- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так что рекомендуете делать?
Выводить через обменники работающие от физ.лиц.
"Кроилово ведет к попадалову"©.
100-500 раз уже разжевано и объяснено, что такой вывод (через банки офф. способом) аналогичен официальной явке с повинной прямо в налоговую и фин.мониторинг одновременно. То что многих таких пока не трогают, это вопрос отдельный, срок давности минимум 3 года с момента операции.
при таких суммах можно не волноваться
Только в плане уголовки.
А вот попросить заплатить 13% с выведенных сумм, умноженные на пени и с прибавленными штрафами - вполне могут.
У меня же вообще мелочевка - 12000
Это да, но как быть с описанным выше случаем с 300 рублями? Это ещё меньше, чем у меня.
ViZed, так там совсем не по теме
Выводить через обменники работающие от физ.лиц.
Стыдновато, но я не в теме, кто это. Мельком в Гугле нашёл wm-centr.ru. Оно?
Стыдновато, но я не в теме, кто это. Мельком в Гугле нашёл wm-centr.ru. Оно?
Может раз с ВМ работаете, хоть что-нибудь об этой системе почитаете? На официальном сайте например?
http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/exchange/interexchange.shtml
Может раз с ВМ работаете, хоть что-нибудь об этой системе почитаете? На официальном сайте например?
http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/exchange/interexchange.shtml
Посмотрел. В моём городе единственный действующий обменник - obmening.ru. На его сайте указана информация:
И чем этот способ отличается от того, как я выводил в последнее время через Банк Русский Стандарт?
Я: WebMoney -> Карта -> Банкомат
Здесь: WebMoney -> Банковский счет -> Карта -> Банкомат
А не безопасней ли тогда выводить денежным переводом? Например, Золотой Короной?
ViZed, без обид конечно, скурпулезность в финансах важна и все такое, но вы мне сейчас напоминаете моего батьку в трениках и майке на кухне, который меня спрашивает за мировой финансовый кризис, и что ему лучше - бабло в баксах или евро держать.
Каждый финансовый кейс требует своей точки приложения (иначе - НЕ НУЖНО ЛИШНИХ ДВИЖЕНИЙ, которые нельзя обосновать).
10к - перс - карта или 10к - перс - золотая корона - это равнозначная точка приложения для вашей ситуации. Вы деньги не воруете? Наверное, нет. Значит светить симпотичной мордашкой перед СБ незападло должно быть. В работе с обменниками тоже есть своя специфика, в Питере, например, в отдельное время этой спецификой был... Хотя, к черту ) Зачем вам это? Пугалок много и про_обменники_в_том_числе, но пугалки работают при определенных условиях. У вас этих условий сейчас нет. Весь ваш вопрос (пока) - процент обнала. Но при таких суммах - 2-3-5% это не столь ощутимо, как при иных, бОльших суммах (ага, нужно сначала вдуматься и перечитать фразу).
Я бы на вашем месте сейчас проявлял большую скурпулезность в той теме, откуда вы эти деньги забираете. Ну то есть - как брать больше. А иначе - вас выдают растянутые коленки на трениках и майка. Ну т.е. смысл этих теорий, когда вероятность реальных проблем в вашей точке вселенной - ничтожна.
Потребовали приехать в офис и предоставить документы подтверждающие источник получения денег
ст. 845 п. 3 ГК РФ - Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента
тс, вам еще повезло что деньги сразу вернули, в сбере вон 45 дней тянут, хотя обязаны в течении 7 дней
какие все-таки у нас хорошие законы! оказывается мы имеет 100% право послать на 3 буквы СБ банка! :)
понятно депутатам влом каждый миллион обсуждать с винтиками из СБ банков. Молодцы!