Заблокировали карту "Webmoney Русский стандарт"

C7
На сайте с 13.09.2006
173
diman689:
НЕ советую заказывать кредитную карту "Вебмани" в банке Русский стандарт.

Причем тут банк Русский стандарт то?

Откроете в другом банке счет, вас и от туда попросят рано или поздно.

И опять будет тема на форуме?

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
C-79:
вас и от туда попросят рано или поздно.

Инфа сотня? Или просто ляпнули, чтобы обосрать тса? :)

Fuck the plebs.
J
На сайте с 23.09.2010
87

А кто-нибудь в курсе, как обстоят дела, если карточка не одна, а две?

Например, есть две карты РСБ, одна обычная классик, другая мтс бонусная. На классик скидываю деньги через обменник, после чего часть денег перевожу на вторую карту.

Теперь вот думаю, если дойдет до блокировки – могут забанить сразу обе карты?

То есть рассматривают отдельно карточный счет и операции по нему или же клиента в целом?

A
На сайте с 20.08.2010
775

Joober, так тс, как я понимаю, напрямую деньги кидал, без обменников. Теперь вот плачется.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

awasome, а через обменники ситуация была бы другой?

Извините, если вопрос глупый, просто я из Украины, у нас с выводом вебмани сейчас вообще "весело"

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
J
На сайте с 23.09.2010
87
awasome:
Joober, так тс, как я понимаю, напрямую деньги кидал, без обменников. Теперь вот плачется.

Ну так обменники не панацея – тоже могут забанить. Мой вопрос о том, могут ли вторую карту заблокировать “за компанию”.

S
На сайте с 30.07.2013
61
Joober:
А кто-нибудь в курсе, как обстоят дела, если карточка не одна, а две?

Например, есть две карты РСБ, одна обычная классик, другая мтс бонусная. На классик скидываю деньги через обменник, после чего часть денег перевожу на вторую карту.

Теперь вот думаю, если дойдет до блокировки – могут забанить сразу обе карты?
То есть рассматривают отдельно карточный счет и операции по нему или же клиента в целом?

Клиента в целом.

Если будет операция подозрительная, то она просто не пройдет. Или перед зачислением по ней потребуют объяснений. При этом карточка или счет не блокируется. Не зачисляется только пришедшая подозрительная сумма. Например вам пришел перевод из Иордании на 20 000 зеленых от неизвестного лица и в примечании (или назначении) к платежу указано какой-то набор букв или цифр. Платеж будет не зачислен, от вас потребуют письмо с объяснением.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
ViZed
На сайте с 25.02.2012
108

Хорошо, что наткнулся на такую тему. Меня интересует вопрос по карте БРС. Рассказываю историю. Заработок в Интернете у меня, можно сказать, баловство и хобби. В 2012 году я выводил денежными переводами "Золотая корона". В месяц получалось около 10000 рублей. Поскольку так выводить не очень удобно, то я в конце 2012 года завёл карту Банк Русский Стандарт. Сейчас мои доходы в Интернете составляют около 12000 руб в месяц. На карту их бросаю с кошелька WebMoney в "кипере", потом обналичиваю в банкомате. Недавно задумался про возможное налогооблажение и проблемы. Стоит волноваться, или при таких мизерных суммах можно не заморачиваться? ТС пишет про сумму в 300000 и пишет, что не было проблем до этого момента. У меня же вообще мелочевка - 12000. Но тут кто-то говорит про проблемы у людей при суммах в 300 и 600 рублей. Так что рекомендуете делать?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

ViZed, рекомендую не думать и не читать подобные темы, сохраните нервы и время.

ViZed
На сайте с 25.02.2012
108
Vintik_:
ViZed, рекомендую не думать и не читать подобные темы, сохраните нервы и время.

А что делать, если уже прочитал такую тему? 😕 Мне вот от вашего этого ответа легче сейчас не стало. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий