- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кстати, сколько раз читал\слышал: не ем мясо год, чувствую такую легкость!
Что за легкость то? В желудке?
Лёгкость действительно есть, т.к. сам около года был вегетарианцем. Выражается она в улучшении общего самочувствия, а именно лучше высыпаешься, легче переносится жара летом, меньше устаёшь в течении дня, после жрачки не клонит в сон и т.п. НО. слишком сильное похудание начинается. Поэтому для себя я решил, что всё хорошо в меру и теперь ем мясо с овощами.
В теле. И настроение хорошее. И сон лучше.
НО. слишком сильное похудание начинается.
Да ужос вообще полный.
talia, ну на настроение я не жалуюсь, всегда хорошее. А сплю мало, 4-5 часа в основном, но это не от мяса), привычка, да и мне этого хватает.
talia, ну на настроение я не жалуюсь, всегда хорошее. А сплю мало, 4-5 часа в основном, но это не от мяса), привычка, да и мне этого хватает.
А если мясо перестанешь есть - то 2 часа хватит на поспать.
А ваще негра ест мясо вместо рыбы патамушо поймать ее не может. 😂
такая вот интересная особенность, отметил ее на Шри Ланке и еще в некоторых точках ЮВА. Местное население - ланкийцы в основной массе не потребляет мясо - только морепродукты и крайне редко курицу.
Так вот. При температуре over 35-40 градусов заходишь в переполненный людьми автобус и не ощущаешь этого смрада потных тел, который является непременным атрибутом общественного транспорта у нас на родине летом.
Такое же изменение замечал и за собой - когда перестаешь есть мясо - пот перестает источать неприятный запах.
Такое же изменение замечал и за собой - когда перестаешь есть мясо - пот перестает источать неприятный запах.
Есть такое. Запах неприятный от пота остаётся всё равно, но не такой сильный.
Такое же изменение замечал и за собой ....
Свое гамно не пахнет.
...на Шри Ланке .... не потребляет мясо... не ощущаешь этого смрада потных тел, который является непременным атрибутом общественного транспорта у нас на родине летом.
Если на Родине народ летом начнет жрать исключително фиалки, а шриланкийцы с морепродуктов перейдут на свинину - ничего не изменится. Секрет в мыле, мочалке и дезодоранте.