Семантическое ядро: с душой и любовью, как для себя

1 234
RomaRogoza
На сайте с 19.01.2013
38
Pogodaev:
Роман сколько будет стоить у Вас,
подготовка сематического ядра для продвижения стоматологического портала.
Необходимо 5000 статей т.е. 15-18 тысяч сгруппированных ключей

По интересующему Вас вопросу отписал в ЛС.

СЕМАНТИЧЕСКОЕ ЯДРО: с душой и любовью, как для себя! (/ru/forum/880517) Закажите на сайте ⇒ (http://semanticheskoeyadro.com/) Станте партнером ⇒ (http://partner.semanticheskoeyadro.com/)
RomaRogoza
На сайте с 19.01.2013
38

Здравствуйте дорогие друзья, хочу донести до Вас еще одну особенность моей услуги: когда Вы делаете заказ у меня, то в случае необходимости доработки, или розширения СЯ они будут Вам абсолютно бесплатны!

Также для Вашего удобства теперь готовую работу Вы получаете в виде линка для скачивания, что дает возможность доступа к работе с любого устройства.

Надеюсь, наше сотрудничество будет Вам максимально комфортным и эффективным.

С душой и любовью Рома Рогоза)

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143

ТС, как бизнес?

AI создает бизнес в РФ с нуля:
RomaRogoza
На сайте с 19.01.2013
38

Здравствуйте, продолжаю делать СЯ для бизнеса ) Делаю все что б клиент мог успешно развивать этот самый бизнес.

RomaRogoza
На сайте с 19.01.2013
38

Здравствуйте дорогие друзья, хочу донести до Вас следующую информацию: делаю аудит СЯ, Вы можете обратиться ко мне и получить полный анализ СЯ, если такое есть в наличии, что б удостоверится в его качестве. Аудит будет АБСОЛЮТНО БЕСПАЛТНЫЙ!

P.S. Если СЯ у Вас еще нет, милости просим!

RomaRogoza
На сайте с 19.01.2013
38

Приятно читать такие отзывы, по сколько у человека нет аккаунта на searchengines делюсь ним так

---------- Добавлено 12.03.2014 в 20:50 ----------

https://www.dropbox.com/s/2msjng01dw12dgl/5.PNG

ИП
На сайте с 07.07.2013
12

Работал с Исполнителем по сборке крупного СЯ. Для меня это была непросто возможность заработка, а в первую очередь способ получить помощь и советы . После окончания нашей совместной работы четко понял есть над чем потрудиться и что изменить, получил реально хорошую мотивацию. Рома большое спасибо за полученный опыт и подсказки, было приятно с тобой сотрудничать, надеюсь на дальнейшие совместные проекты.

Семантическое ядро на заказ!!!
wzz
На сайте с 11.10.2011
42
wzz

Спасибо Роману! Получилось весьма хорошо. Все мои пожелания по необходимым данным выдал в удобном формате + сделал группировку запросам по тематикам, что весьма удобно и упрощает мне работу в последствии.

Теперь осталось найти время и разгрести все полученные данные по обновленному сайту и работать работать и еще раз работать.

Еще раз спасибо Роман!

RomaRogoza
На сайте с 19.01.2013
38

Доброе время суток дорогие друзья, теперь предоставляю в работе показатели конкуренции через сервис мутаген, поскольку показатели, которые подает этот сервис гораздо, точнее, и позволяют клиенту более четко понять уровень конкуренции из-за диапазона шкалы до 25 единиц. Теперь ядра, которые я делаю, будут еще более качественными.

RomaRogoza
На сайте с 19.01.2013
38

Здравствуйте, хочу сообщить Вам что сейчас усовершенствую процедуру фильтрации СЯ. Теперь делая заказ, вы получаете результат быстрее. Но такого же высокого качества.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий