Семантическое ядро: с душой и любовью, как для себя

1 234
D4
На сайте с 18.05.2014
5

Заказывал СЯ, сделано качественно и вовремя, отдельное спасибо за Мутаген. Буду обращаться еще!

RomaRogoza
На сайте с 19.01.2013
38

png 135470.png
СЕМАНТИЧЕСКОЕ ЯДРО: с душой и любовью, как для себя! (/ru/forum/880517) Закажите на сайте ⇒ (http://semanticheskoeyadro.com/) Станте партнером ⇒ (http://partner.semanticheskoeyadro.com/)
RomaRogoza
На сайте с 19.01.2013
38

Доброе время суток дорогие друзья, хочу поделиться с Вами последним опытом. Закончил работу над крупным интернет-магазином, честно говоря это самый крупный заказ над котором я работал.

Почувствовал все «прелести» длительной кропотливой работы с серозными объёмами. Сложности особой в плане сборки и анализа в прицепе не возникло, по сколько процесс давно налажен и оптимизирован по максимуму, с заточкой на максимально качественный результат.

Весь интерес этой работы был именно в объёме, есть особенности на которые хочу обратить Ваше внимание:

Работа состояла из 10 разделов:

- Каждый раздел включает в среднем в пределах 20 подразделов

- Самый крупный около 50

- Общая же численность около 250 подразделов.

В каждом подразделе есть каталог, который полностью нужно было поработать. Поэтому перед парсингом прорабатывал список ключей, очень трудоемкий процесс.

В процессе аналитики тематической ключей, использую стоп слова в КК, если речь идет о коммерческих ключах и о работе с ними это упрощает дело значительно. Да с инфо и общим тоже проще работать чем сугубо вручную, хотя работу глазками и выборку мусора ими же никто не отменял.

---------- Добавлено 04.07.2014 в 00:55 ----------

Кстати сказать, надыбал хороший сервис - позволяет генерировать слова которые потом можно использовать под парсинг, упрощает процесс значительно, особенно если речь идет о таком огромном объёме как в этом заказе.В процессе аналитики тематической ключей, использую стоп слова в КК, если речь идет о коммерческих ключах и о работе с ними это упрощает дело значительно. Да с инфо и общим тоже проще работать чем сугубо вручную, хотя работу глазками и выборку мусора ими же никто не отменял.

В общем работа такого объема хорошее испытание исполнителя, но свой плюс этого в том что после такой работы получаешь полное доверие клиента для будущего сотрудничества.

По окончании работы, первое желание конечно, было отдохнуть пару дней, но я доволен полученным результатом, и тем объёмом работы, который проделан и самое главное что ним доволен клиент.

Жду Ваши ТЗ по крупным СЯ. Но скажу честно от небольших тоже отказываться не буду )

С уважением, Роман Рогоза

---------- Добавлено 04.07.2014 в 00:56 ----------

---------- Добавлено 04.07.2014 в 00:58 ----------

RomaRogoza
На сайте с 19.01.2013
38

Запустил свой Блог на новой платформе, милости прошу.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий