Семантическое ядро: с душой и любовью, как для себя

123 4
M9
На сайте с 01.03.2013
5

К тс обращаюсь третий раз. Результаты очень радуют, сайт по ключам в топ 3. Параметров указано достаточно много, что есть хорошо. В промежутке был опыт работы с ся от копирайтеров, эффективность которого я так и не понял, да и параметров было минимум, никакой конкретики и точных данных, только пометки – высокая или низкая конкурентность. По этим ключам сайт был на 4 странице поиска а то и дальше. Заказывать у тс однозначно стоит. Так что будем работать дальше по новым сайтам и расширять существующее.

B
На сайте с 16.11.2013
0

Заказывал составление семантического ядра у RomaRogoza для своего сайта. Тема для составления ядра довольно специфична. Данную работу Роман выполнил в полном объёме, точно и в срок. Рекомендую как ответственного, а так же опытного исполнителя. Очень корректно отнёсся к большому количеству вопросов. В конце работы дал несколько дельных советов.

Советую обращаться.

RomaRogoza
На сайте с 19.01.2013
38

Разместил на Блоге алгоритм сборки СЯ, думаю Вам будет интересно.

СЕМАНТИЧЕСКОЕ ЯДРО: с душой и любовью, как для себя! (/ru/forum/880517) Закажите на сайте ⇒ (http://semanticheskoeyadro.com/) Станте партнером ⇒ (http://partner.semanticheskoeyadro.com/)
D
На сайте с 09.07.2013
3

Заказывал, СЯ у Романа по достаточно узкой теме для своего сайта. В работе видно много сделано руками, заказывал ядро в другом месте и могу сказать что подход Романа более профессиональный, но и цена другая но для себя важно понять что хорошая работа не может стоить 15 копеек поэтому не стоит экономить, более того ТС всегда готов пойти на встречу и отвечает за проделанную работу так в моем случае за счет узкой тематики ключей не много но все они качественные! плюс ТС добавил что при разрешении тематики готов доработать и добавить новые ключи. "Если найдете материал для доработки, сразу бросайте."

Работой доволен.

[Удален]

Заказывал СЯ для своего сайта.

Работой доволен, очень много данных. ТС учел все мои пожелания.

RomaRogoza
На сайте с 19.01.2013
38

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня в честь новогодних праздников, хочу сделать Вам подарок: заказав СЯ до 31 числа Вы получаете ГАРАНТИРОВАННУЮ СКИДКУ 20 %. С наступающими праздниками, пускай все в Вашей жизни будет с душой и любовью!

Искренне Ваш Исполнитель

RomaRogoza
На сайте с 19.01.2013
38

Здравствуйте дорогие друзья, хочу сообщить Вам, что в ассортимент моих услуг добавилась такая как создание и настройка контекстной рекламы, теперь Вы можете заказать сразу комплекс из СЯ и создание рекламной компании, что является удобней, чем поиск исполнителей отдельно для каждой функциональной задачи. По сколько только начинаю предоставлять данную услугу, цены будут более чем гуманные.

С уважением Исполнитель

K
На сайте с 30.01.2014
0

Доброго времени суток. Недавно заказал у Романа создание СЯ для своего Интернет-магазина. Объем работ не малый, много рубрик. Договорились о цене и о сроках. Все было выполнено в срок, и " с душой и любовью, как для себя" :). Спасибо.

RomaRogoza
На сайте с 19.01.2013
38

КОМПЛЕКСНЫЙ ЗАКАЗ

Доброе время суток уважаемые клиенты. Теперь заказывая СЯ Вы можете заказать: написание под него статей или продвижение и оптимизацию сайта. По сколько я начал тесно сотрудничать с копирайтерской студией и сео специалистом, Вы можете получить полный комплекс услуг для успешного Вывода сайта в топ и получение желаемой прибыли, практически из одного источника, что избавляет Вас от скучных и долгих поисков хорошего исполнителя, и дает гарантию качества полученных услуг.

P.S. Все что делается для Вас, делается с душой и любовью как для себя!

Искренне Ваш Рома Рогоза

Pogodaev
На сайте с 14.03.2011
84

Роман сколько будет стоить у Вас,

подготовка сематического ядра для продвижения стоматологического портала.

Необходимо 5000 статей т.е. 15-18 тысяч сгруппированных ключей

Наш сервис LidX.ru (http://lidx.ru) - увеличит продажи! Бюро Погодаева (http://pgdv.ru) - продвижение сайтов в сфере конкурентных услуг.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий