- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
beginerx, да понятно, что она тут ничего толком не напишет. Сначала про валютный контроль, потом про терроризм. По факту ни то ни другое не имеет никакого отношения к делу. В след. раз (если появится конечно) еще что-то придумает.
Блокировали у меня счет в ВТБ24. Выводил wmr, через "Агентство Гарантий".
На вопрос: почему? получил ответ: "Вы обналичиваете".
Задал вопрос:"Это как?" (деньги в этом банке никогда не снимал, отправлял безналично по другим реквизитам).
Офисный планктон подплыл к телефону и минут 15 консультировалась, затем выдала следующую фразу:"Ваши платежи в пользу физичиских лиц несут высокий репутационный риск для нашего банка".
Вот так, понимай как хочешь...
Блокировали у меня счет в ВТБ24. Выводил wmr, через "Агентство Гарантий".
На вопрос: почему? получил ответ: "Вы обналичиваете".
Задал вопрос:"Это как?" (деньги в этом банке никогда не снимал, отправлял безналично по другим реквизитам).
Офисный планктон подплыл к телефону и минут 15 консультировалась, затем выдала следующую фразу:"Ваши платежи в пользу физичиских лиц несут высокий репутационный риск для нашего банка".
Вот так, понимай как хочешь...
к Украине это отношения не имеет
к Украине это отношения не имеет
Уже имеет. Русский стандарт заблокировал карту и требует объяснить происхождение средств. Причем 3-й способ прикрыли на миме, и карту заблочили, ну где логика. Средства и так уже через карту не будут проходить.
Ничего объяснять не собираюсь, просто закрою счет и все.
Причем 3-й способ прикрыли на миме, и карту заблочили, ну где логика
Логика в нарушенной причинно-следственной связи? Сначала взбрыкнул банк, причём уже не только на получателей, но и на таинственных отправителей, а отправителям уже пришлось сообщать о прикрытии лавочки...
Уже имеет. Русский стандарт заблокировал карту и требует объяснить происхождение средств. Причем 3-й способ прикрыли на миме, и карту заблочили, ну где логика. Средства и так уже через карту не будут проходить.
Ничего объяснять не собираюсь, просто закрою счет и все.
ну чтобы вам не было скучно в одиночестве ))) ... тоже заблокировали вчера карту украинского РСБ ... общался и с банком, и с СБ банка ... ждем-с
Уже имеет. Русский стандарт заблокировал карту и требует объяснить происхождение средств.
О каких суммах речь?
ну чтобы вам не было скучно в одиночестве ))) ... тоже заблокировали вчера карту украинского РСБ ... общался и с банком, и с СБ банка ... ждем-с
Ну спасибо за компанию :) Я тоже набрал их, они просят заяву написать о происхождении средств. Но я как бывший банковский сотрудник знаю, что это все фигня. Уже ничего не поможет, они просто откажут в обслуживании без объяснения причин. Точно также как они отказывали в поднятии лимитов на снятие до 25 000 вместо 10 000 по умолчанию.
О каких суммах речь?
О допустимых конечно. Не более 40 000 грн в день ;) Разве можно было больше?
sutki, можно, если не в одну калитку) хотя по вму это самая подходящая..
можно, если не в одну калитку) хотя по вму это самая подходящая..
Калиток несколько. И каждую из них стараются использовать по максимуму.
Калитка 1. Вчера и сегодня у многих, знакомых мне, людей заблокировали разом карту этого банка. Понятно, что люди выводили не 5 грн и даже не 10. Вряд ли это была добровольная инициатива банка, учитывая одновременность и масштабность.
Калитка 2. С утра не работала вообще. Сейчас заработала, но резко уменьшился лимит на вывод.
Калитка 3. ...
И так далее. И все это в разных организациях практически одновременно.
---------- Добавлено 08.11.2013 в 15:45 ----------
Не удивлюсь, если МИМ сегодня не заработает совсем.