- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но "спонсируют" школу всё же родители.
Главная беда богатых детишек: на них тратят слишком много денег и слишком мало времени. А для счастливого детства надо совсем наоборот.
Что касается школы, то один талантливый учитель стоит дороже сотни километров ковров в классах.
Талантливому учителю, вовсе не обязательно трудится в землянке.
Талантливому учителю, вовсе не обязательно трудится в землянке.
Талантливый учитель имеет собственное мнение. Это уже повод прогнать его в землянку.
А на ковры - ковёрного, кого же еще.
Непонятым гениям лучше конечно в землянке играть диссидента.
Главная беда богатых детишек: на них тратят слишком много денег и слишком мало времени. А для счастливого детства надо совсем наоборот.
Что касается школы, то один талантливый учитель стоит дороже сотни километров ковров в классах.
Абсолютли согласен!
Я выше к тому, что на "спонсорские" деньги школы имеют и окна без сквозняков и отопление зимой и даже(о, чудо!) компьютеры с интернетом (что бы даже самые лучшие учителя хоть немного могли понимать слова современных детишек).
Про то что имеют директора и нек. учителя у себя дома\на даче скромно умолчим.
Абсолютли согласен!
Я выше к тому, что на "спонсорские" деньги школы имеют и окна без сквозняков и отопление зимой и даже(о, чудо!) компьютеры с интернетом
Хм, ну это и без спонсорских денег все есть. Правда насчет интернета не знаю, но вот компьютерные классы у нас в каждой сельской школе, это точно.
Насчет отопления и т.д., все выделяется..деньги и т.д. (Я сам в РОНО работал в середине 2000-х). Да вот как ремонтируют, это вопрос.
К примеру (реальный пример этого года):
Сразу за домом школа-интернат для детей, был произведен ремонт (не косметический). Много чего меняли и перестраивали/достраивали, работали "джамшуты".
То есть бригада полностью с дагестанцев. Уложились в срок, как я знаю претензий ни каких. Мама там работает). Да и самому все видно)
Другая школа тоже делала ремонт к 1 сентября: меняли окна/двери/батареи и т.д., ну много чего.
Так им не повезло, все тендеры выиграли недобросовестные подрядчики. То пластиковые окна чуть ли не с бумаги оказались, то рабочие каждый день пьяные. Одна только бригада, которая канализацию ремонтировала нормальная оказалась и в срок уложилась.
Вспомнилось: директору этой школы приходилось учить рабочих, замерять окна (на пластиковые меняли). Думаю понятен их уровень.
И что в итоге, в авральном режиме ремонт заканчивали, родители помогали, учителя и т.д.
Естественно прокуратура подала документы в суд или куда там.
Но вот если сравнить 2 эти школы: в 1-й как "конфетка", вторая как после войны была к 1 сентября. Еле успели все сделать. И может создаться впечатление, что денег не выделили, и т.д.
Да все было и хватало, но кто же знал что что такие рабочие попадутся.
Плюс (и существенный) обычных сельских/деревенских/уездных школ в том, что учителя хорошо знают и родителей учеников (а многих и сами учили), потому ответственность выше и отношение к детям другое.
И в отличии от "блатных" школ, там и двойку не боятся поставить, и за курение пожурить, и понты не приветствуют, и ни "у нас все дети такие талантливые-талантливые, такие умные и хорошие, из таких хороших-расхороших семей и пр...", вы только спонсорские платите, балы также надо оплатить, поездки в Париж на стажировку и обмен опытом...
А деревенские детки спокойно учатся (на совесть) без айфонов и участвуют в мат.олимпиадах, гоняют в футбол во дворе и выигрывают местные чемпионаты по биатлону. Сам наблюдаю такое в райцентре. И Ылитные московские школы знаю.
Так что не всё так однозначно.
Я так понял, что всё свелось к тому, что чем страшнее, тем моднее.
Своих детей можете одеть в ватники и отправить учиться в школьный барак, а мяч гонять по лужам под руководством талантливого физрука алкаша. Это самый верный путь к золотой медали.
Фотки были? (домов)
Я так понял, что всё свелось к тому, что чем страшнее, тем моднее.
Своих детей можете одеть в ватники и отправить учиться в школьный барак, а мяч гонять по лужам под руководством талантливого физрука алкаша. Это самый верный путь к золотой медали.
О как, а где у нас такие условия то есть?