- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К тс обращаюсь третий раз. Результаты очень радуют, сайт по ключам в топ 3. Параметров указано достаточно много, что есть хорошо. В промежутке был опыт работы с ся от копирайтеров, эффективность которого я так и не понял, да и параметров было минимум, никакой конкретики и точных данных, только пометки – высокая или низкая конкурентность. По этим ключам сайт был на 4 странице поиска а то и дальше. Заказывать у тс однозначно стоит. Так что будем работать дальше по новым сайтам и расширять существующее.
Заказывал составление семантического ядра у RomaRogoza для своего сайта. Тема для составления ядра довольно специфична. Данную работу Роман выполнил в полном объёме, точно и в срок. Рекомендую как ответственного, а так же опытного исполнителя. Очень корректно отнёсся к большому количеству вопросов. В конце работы дал несколько дельных советов.
Советую обращаться.
Разместил на Блоге алгоритм сборки СЯ, думаю Вам будет интересно.
Заказывал, СЯ у Романа по достаточно узкой теме для своего сайта. В работе видно много сделано руками, заказывал ядро в другом месте и могу сказать что подход Романа более профессиональный, но и цена другая но для себя важно понять что хорошая работа не может стоить 15 копеек поэтому не стоит экономить, более того ТС всегда готов пойти на встречу и отвечает за проделанную работу так в моем случае за счет узкой тематики ключей не много но все они качественные! плюс ТС добавил что при разрешении тематики готов доработать и добавить новые ключи. "Если найдете материал для доработки, сразу бросайте."
Работой доволен.
Заказывал СЯ для своего сайта.
Работой доволен, очень много данных. ТС учел все мои пожелания.
Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня в честь новогодних праздников, хочу сделать Вам подарок: заказав СЯ до 31 числа Вы получаете ГАРАНТИРОВАННУЮ СКИДКУ 20 %. С наступающими праздниками, пускай все в Вашей жизни будет с душой и любовью!
Искренне Ваш Исполнитель
Здравствуйте дорогие друзья, хочу сообщить Вам, что в ассортимент моих услуг добавилась такая как создание и настройка контекстной рекламы, теперь Вы можете заказать сразу комплекс из СЯ и создание рекламной компании, что является удобней, чем поиск исполнителей отдельно для каждой функциональной задачи. По сколько только начинаю предоставлять данную услугу, цены будут более чем гуманные.
С уважением Исполнитель
Доброго времени суток. Недавно заказал у Романа создание СЯ для своего Интернет-магазина. Объем работ не малый, много рубрик. Договорились о цене и о сроках. Все было выполнено в срок, и " с душой и любовью, как для себя" :). Спасибо.
КОМПЛЕКСНЫЙ ЗАКАЗ
Доброе время суток уважаемые клиенты. Теперь заказывая СЯ Вы можете заказать: написание под него статей или продвижение и оптимизацию сайта. По сколько я начал тесно сотрудничать с копирайтерской студией и сео специалистом, Вы можете получить полный комплекс услуг для успешного Вывода сайта в топ и получение желаемой прибыли, практически из одного источника, что избавляет Вас от скучных и долгих поисков хорошего исполнителя, и дает гарантию качества полученных услуг.
P.S. Все что делается для Вас, делается с душой и любовью как для себя!
Искренне Ваш Рома Рогоза
Роман сколько будет стоить у Вас,
подготовка сематического ядра для продвижения стоматологического портала.
Необходимо 5000 статей т.е. 15-18 тысяч сгруппированных ключей