Заблокировали карту "Webmoney Русский стандарт"

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
Napalmer:
на миме "Уважаемые клиенты!
елки-палки - я делал вывод 6 ноября по 3му способу, денег до сих пор нет по инет-банкингу!! это как-то долго, и что теперь думать?

Наверное вернутся на вебмани-кошель ваш. Кто-то мне говорил об этом.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
S
На сайте с 17.07.2006
175

Короче ситуация накаляется. По факту пофиг, хоть писал заяву, хоть нет, еще никому ничего не вернули.

Через интернет банкинг ответили, что можете снимать деньги с 2625 и что счет не заблокирован. Но по факту несколько уродцев из СБ засели за спинами менеджеров и дали указания не принимать заявления на перевод денег с 2625.

Понятно одно, что если разблокируют, то всем. И тем, кто этого еще и не узнал))

Сегодня напишу заявление в банк и пускай мне в письменном виде ответят на каком основании они удерживают мои средства на счету 2625. И банкинг еще погружу письмами.

S7
На сайте с 04.11.2013
0

А кто-то писал в заявлении о происхождении, что деньги на счет поступили с вебмани?

S
На сайте с 30.07.2013
61
sutki:
дали указания не принимать заявления на перевод денег с 2625.

У меня заявление на вывод приняли спокойно. Как дальше будет предсказать не берусь.

Мы все пошли прицепом за МИМом который додумался отправлять только в одном банке через терминал, то есть анонимно.

---------- Добавлено 12.11.2013 в 20:22 ----------

stifler700:
А кто-то писал в заявлении о происхождении, что деньги на счет поступили с вебмани?

Я писАл. А чего мудрить, они и так это уже знают.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
S
На сайте с 17.07.2006
175
semenasan:
У меня заявление на вывод приняли спокойно. Как дальше будет предсказать не берусь.

Мне также сказали, что принять, мы конечно примем. Но ход этой бумаге дать не сможем т.к. вверху не дали добро.

Если у вас спишут деньги с 2625 отпишитесь пож.

semenasan:
Мы все пошли прицепом за МИМом который додумался отправлять только в одном банке через терминал, то есть анонимно.

А вы думаете в РС не знали на что они подписались? Это российская дочка РС в Украине. В России они очень давно сотрудничают с вебмани.

S
На сайте с 30.07.2013
61
sutki:
1. Мне также сказали, что принять, мы конечно примем. Но ход этой бумаге дать не сможем т.к. вверху не дали добро.
2. А вы думаете в РС не знали на что они подписались? Это российская дочка РС в Украине. В России они очень давно сотрудничают с вебмани.

1. У меня приняли, регистрационный номер написали, ксерокопию сделали. Сказали, что отправят наверх без проблем.

2. Я думаю, что РС в данной случае не при делах. Учитывая, что нам всем платили через терминал.

Вы вспомните - когда только появился на МИМе 3-й способ, я писАл, что странно, что он просит только номер карты. Ведь для межбанка нужно то же как и для 1, 2 способа, внутри банка переводы по номеру телефона, номер карты не нужен. Мне и в голову не могло прийти, что типо такая серьезная фирма додумается организовать постоянные массовые анонимные платежи. А банку оно надо? Да еще подставлять свой зад под НБУ. Сначала перестали поднимать лимиты, а теперь рубанули под корень.

M
На сайте с 14.02.2010
88

Те у кого заблокировали карту РСБ, какого числа это произошло?

S
На сайте с 30.07.2013
61

Большую часть 7 ноября ...

/ru/forum/comment/12328696

M
На сайте с 14.02.2010
88
semenasan:
Большую часть 7 ноября ...

а позже кому-нибудь блокировали?

S