- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Первое предложение солидно выглядит. Понравилось. 😂
Да, первый вариант интересен, кто из Питера, под картошку не упустите возможность прикупить участок.
Престижность то не на пустом месте. Удалённость от города, наличие водоёма, лес, коммуникации – свет, газ, центральной водоснабжение, канализация. Категория земель и тд.
А ещё люди любят хаять Сталинский режим, или наоборот - божиться на него.
При этом в это время они не жили.
а ещё люди любят хвалить заграницу всякую, а некоторые даже имеют наглость туда на ПМЖ сваливать. хотя там не жили до этого 🤪
Да, первый вариант интересен, кто из Питера, под картошку не упустите возможность прикупить участок.
На деревню до второго я поеду в Комарово.
Что миллиард деревня стоит - меня мало беспокоит...
Комарово - это действительно очень дорогое и очень престижное место
Престижное, это значит понтовое? Чтобы лохи обзавидовались? Дедсад, ей-богу.
Типичный совок - чтобы вы знали - это строительство каменных заборов на дачах
Хренушки. При совке, на дачах были запрещены любые капитальные сооружения. Даже печки и утепление домиков. То, что в позднем совке на это смотрели сквозь пальцы запрета не отменяло.
Хренушки. При совке, на дачах были запрещены любые капитальные сооружения. Даже печки и утепление домиков. То, что в позднем совке на это смотрели сквозь пальцы запрета не отменяло.
И еще были ограничения на квадратные метры строения. Максимум, если не ошибаюсь, что можно было, это 6х6 м. По крайней мере когда строили дядькину дачу, то вот такой вот маленький курятник получился с кухней и двумя комнатками.
При совке, на дачах были запрещены любые капитальные сооружения. Даже печки и утепление домиков.
Понятное дело..
А сейчас компенсируют с лихвой. Это и есть совок.
Престижное, это значит понтовое? Чтобы лохи обзавидовались? Дедсад, ей-богу.
Тема Комарово еще себя не исчерпала? Обалдеть. 😂
Сорри. Не знаю, зачем каждый конкретный тамошний заборовладелец покупал себе там усадьбу с забором. Не спрашивала. :)
Но, вообще, там, прямо скажем, неплохо: сосновый лес, несколько километров песчаного пляжа Финского залива, лесное озеро, коммуникации, дороги, есть где выгулять яхту, есть куда пристроить лошадь - рядом великолепный конно-спортивный клуб с конюшнями и профессиональными берейторами.
Кстати, частные лошади - это что-то. Дух захватывает от красоты.
Жеребец Vero Van De Veldstraat:
Не, все же дом это уровень. Это да.
Говорю исходя из личного опыта, удалось мне пожить какое-то время (более полутора года).
За 13 лет я поменял немало квартир. Быть точнее - 3. Живу в 4. И скажу Вам, что не было в моей практике такого дома, чтобы где-нибудь в непосредственной близости не жил:
а) сосед с перфоратором, который любит ремонт, поэтому не делает его разово за 2-3 мес. (для 3-к квартиры), а растягивает это удовольствие на года, выбирая для этих целей предпочтительно выходные;
б) сосед с текущими трубами;
Вот сейчас надо мной живет бабушка, к которой приходят внуки на выходные. С ночевой. Малолетние - до 5-ти лет... 6 штук. Единственный день когда можно выспаться - Сб. Фигушки.
А насчет скучнно, эм. Ну машина для этих целей - самое оно.
Строить (покупать) дом не имея тазика, эм.. Ну как то не комильфо.
А сейчас компенсируют с лихвой. Это и есть совок.
А морская свинка, это хрюшка, живущая в море. 😮
Заборы с кремлевскую стену, дома, размером с ангар и прочие понты, это не совок, а мещанско-купеческие комплексы. Те, кто вылез из грязи в Ылиту всегда чувствуют свою ущербность и компенсируют это мегаразмерной гиперфигней.
А те, кто из грязи так и не вылез, чего чувствуют?