- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Прямо "смех" для физлица без подтверждения источников.
И без постоянного места работы :)
Меня тут налоговая трясёт за 69 рублей (именно рублей, не тысяч!). А у ТСа какие-то смешные 300к...
Меня тут налоговая трясёт за 69 рублей (именно рублей, не тысяч!). А у ТСа какие-то смешные 300к...
В чем тряска-то заключается? Уведомление прислали, лол? Пени на них начислили?
Большинство сделок на рынке недвижимости проводится до сих пор налом. Е-мае, 300к - это копейки. Где пацаны из темы бетона? Или любого_другого_строительства? Поучите сео-челядь что ле.
300к - это не капитал даже для вашего папы и для вашей мамы (не конкретно вашего, возможно и других скептиков и почитателей культа Финмониторинга). Так вот, подойдите к ним вечерком и спросите прямо, считают ли они эту сумму капиталом. По-любому, мама скажет, что нет, т.к. они уже планируют вам сестренку до того как программу материнского капитала не закрыли, и карочи там этот капитал каждой роженице дают. Такие дела.
Сео умерло, женитесь, сейте двух детишек, пока темка с "капиталом" не накрылась.
Оператор сказал, что заблокировали без объяснения причин. Потребовали приехать в офис и предоставить документы подтверждающие источник получения денег.
Такие документы может запросить только ФинМониторинг, банк не имеет таких полномочий.
Открываете счет, например, в Сбербанке и спокойно едете в Русский стандарт и подаёте заявление о расторжении договора в одностороннем порядке, закрытии своего счёта и перевода остатка средств на счёт Сбербанке (письменно, с копией). Со службой СБ можете вообще не общаться, они - вообще "не при делах" и ничего Вы им не должны.
Самодеятельность банка тут же прекращается, тк вступает в действие Гражданский Кодекс, ст Статья 859: Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента.
PS: И незачем было тему создавать, всё легко решается в рабочем порядке.
А меня за 300 руб судебные приставы долбятся в квартиру за штраф в гаи!!!
А один знакомый за 300 или 600 руб неуплаты штрафа сутки просидел, реально я вообще обалдел!
А по теме подтвердите деньги, откуда они у вас да и все, 2 ндфл, договорм купли продажи, ну чем нибудь, короче чтобы банк понял что вы честный гпхрвжданин!!!
diman689, у любого банка есть, скажем так, план по стуку, который нужно выполнять. Ситуация обычная, рабочая. Если деньги легальные, чего вы боитесь?
Такие документы может запросить только ФинМониторинг, банк не имеет таких полномочий.
Открываете счет, например, в Сбербанке и спокойно едете в Русский стандарт и подаёте заявление о расторжении договора в одностороннем порядке, закрытии своего счёта и перевода остатка средств на счёт Сбербанке (письменно, с копией). Со службой СБ можете вообще не общаться, они - вообще "не при делах" и ничего Вы им не должны.
Самодеятельность банка тут же прекращается, тк вступает в действие Гражданский Кодекс, ст Статья 859: Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента.
PS: И незачем было тему создавать, всё легко решается в рабочем порядке.
Проверка банком - это и есть один из уровней финмониторинга.
И вы забываете, что банк не собирается присваивать или конфисковать у клиента деньги. Он предлагает объяснить происхождение денег. И если клиент закроет счет, банку как говорят на Украине "Баба з возу, кобыле легче". Не нужно возиться, разбираться, стучать государству во внешний мониторинг и так далее. Просто не всегда в интересах клиента закрывать счет.
Как по мне - проще объясниться с банком. Мне когда-то нужно было прогнать большую сумму денег за очень короткое время и только через конкретный банк. Причем у меня там был только карточный счет, которым я никогда не пользовался. Ну то есть клиент не ценный для банка. Перед переводом не смог найти убедительного объяснения такому прогону денег и решил тупо сказать правду, как есть ))). Рассказал, откуда деньги, куда и зачем. Благо, там не криминал, теракты и прочее ))). Так банк даже помог ускорить процедуру перевода и обналичивания. Хотя действие явно подпадало под пункты финмониторинга.
В общем нужно смотреть по обстоятельствам дела, на месте.
Банк имеет право без объяснения и предварительных звонков - блокировать счета и карты, приглашать в гости, интерсоваться источником получения дохода,если ваши объяснения устраивать не будут - вам предложат закрыть счет, забрать бабло, расторгнуть договор в банке.
PS: банк сам - ничего не блокирует. где то перешли границу дозволенного, пришло письмо из ФМРФ. ну или блокирует для своей внутренней проверки на какое то время небольшое.
спакойно идите к ним, объясняйте - что друг долг отдает таким способом. давайте закрою счет у вас и отдайте мне деньги на счете, и все
Надо было как кредитку ещё использовать, что наеврняка не делалось, тогда бы может помиловали :)
А вообще - познавательно, вот и смысл заведения таких карт для таких оборотов. Легче на любую и даже бесплатную с не меньшим успехом через обменники гонять за тот же процент
Продолжение:
Сегодня съездил к ним в офис. Ничего никому я не предъявлял, т.к. я не обязан ни перед кем отчитываться.
Написал заявление на расторжение договора и закрытие счета. Договор расторгнут, счет закрыли, оставшиеся 100к выплатили через кассу. Все ок
PS: Если вам дороги ваше время и нервы, НЕ советую заказывать кредитную карту "Вебмани" в банке Русский стандарт.
Интересно: А разве банк имеет право без решения суда заблокировать счёт? (именно если по законам, а не как в некоторых странах (У*) :)
В большинстве случаев имеет. Вы считаете, что счет ваш, а счет этот банка. Вы же подписываете бумжки разные, читайте их, что-ли. Ну или попросите вам прочесть другого человека, работника банка.