Мясо - противоестественная пища человека! Рыба - наш рацион!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Жизнь зародилась в воде. Некогда там жили все земные твари.

Интересно, почему аффтар постоянно употребляет слово "тварь", совершенно не задумываясь о его смысле?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Jovian:
ибо ловлю много, а едим (семья и я в частности) мало. Вот только недавно выбросил около 10кг...

Жесть насчет 10 кг.

У нас тарани нет хорошей в Питере, Москве. Присылайте сюда, не выбрасывайте :)

Про червивость спросил, так как когда сами пытались завялить, налетели мухи пока вялилась и рыба стала червивой.

Каширин:
Интересно, почему аффтар постоянно употребляет слово "тварь", совершенно не задумываясь о его смысле?

Чтобы мы (то есть, вы)) обсуждали.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
pimandr:
Ну слава джа, хоть первые 8 аргументов у вас сомнений не вызывают :)

И что теперь, мясо не есть?))

---------- Добавлено 21.09.2013 в 04:48 ----------

Jovian:
ибо ловлю много, а едим (семья и я в частности) мало. Вот только недавно выбросил около 10кг... :)

Я сам рыбак и не понимаю таких как Вы. На кой набивать мешки, если все равно выбросите??? Впоймал сколько надо, остальное выпусти, жадность что ли мешает?

А потом ноем, рыбы в водоемах нет.

Сам позавчера был на рыбалке и офигевал с таких, мужик один садок набил сазанчиками меньше ладошки. Так и хотелось притопить его в пруду.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
P
На сайте с 25.05.2007
103
Каширин:
почему аффтар постоянно употребляет слово "тварь", совершенно не задумываясь о его смысле?

Вы намекаете, что Б-г, соТваривший и поселивший первых водоплавающих людей в райском бассейне, выгнал на сушу за грехи их?

Redbaron_chaos:
И что теперь, мясо не есть?))

Написано же: не чаще раза в месяц. Видимо, чтоб не гневить нептуна.

coolakov.ru/tools (http://coolakov.ru/tools/): определение конкурентов (http://coolakov.ru/tools/most_promoted/), кластеризация запросов (http://coolakov.ru/tools/razbivka/) и т.д.
C
На сайте с 27.12.2007
100
А как сделать, чтобы рыба во время вяленья не зачервивела?

Во-первых, накрывать марлей

Во-вторых, сбрызнуть уксусом

в-третьих, помазать подсолнечным маслом.

1. Почему человек — единственное сухопутное млекопитающее с прямой вертикальной осанкой?

А Вы ещё видели морских обитателей с прямой вертикальной осанкой (кроме конька)?

2. Почему человек — единственное из всех сухопутных млекопитающих, которому необходимо мыться, иначе он будет болеть? Наша кожа почему-то устроена так, что нам необходим контакт с водой.

Свиньи, если есть возможность, моются чаще, чем люди.

3. Почему человек — единственное сухопутное млекопитающее, младенцы которого имеют рефлекс плаванья, имеют рефлекса ползанья? А любой котенок, поросенок, щенок имеет рефлекс ползанья, но не имеет рефлекса плаванья?

Шото мне смутно подсказывает, шо если бросить в реку несколько щенков и несколько младенцев, то если кто и выплывет, то это будет щенок.

Почему человек — единственное из всех сухопутных млекопитающих, которое усваивает мясо морских и речных ракообразных на 98%, а мясо теплокровных — всего на 35%.

Ну это бабкины сказки похоже.

Почему археологи никак не могут найти недостающее звено — промежуточную стадию между обезьяной и человеком? Пять миллионов лет назад — кости каких-то тварей, ничего общего с человеком не имеющие, 100 тысяч лет назад — уже кости людей. Все остальное — антропологические курьезы.

Дарвинизм - это только теория. Абсолютных подтверждений которой нет.

Ида, ТС, вегетарианцы закидают Вас помидорами)

Redbaron_chaos, целовать и отпускать рыбу - неестественно, а мы более близки к природе, чем европейцы и пиндосы.

J
На сайте с 21.08.2011
78
texter:
Присылайте сюда, не выбрасывайте

Не, это не мой способ зарабатывать деньги. ;)

Да и оборот рыбы -- весьма нетривиальная штука с точки зрения всяких законов.

texter:
Про червивость спросил, так как когда сами пытались завялить, налетели мухи пока вялилась и рыба стала червивой.

Мух, естественно, подпускать нельзя! Я сделал удобную сушилку, в которую помещается пара сотен тарани легко. Поставить есть где "на улице" -- живу в частном доме...

Redbaron_chaos:
Я сам рыбак и не понимаю таких как Вы. На кой набивать мешки, если все равно выбросите??? Впоймал сколько надо, остальное выпусти, жадность что ли мешает?
А потом ноем, рыбы в водоемах нет.
Сам позавчера был на рыбалке и офигевал с таких, мужик один садок набил сазанчиками меньше ладошки. Так и хотелось притопить его в пруду.

Далеко не всегда она выбрасывается. Просто так получилось, причем в таком большом объеме -- впервые. Ну не съели, а в погребе "зацвела".

Я -- поплавочник -- никакого урона водоёмам морским не нанесу, так что тут не стоит утрировать и прикидываться ярым гринписовцем. ;)

А сазанчиков меньше ладошки -- это жестоко, конечно...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Chyvak:

Про марлю понял, спасибо.

От уксуса рыба не станет кислой? Он не впитается в рыбу?

Рыбу маслом мазать для чего? И как мазать засоленную рыбу? 😕

Jovian:
Не, это не мой способ зарабатывать деньги.
Да и оборот рыбы -- весьма нетривиальная штука с точки зрения всяких законов.

Деньги ни причем. Хорошая вяленая рыба - редкий продукт за пределами тех мест, где она водится и ее умеют готовить, но ее иногда там не хватает.

Ну где можно взять хорошую вяленую воблу в Азии или в Европе?

J
На сайте с 21.08.2011
78
Chyvak:

Не поможет.

Chyvak:

Просто фу. :)

Chyvak:

А вот это -- правильно.

Только запаришься обновлять-мазать, да и рыба уже совсем не та получится.

Единственно верное решение -- физически изолировать мух и рыбу.

---------- Добавлено 21.09.2013 в 05:10 ----------

texter:
Рыбу маслом мазать для чего? И как мазать засоленную рыбу?

Маслом -- крайний случай. Мухи почти не садятся, если намазать.

Мазать можно сразу, как повесил сушиться.

C
На сайте с 27.12.2007
100

ТОлько марлю не прямо на рыбу вешать, а на распорках каких-нибуть, чтобы было типа садка.

Слегка уксусом промазать или с пульвика сбрызнуть - кислой не будет, а мух отпугнёт некисло ))

Маслом смазать засоленную, слегка подвяленную рыбу, нанося тончайший слой растительного масла на поверхность ейной рыбьей кожи, при помощи какого-нить тампона, а лучше руками - так аутентичней. Это опять-таки - от паразитов. Сам в сомнениях - но знакомые гурманЫ и авторитеты говорят, шо так надо.

---------- Добавлено 21.09.2013 в 04:17 ----------

Просто фу.

А Вы пробовали?

Не поможет.

Поможет.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Jovian:
Маслом -- крайний случай. Мухи почти не садятся, если намазать.

Спасибо. Это попробуем.

Jovian, поверх чешуи маслом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий