- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
beginerx, да понятно, что она тут ничего толком не напишет. Сначала про валютный контроль, потом про терроризм. По факту ни то ни другое не имеет никакого отношения к делу. В след. раз (если появится конечно) еще что-то придумает.
Блокировали у меня счет в ВТБ24. Выводил wmr, через "Агентство Гарантий".
На вопрос: почему? получил ответ: "Вы обналичиваете".
Задал вопрос:"Это как?" (деньги в этом банке никогда не снимал, отправлял безналично по другим реквизитам).
Офисный планктон подплыл к телефону и минут 15 консультировалась, затем выдала следующую фразу:"Ваши платежи в пользу физичиских лиц несут высокий репутационный риск для нашего банка".
Вот так, понимай как хочешь...
Блокировали у меня счет в ВТБ24. Выводил wmr, через "Агентство Гарантий".
На вопрос: почему? получил ответ: "Вы обналичиваете".
Задал вопрос:"Это как?" (деньги в этом банке никогда не снимал, отправлял безналично по другим реквизитам).
Офисный планктон подплыл к телефону и минут 15 консультировалась, затем выдала следующую фразу:"Ваши платежи в пользу физичиских лиц несут высокий репутационный риск для нашего банка".
Вот так, понимай как хочешь...
к Украине это отношения не имеет
к Украине это отношения не имеет
Уже имеет. Русский стандарт заблокировал карту и требует объяснить происхождение средств. Причем 3-й способ прикрыли на миме, и карту заблочили, ну где логика. Средства и так уже через карту не будут проходить.
Ничего объяснять не собираюсь, просто закрою счет и все.
Причем 3-й способ прикрыли на миме, и карту заблочили, ну где логика
Логика в нарушенной причинно-следственной связи? Сначала взбрыкнул банк, причём уже не только на получателей, но и на таинственных отправителей, а отправителям уже пришлось сообщать о прикрытии лавочки...
Уже имеет. Русский стандарт заблокировал карту и требует объяснить происхождение средств. Причем 3-й способ прикрыли на миме, и карту заблочили, ну где логика. Средства и так уже через карту не будут проходить.
Ничего объяснять не собираюсь, просто закрою счет и все.
ну чтобы вам не было скучно в одиночестве ))) ... тоже заблокировали вчера карту украинского РСБ ... общался и с банком, и с СБ банка ... ждем-с
Уже имеет. Русский стандарт заблокировал карту и требует объяснить происхождение средств.
О каких суммах речь?
ну чтобы вам не было скучно в одиночестве ))) ... тоже заблокировали вчера карту украинского РСБ ... общался и с банком, и с СБ банка ... ждем-с
Ну спасибо за компанию :) Я тоже набрал их, они просят заяву написать о происхождении средств. Но я как бывший банковский сотрудник знаю, что это все фигня. Уже ничего не поможет, они просто откажут в обслуживании без объяснения причин. Точно также как они отказывали в поднятии лимитов на снятие до 25 000 вместо 10 000 по умолчанию.
О каких суммах речь?
О допустимых конечно. Не более 40 000 грн в день ;) Разве можно было больше?
sutki, можно, если не в одну калитку) хотя по вму это самая подходящая..
можно, если не в одну калитку) хотя по вму это самая подходящая..
Калиток несколько. И каждую из них стараются использовать по максимуму.
Калитка 1. Вчера и сегодня у многих, знакомых мне, людей заблокировали разом карту этого банка. Понятно, что люди выводили не 5 грн и даже не 10. Вряд ли это была добровольная инициатива банка, учитывая одновременность и масштабность.
Калитка 2. С утра не работала вообще. Сейчас заработала, но резко уменьшился лимит на вывод.
Калитка 3. ...
И так далее. И все это в разных организациях практически одновременно.
---------- Добавлено 08.11.2013 в 15:45 ----------
Не удивлюсь, если МИМ сегодня не заработает совсем.