- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кто решил проблему с Русским Стандартом?
Что говорили в банке конкретно и как лучше всего им отвечать?
Забрали ли деньги?
Кому интерестно - на счету карточки РС было около 5к гривень.
Пришел в банк
- хочу закрыть счет.
- вы знаете что тогда вы сможете получить деньги только через кассу.
- да, меня это устраивает.
- хорошо без проблем (повозилась с бумажками, ксероксы подписи итд), вывод в кассу займет около часа, вас устроит.
- Да.
- Вы не могли бы снять деньги с карточки чтобы я не задерживала вас (я так понял вопрос с подвохом).
- Нет. Я хочу закрыть счет и мне удобнее будет получить всю сумму через кассу. (она замялась немного, но ничего не сказала. На документе где была сумма она написала от руки что-то типа "карта заблокирована, какой-то код 204, внутренний их как я понял и еще что-то. три строчки короче")
- Хорошо, тогда придите через час.
потом я пришел и получил все деньги через кассу.
проблем с выдачей денег и закрытием счета не возникло. доп вопросов никто не задавал.
чую завтра у сотрудников БРС будет много работы)))
Barabylia
а после того как договор разорвали карта у вас осталась и договор? или все забрали?
Кому интерестно - на счету карточки РС было около 5к гривень.
Пришел в банк
- хочу закрыть счет.
- вы знаете что тогда вы сможете получить деньги только через кассу.
- да, меня это устраивает.
- хорошо без проблем (повозилась с бумажками, ксероксы подписи итд), вывод в кассу займет около часа, вас устроит.
- Да.
- Вы не могли бы снять деньги с карточки чтобы я не задерживала вас (я так понял вопрос с подвохом).
- Нет. Я хочу закрыть счет и мне удобнее будет получить всю сумму через кассу. (она замялась немного, но ничего не сказала. На документе где была сумма она написала от руки что-то типа "карта заблокирована, какой-то код 204, внутренний их как я понял и еще что-то. три строчки короче")
- Хорошо, тогда придите через час.
потом я пришел и получил все деньги через кассу.
проблем с выдачей денег и закрытием счета не возникло. доп вопросов никто не задавал.
Решил пойти этим же путем, но пришел через час, девочка мне сказала, что в выдаче денег отказали, причину не объяснили. Написал опять воз, сказала что отправит в два отдела, теперь сижу в ах*е. На вопрос, какое право банк имеет блокировать мой счет более чем на 2 дня (карту себе в зад пусть вставят), она развела руками. В общем полный беспредел, мало того, теперь Интернет-банк не доступен по каким-то техническим причинам
Интернет-банк работает
Вы разорвали договор с ними? Если да, то наверно вам и отключили интернет-банкинг
тут уже надо спрашивать по какому праву они держат деньги при закрытом счете.
Вы разорвали договор с ними? Если да, то наверно вам и отключили интернет-банкинг
все бумаги подписал. Интернет-Банк работает
тут уже надо спрашивать по какому праву они держат деньги при закрытом счете.
в отделении разводят руками, в интрнет-банкинге пишут следующее:
Нихрена не пойму, какой карт-счет, если я разорвал договор, и какое право они имеют удерживать мое личное имущество
еще интересно, Далее условия и ссылка типа на условия, но там только тарифы у указанных пунктов и в помине нет
Ахринет, звоню на горячую линию, говорят что деньги должны выдать причина не указана, теперь снова нужно ехать в отделение, во дела!!!
Хрен его знает че делать, все отделение вместе с начальством поднял на уши, в итоге девочка позвонила в отдел фрод мониторинга (именно они и отказали в выплате), которые в свою очередь также толком ничего объяснить не могут и предоставить официальную бумагу с причиной отказа снятия денег через кассу, после расторжения договора. Можете говорят позвонить в вебмани, но они вряд ли вам что-то конкретно скажут, а вообще по требованию Нац.Банка все счета заблокированы, на которые шли переводы с вебмани. И че теперь делать? Ждать 30 дней?
А карту вы уже им отдали?
А карту вы уже им отдали?
нет и договор у меня, они не требуют возврата карты, наоборот говорят, можете ее порезать и выкинуть за пределами банка.
О как:
то есть получается нам вообще счета грохнули ни за хер
вот и понимай как хочешь
т.е. вы просто подпсиали 2 одинаковых документа о закрытии счета - один вам другой банку?
seozar2009, скажите, а Вы с устном или письменном общении с банком упоминали что источник входящих переводов - вывод с webmoney? или указывали, что деньги поступали с сайта mim ?