Заблокировали карту "Webmoney Русский стандарт"

JB
На сайте с 22.11.2006
145

beginerx, да понятно, что она тут ничего толком не напишет. Сначала про валютный контроль, потом про терроризм. По факту ни то ни другое не имеет никакого отношения к делу. В след. раз (если появится конечно) еще что-то придумает.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
9043626
На сайте с 05.09.2012
31

Блокировали у меня счет в ВТБ24. Выводил wmr, через "Агентство Гарантий".

На вопрос: почему? получил ответ: "Вы обналичиваете".

Задал вопрос:"Это как?" (деньги в этом банке никогда не снимал, отправлял безналично по другим реквизитам).

Офисный планктон подплыл к телефону и минут 15 консультировалась, затем выдала следующую фразу:"Ваши платежи в пользу физичиских лиц несут высокий репутационный риск для нашего банка".

Вот так, понимай как хочешь...

Органическая ферма - www.farmorganic.ru (www.farmorganic.ru)
N
На сайте с 04.09.2012
41
9043626:
Блокировали у меня счет в ВТБ24. Выводил wmr, через "Агентство Гарантий".
На вопрос: почему? получил ответ: "Вы обналичиваете".
Задал вопрос:"Это как?" (деньги в этом банке никогда не снимал, отправлял безналично по другим реквизитам).
Офисный планктон подплыл к телефону и минут 15 консультировалась, затем выдала следующую фразу:"Ваши платежи в пользу физичиских лиц несут высокий репутационный риск для нашего банка".
Вот так, понимай как хочешь...

к Украине это отношения не имеет

S
На сайте с 17.07.2006
187
Napalmer:
к Украине это отношения не имеет

Уже имеет. Русский стандарт заблокировал карту и требует объяснить происхождение средств. Причем 3-й способ прикрыли на миме, и карту заблочили, ну где логика. Средства и так уже через карту не будут проходить.

Ничего объяснять не собираюсь, просто закрою счет и все.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
sutki:
Причем 3-й способ прикрыли на миме, и карту заблочили, ну где логика

Логика в нарушенной причинно-следственной связи? Сначала взбрыкнул банк, причём уже не только на получателей, но и на таинственных отправителей, а отправителям уже пришлось сообщать о прикрытии лавочки...

~
S
На сайте с 30.07.2013
61
sutki:
Уже имеет. Русский стандарт заблокировал карту и требует объяснить происхождение средств. Причем 3-й способ прикрыли на миме, и карту заблочили, ну где логика. Средства и так уже через карту не будут проходить.
Ничего объяснять не собираюсь, просто закрою счет и все.

ну чтобы вам не было скучно в одиночестве ))) ... тоже заблокировали вчера карту украинского РСБ ... общался и с банком, и с СБ банка ... ждем-с

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
sutki:
Уже имеет. Русский стандарт заблокировал карту и требует объяснить происхождение средств.

О каких суммах речь?

Мультур..
S
На сайте с 17.07.2006
187
semenasan:
ну чтобы вам не было скучно в одиночестве ))) ... тоже заблокировали вчера карту украинского РСБ ... общался и с банком, и с СБ банка ... ждем-с

Ну спасибо за компанию :) Я тоже набрал их, они просят заяву написать о происхождении средств. Но я как бывший банковский сотрудник знаю, что это все фигня. Уже ничего не поможет, они просто откажут в обслуживании без объяснения причин. Точно также как они отказывали в поднятии лимитов на снятие до 25 000 вместо 10 000 по умолчанию.

serjoo:
О каких суммах речь?

О допустимых конечно. Не более 40 000 грн в день ;) Разве можно было больше?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

sutki, можно, если не в одну калитку) хотя по вму это самая подходящая..

S
На сайте с 30.07.2013
61
serjoo:
можно, если не в одну калитку) хотя по вму это самая подходящая..

Калиток несколько. И каждую из них стараются использовать по максимуму.

Калитка 1. Вчера и сегодня у многих, знакомых мне, людей заблокировали разом карту этого банка. Понятно, что люди выводили не 5 грн и даже не 10. Вряд ли это была добровольная инициатива банка, учитывая одновременность и масштабность.

Калитка 2. С утра не работала вообще. Сейчас заработала, но резко уменьшился лимит на вывод.

Калитка 3. ...

И так далее. И все это в разных организациях практически одновременно.

---------- Добавлено 08.11.2013 в 15:45 ----------

Не удивлюсь, если МИМ сегодня не заработает совсем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий