- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Моя деятельность заключается в решении практических задач и расширении бизнеса клиента. Последние несколько лет я работаю над созданием семантических ядер, построением seo-структур сайтов и консультированием в этой сфере. Каждый новый заказ - кирпичик опыта и новых знаний. За время работы удалось построить хороший фундамент, состоящий из проработанных методик и схем работы, - на нем я и строю свою деятельность.
Заказав СЯ, Вы получаете:
- файл с необходимыми набором ключей, который структурирован под Ваш сайт, что делает роботу с СЯ намного комфортней и быстрее;
- если СЯ планируется для написание статей, то могу предоставить постатейную разбивку в виде готового задания для копирайтера;
- в процессе сбора используется широкий спектр инструментов и сервисов для формирования наиболее объективной картины, с последующей аналитикой и фильтрацией собранных ключей;
- к СЯ прилагается пояснение, которое формируется в индивидуальном порядке в зависимости от потребностей заказчика.
В роботе я пользуюсь именно тем набором инструментов, который будет максимально эффективен в данном конкретном случае.
Если Вы не планируете написание статей под СЯ или не имеете достаточного опыта в использовании ядра, Вам предлагается выбрать базовый вариант, если же необходимо формирование задания для копирайтера и Вы имеете определенный опыт в использовании, то вам подойдет постатейный вариант.
Минимальная стоимость семантического ядра - 30$. В роботе я придерживаюсь принципа качества, поэтому, я не работаю от количества ключей, а ориентируюсь на их качество и потенциал результативности при использовании. Исходя из этого, Вы платите деньги не за бесполезные пустышки, а за хороший материал для дальнейшего УСПЕШНОГО продвижения.
Клиенты, с которыми я работаю, целиком и полностью довольны полученным результатом, в этом
Вы можете убедиться здесь.
Старая тема потеряла актуальность, в связи с этим создал новую.
Мои контакты:
- roma221934
- roma.rogoza@gmail.com
- мобильный телефон: 0958167462
- ICQ - 661531570
Минимальная стоимость семантического ядра - 30$. В роботе я придерживаюсь принципа качества, поэтому, я не работаю от количества ключей, а ориентируюсь на их качество и потенциал результативности при использовании. Исходя из этого, Вы платите деньги не за бесполезные пустышки, а за хороший материал для дальнейшего УСПЕШНОГО продвижения.
От чего зависит стоимость? Интересует СЯ по ювелирной тематике (для статейного сайта).
Какое кол-во ключей я получу?
Уважаемый mrdexters с удовольствием сделаю СЯ для вашего сайта, что касается стоимости, она будет зависить от объема и сложности роботы которую предстоит проделать. Касательно количества ключей то я уже упоминал, что работаю от качества ключей, плюс мне с Вами необходимо сформировать тз, тогда и решим вопрос по поводу количества ключей или статей, которые Вам необходимы. В связи с этим предлагаю наше дальнейшее обсуждение перенести в ЛС.
Для упрощения сотрудничества предлагаю сразу скачать бриф.
ВАМ НУЖНО ЭТО ЗНАТЬ
Дорогие друзья, я хочу наконец целиком и полностью ответить Вам на вопрос: «Зачем заказывать у меня, ведь можно найти и подешевле ?». Ответ на самом деле очень простой: так лучше для Вас, я продаю Вам не СЯ, а возможность УСПЕШНО продвинуть Ваш проект и ЗАРАБОТАТЬ деньги, реальные деньги. Пользуясь моей услугой, Вы вкладываете В СЕБЯ, СВОЙ РЕСУРС, СВОЙ ЗАРАБОТОК. Мои клиенты - самые довольные клиенты, потому что развивать свой проект - это выгодно! Работая над Вашим СЯ, я формирую фундамент на котором строится продвижение. Вы не построите здание без хорошего фундамента, и не построите продвижение без хорошего СЯ, для этого, я Вам и нужен.
Хочется показать Вам одну из моих лучших робот: задача стояла в формировании структуры сайта и сборки под нее СЯ с дальнейшей постатейной разбивкой. Клиент понимал насколько важно качественное СЯ для дальнейшего успеха проекта, поэтому вопрос в цене не стоял. В итоге было создано ядро под 10 разделов:
https://www.dropbox.com/s/4rajr52ps6x83eo/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8F.PNG
Каждый раздел в свою очередь сформирован из подразделов, ключи в которых разбиты на статьи.
https://www.dropbox.com/s/nm73et387o6lhy4/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B8.PNG
Итоговый результат получился достойным. Было приятно получить премиальные просто в виде бонуса за хорошо проделанную работу. Получая качественную работу, Вы не только оправдываете затраты, но и инвестируете в собственный проект.
Вы конечно можете выбрать более экономичный вариант в приделе 15 доларов, но получите как максимум фундамент для туалета, но не для продвижения.
https://www.dropbox.com/s/5tvgk3h2g6f01ec/1.PNG
Получив в итоге нечто подобное, Вы прейдёте к выводу о потраченном времени и деньгах. Не совершайте ошибок: Вы не на столько богаты, что б покупать бесполезные вещи!
Обращайтесь, все что делается для Вас - делается с душой и любовью.
С уважением, Роман Рогоза
После решения расширять свой бизнес в интернете начал изучение этой среды. Все хотел сделать сам, дабы съэкономить на интернет магазине. Из всей информации в сети я понял, что бы сайт приносил прибыль, нужно делать как пологается. Начал изучать как делается Семантическое ядро, много читал и уже обрадовался что смогу сделать сам, даже накачал программ. После попытки создания СЯ, решил узнать, а сколько вообще эта работа стоит? Нашел нескольких исполнителей, в основном были люди которые просто по ходу оказывали услуги по созданию СЯ, Роман же был, скажем так "Узкоспециализированным" исполнителем. Поговорил с ним о цене, я спросил образец, и тут понял, что я убил неделю просто так на изучение, так как Роман, я сделать точно не смогу! В итоге решил заказать у него услугу. Через 2 дня получил файл, открыв я был безмерно рад что отказался от самосоздания ядра! Так как сделал профессионал я бы точно не смог. В итоге я теперь уверен, что сделав сайт я буду знать как продвигать магазин в SEO.
Вывод: Понял что сам все не успееш, некоторые вещи лучше доверить специалистам, и съэкономленные деньги в этом случае обернуться выгодой!
Если кому то интересно, пишите мне в icq (7800931) могу и ядро показать и сайт.
И вы спецом зарегистрировались у нас, чтоб рассказать в красках (даже чересчур) о ТС? Как мило... :)
И вы спецом зарегистрировались у нас, чтоб рассказать в красках (даже чересчур) о ТС? Как мило... :)
Да, вы правы, зарегестрировался я специально для отзыва, в благодарность к исполнителю за то, что тот сделал больше чем мы договаривались. Это обычная человеческая благодарность (к сожалению редкая черта в наше время, которая уже удивляет людей:):)) за помощ. Еще раз повторюсь, если не верите, пишите в ЛС, вышлю вам и ядро и сайт покажу свой☝
Да, вы правы, зарегестрировался я специально для отзыва
Мы вам НЕ верим. Удачи вам, и вашему бизнесу.
RomaRogoza Примеры успешных сайтов с вашим ядром можно посмотреть?
Ps Ах да, забыл, это же коммерческая тайна.
Что касается успешных сайтов, открою Вам Америку, что успех сайта зависит от продвижения и от того, насколько грамотно оно производилось. И вполне естественно, что я не отслеживаю результаты продвижения сайтов для которых делалось ядро, поскольку при моих объемах это невозможно. Мне достаточно знания того, что я делаю хорошую роботу и клиенты мной довольны. А вам бы посоветовал с вашим коллегой аспирантом по чаще играть в шахматы – это более полезная трата времени, чем тролить темы, да и мозг задействуется. На этом дискуссия закончена, я ценю свое время. Сочувствую Вашей нереализованности.
Без уважения ТС
---------- Добавлено 17.10.2013 в 22:07 ----------
Извините, с Академиком, ошибся. Но судя по его степени, в шахматной баталии Вам будет нелегко, хотя, исходя из увлечения тролингом, может наоборот, будете на одном уровне.
Дело ваше. Я только не пойму цели вашего общения в этой теме, отговорить людей от исполнителя? Убедить других в том что исполнитель делает работу не качественно? В любом случае, не вам решать до того как сами не обратитесь к нему с делом, все остальное пустые слова. Думаю, если бы человек делал плохо свою работу, или "кидал" клиентов, те наверняка оставили бы тут не один негативный отзыв🙅 Думаю на первое ваше сообщение побудила моя благодарность Роману, вы начали искать подвох в этом. А за удачу спасибо🍿