- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Продолжение:
Сегодня съездил к ним в офис. Ничего никому я не предъявлял, т.к. я не обязан ни перед кем отчитываться.
Написал заявление на расторжение договора и закрытие счета. Договор расторгнут, счет закрыли, оставшиеся 100к выплатили через кассу. Все ок
PS: Если вам дороги ваше время и нервы, НЕ советую заказывать кредитную карту "Вебмани" в банке Русский стандарт.
Успокойся, в другом банке тебя точно так же заблокируют.
Продолжение:
Сегодня съездил к ним в офис. Ничего никому я не предъявлял, т.к. я не обязан ни перед кем отчитываться.
Написал заявление на расторжение договора и закрытие счета. Договор расторгнут, счет закрыли, оставшиеся 100к выплатили через кассу. Все ок
PS: Если вам дороги ваше время и нервы, НЕ советую заказывать кредитную карту "Вебмани" в банке Русский стандарт.
Не самый рациональный выход из положения. Переустановил ОС потому что браузер барахлил. А браузер барахлил потому что я его криво установил. В результате виновата ОС.
Хотя Россия большая, банков много. Пока из банка в банк попрыгаешь, глядишь и жизнь пройдет.
Деньги напрямую выводились?
А меня за 300 руб судебные приставы долбятся в квартиру за штраф в гаи!!!
А один знакомый за 300 или 600 руб неуплаты штрафа сутки просидел, реально я вообще обалдел!
че-то круто.
приставы за 300 руб?
Не самый рациональный выход из положения. Переустановил ОС потому что браузер барахлил. А браузер барахлил потому что я его криво установил. В результате виновата ОС.
Хотя Россия большая, банков много. Пока из банка в банк попрыгаешь, глядишь и жизнь пройдет.
От банка зависит. БРС слывет принципиальным в этом смысле, если уже докопался - реально проще уйти, чем продолжать старательно наступать на грабли периодически.
че-то круто.
приставы за 300 руб?
Серьезно говорю, за ним приехали он говорит мужики вы че приклалываетесь, у меня двое детей один грудной, а те ни фига типа поехали и все!
Серьезно говорю!
Ну он правда живет по прописке!
хорошо что ы-ы-ы в России тысяча банков! Кайф! Вот была бы ж с блокировкой если был бы один сбер! :) Навального в президенты! Он 20 млн и ничего ему не заблокировали! Так что он поправит банкиров! :)
Продолжение:
подтвержаю - русский стандарт самый говняный банк из всех существующих в России
в прошлом году пошел взять эту карту, чтобы выводить вебмани, взял карту а через 20 минут с нее списали 20 тысяч, даже до дома придти не успел, даже не активировал ее по телефону, а деньги уже кто-то списал ☝
на заявление в банк о незаконном списании, говорят - ничего не знаем, сами списали, вы нам должны 20 тысяч
даже когда в мескике у меня скопировали карту и вывели 300 тысяч рублей ☝ мне райфайзен через месяц их вернул, а тут 20 тысяч незаконно вывели и меня обвиняют
---------- Post added 19-09-2013 at 11:51 ----------
Успокойся, в другом банке тебя точно так же заблокируют.
в альфа-банке заблокировали после того, как оборот выводимых денег был больше 500k
в втб24 вывожу и по более, по 200k в день и нет проблем, даже заграницу выводил 15k евро - все без проблем, траншами по 3000 евро
ну как я писал - все логично. просто расторгается договор, бабло забираете и все.
а чем плох русский стандарт ? это может произойти с абсолютно любым картхолдером в абсолютно любом банке.
так же - есть еще положение об 600 000руб за операцию и тд.
че-то круто.
приставы за 300 руб?
Триста? Фигня, есть круче:
Судебные приставы из УФССП по Башкирии истребовали с местной предпринимательницы 10 копеек задолженности по платежам. На все положенные по закону процедуры они потратили неделю рабочего времени.
http://smartnews.ru/regions/ufa/10639.html
23 января 2011 - В Томской области за год взыскали пять долгов на сумму 1 копейка