Семантическое ядро на заказ

12 3
RomaRogoza
На сайте с 19.01.2013
38
13927

Здравствуйте. Я предоставляю услугу по созданию качественного семантического ядра для сервисов, интернет-магазинов, блогов и различных сайтов, в относительно короткое время.

Семантическое ядро - это список наиболее подходящих и эффективных запросов для продвижения, с учетом конкурентноспособности сайтов, бюджета и предпочтений клиента.

Стоимость семантического ядра зависит от конкретной задачи и объёма, средняя - 15$. Для интернет магазинов и сайтов с количеством подкатегорий больше 100, цена обсуждается индивидуально.

Для того, чтобы вы смогли убедиться в качестве моей работы, предлагаю первым двум людям с хорошей репутацией бесплатное составление ядра, с последующим развернутым отзывом.

Вместе с ядром, отдельным файлом я высылаю пояснение, чтобы у заказчика не осталось вопросов по использованию СЯ.

Работаю по предоплате в 50%, способы оплаты - Webmoney, Яндекс Деньги и банковский перевод.

Контакты: Skype - roma221934

Почта – roma.rogoza@gmail.com

Буду рад новым заказам!

СЕМАНТИЧЕСКОЕ ЯДРО: с душой и любовью, как для себя! (/ru/forum/880517) Закажите на сайте ⇒ (http://semanticheskoeyadro.com/) Станте партнером ⇒ (http://partner.semanticheskoeyadro.com/)
Александр
На сайте с 21.05.2011
123

Если подхожу под "отзыв" то скину ТЗ в ЛС

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
LikeMe
На сайте с 19.12.2011
61

Может и я подойду :)

RomaRogoza
На сайте с 19.01.2013
38

Дайте задания на почту.

Александр
На сайте с 21.05.2011
123

RomaRogoza, в ЛС скинул.

RomaRogoza
На сайте с 19.01.2013
38

Задание взял вышлю в течении 3 суток.

---------- Добавлено 19.01.2013 в 16:55 ----------

LikeMe:
Может и я подойду :)
Жду Ваше задание.
Александр
На сайте с 21.05.2011
123

Получил свое СЯ. Описываю сначала плюсы :

СЯ получил в течении суток. Скорость выполнения хорошая.

Сайт я давал легкий, там всего 3 страницы. Для одной странички надо включить "мозг" , что бы собрать ключи. ТС к заданию подошел ответственно. Запросы , которые он собрал, полностью релевантны сайту и заслуживают внимания. Причем запросы он прислал и по региону, который я просил и по всей России.

Сразу хочу отметить - СЯ чистится руками. Это сразу заметно, т.к мусора в нем нету.

В общем ТС выполнил задание, как положено.

Теперь к минусам :

Формат xlsx - не у всех есть 2007 эксель.

СЯ оформлено не очень правильно. Лучше запросы разносить по категориям , а не на одну страницу.

В пояснении к СЯ присутствует назойливая реклама Rookee ))

В СЯ собрано много лишних данных, но нету важных данных для меня ( КОЛ-во морд и кол-во тв в топ-10 )

Оценка по 5ти бальной - 4

p.s Советую переписать пояснение и убрать от туда весь бред.

isick1
На сайте с 04.01.2009
118

За отзыв еще есть местечко?

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
RomaRogoza
На сайте с 19.01.2013
38

DizzeeR - Спасибо за развернутый отзыв. Отвечу по минусам:

1. По-поводу xlsx - слишком привык к тому, что у всех клиентов он есть. Поэтому и перестал спрашивать. Благодарю за напоминание, теперь буду уточнять.

2. Рекламой Rookee можно было считать то, если бы там присутствовала рефферальная ссылка. Я использую метрики от Rookee, потому что среди всех конкурентов они ближе всего к истине. И если уж на то пошло, там также присутствуют данные с Яндекс. Директ

3. С удовольствием доработаю и вышлю вам анализ конкуренции, сегодня к вечеру данные будут у вас.

Спасибо за замечания, скорректирую работу в соответствии с ними.

---------- Добавлено 20.01.2013 в 15:11 ----------

isick1:
За отзыв еще есть местечко?

Извините, но я уже взял два бесплатных заказа. Могу предложить Вам коммерческий. В виде исключения предоставлю скидку в 25%.

Александр
На сайте с 21.05.2011
123

RomaRogoza, Да я то всем доволен )) Переработанное ядро мне не присылайте ) Вы у клиентов перед выполнением заказа спрашивайте "какие данные еще нужны?"

Кому то может данные пульта нужны, кому то еще что ))

Удачи вам и клиентов побольше

RomaRogoza
На сайте с 19.01.2013
38

DizzeeR - Хорошо, спасибо большое. Особенно за полезные советы и конструктивную критику.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий