налегаю с удовольствием, и могу сказать, что готов согласиться с нижесказанным без пристрастий.
Учёные давно доказали, что для россиян морепродукты противопоказаны, так как у жителей России отсутствуют какая-то специальная микрофлора, которая способствует их перевариванию.
А свинья? :) Ее жировой прослойке любой тюлень обзавидуется.
Вообще то и у других млекопитающих много жировой прослойки, особенно, которые живут на севере, так как копят запасы на зиму.
Раньше думал, что Равшан и Джашмуд только московские квартиры делают.
А они, оказываются, еще диеты создают и про них пишут. Молодцы. :)
8. Почему у людей под кожей жировая прослойка? У других сухопутных тварей ее нет, зато она имеется у китов, тюленей, дельфинов. Подкожный жир предохраняет организм от потери тепла, но только в воде. На воздухе он гораздо менее эффективен, чем обычный наземный способ теплоизоляции в виде слоя шерсти.
У кого-то совсем снесло "крышу"... Лучше бы он ел мясо -- меньше бредо-тезисов рождалось бы. :)
Единственное, что я знаю точно - на основе наблюдений за радикальными вегетрианцами, сыроедами и прочими "естественными и неотравляющими" пищеедами - недостаток мяса ведет к жесткому отуплению и потере адекватности, даже если она была раньше.
Девятый аргумент:
Почему люди под пиво предпочитают закуску в виде рыбы, кальмаров и прочих обитателей моря?
Шах и мат, сухопутные!
Девятый аргумент:
Почему люди под пиво предпочитают закуску в виде рыбы, кальмаров и прочих обитателей моря?
Шах и мат, сухопутные!
Вообще пиво редко закусывал.
Выстрел в голову!
И вообще: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) включила в расширенный список расстройств и психических заболеваний сыроедение и вегетарианство. Их необходимо лечить с помощью врача-психиатра. И сыроедение, и вегетарианство включены в группу расстройства привычек и влечений F63.8.
Лично мне все равно: каждый *рочет как хочет)
Люблю пиво, но не люблю ни раков, ни креветок, ни сушеную рыбу. Разве что иногда ем то, что сам наловил и засущил -- азовскую тарань.
Более того, обожаю рыбалку, но только сам процесс и не более. :)
Зато мясное всё люблю -- шашлык делаю не реже одного раза в неделю даже зимой. ;)
сам наловил и засущил -- азовскую тарань.
А как сделать, чтобы рыба во время вяленья не зачервивела?
А как сделать, чтобы рыба во время вяленья не зачервивела?
Без понятия. :)
Мой рецепт для тарани прост: 3 суток солится + 1 вымачивается, а потом сушится до кондиции (в зависимости от погоды время варьируется).
С хранением уже готовой тяжелей -- холодильник забивается моментально, ибо ловлю много, а едим (семья и я в частности) мало. Вот только недавно выбросил около 10кг... :)
Вообще пиво редко закусывал.
не люблю ни раков, ни креветок, ни сушеную рыбу
Ну слава джа, хоть первые 8 аргументов у вас сомнений не вызывают :)