- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
За сутки слил с БРС более 80к грн, сейчас там ноль (только из банка приехал)
У ВСЕХ счета АКТИВНЫ, я не думаю что есть какие-то решение суда по счетам!
(блокировать счет банк может только на 2 дня, блокировать карты банк может когда угодно на сколкьо угодно и имеет право об этом не уведомлять, это обычная практика банков, НО обычно когда идет речь о безопасности клиента и часто ему самому предлагают карту перевыпустить)
Мне тоже говорили что если заблокирована карта то и заблокирован счет, на выходных сломал к х..ям карту. Потом пришел, говорю хочу перевыпустить карту... у меня спросили только "на основании???" показал карту и девочка пошла в сейф, пришла с картой, поклацала за компом дала документ на подпись и новую карту. ВСЕ! 5 минут оформления.
Сразу активировал, получил пин, снял что смог в банкомате, дождался пока карта появится в банкинге и слил бабки в другой банк. Сейчас денег и след простыл =)
Я думаю что переоформляют карты одним и отказывают другим из-за обьснений о просихождении средств.
---------- Добавлено 19.11.2013 в 15:20 ----------
Пользователю semenasan спасибо!
Проблем не было, задавал правильные вопросы получал правильные ответы в ЛС.
Хитрым сначало показался =) но в конечном итоге говорил все как есть открыто, и поделился опытом который пригодился.
Огромная искренняя благодарность semenasan за предоставленную информацию.Очень помогли в решении вопроса.
Я уже пару раз убеждался, что массовое просвещение народа к добру не приводит. Люди не ценят когда без труда к ним попадает инфо, где все разжевано и разложено.
Если у человека хватает ума все правильно повторить - даже простого спасибо не дождешься.
Если и на повторение ума не хватает - тебя же еще потом и грязью обольет.
И не стоит всех под одну гребенку, это как минимум глупо.
Просто статистика за вчерашний день.
За разжеванность ситуации с банком я вчера получил два персональных спасибо от вас и еще одного человека. И три анонимных минуса в репутацию. Комментарии, как говорится, излишни.
Это уже не первая попытка потешить свое эго. Не обращайте внимания.
Тешить свое эго на виртуальном форуме? Вы меня точно за пацана держите.
А по теме не было что сказать, товарищ академик? У вас в подписи действительно очень правильно написано, что быть умным и умничать - это разные вещи.
Кому интерестно - на счету карточки РС было около 5к гривень.
Пришел в банк
- хочу закрыть счет.
- вы знаете что тогда вы сможете получить деньги только через кассу.
- да, меня это устраивает.
- хорошо без проблем (повозилась с бумажками, ксероксы подписи итд), вывод в кассу займет около часа, вас устроит.
- Да.
- Вы не могли бы снять деньги с карточки чтобы я не задерживала вас (я так понял вопрос с подвохом).
- Нет. Я хочу закрыть счет и мне удобнее будет получить всю сумму через кассу. (она замялась немного, но ничего не сказала. На документе где была сумма она написала от руки что-то типа "карта заблокирована, какой-то код 204, внутренний их как я понял и еще что-то. три строчки короче")
- Хорошо, тогда придите через час.
потом я пришел и получил все деньги через кассу.
проблем с выдачей денег и закрытием счета не возникло. доп вопросов никто не задавал.
у меня примерно так же было. правда, немножко другой диалог был.
блок карты. оставалось около 300 грн.
в итоге я так же успешно получил остаток через кассу.
запомнил вопрос, который сотрудница задала другой сотруднице: "да кто блокирует эти карты?". и это звучало очень странно. :)
Когда впервый раз был в отделении сотрудница сказала что пришел список карт пользователям которым надо отчитаттся за деньги
у меня тоже была заблокирована карта. общался, сорился. пришел в отделение и долго беседовал. адекватно обьяснить причину никто не может, юридически-вообще аврал. вообшем разблокировали мне карту на 5 минут, я снял деньги и ушел. вывод-не будьте баранами. почитайте законы и смело идите и жучте их. я был готов с суд подавать, но не дошло.
---------- Добавлено 23.11.2013 в 13:29 ----------
у меня тоже была заблокирована карта. общался, сорился. пришел в отделение и долго беседовал. адекватно обьяснить причину никто не может, юридически-вообще аврал. вообшем разблокировали мне карту на 5 минут, я снял деньги и ушел. вывод-не будьте баранами. почитайте законы и смело идите и жучте их. я был готов в суд подавать, но не дошло.
Россия, Русский стандарт WebMoney. Карту заблокировали спустя после получения ~два месяца. Просят поисхождения средств. Предоставил все документы счета-выписки WebMoney, пополнения карты их через WebMoney, уплату налогов, еще в середине октября. Все еще мозг выносят. Просят одни и теже документы все еще, которые были давно предоставлены. По уплате налогов просят и скрины развернутого WebMoney поступления средств на кошелек мой. Это пзц. Выписки им мало, понимаю искать долго, там листов очень много и не понумерованы - видимо не охото возиться. Думаю побадаться с ними, договор они уже нарушили, прошло на рассмотрение более 30 дней - решения все еще не дали по карте разблокируют или нет, только одни отписки в ИБ. Или разорвать договор. Поражаюсь. Просили выписки с и по - получили. Попросили бы просто выписки где пополения идут было бы несколько личтов всего.
Для Украины могу посоветовать номер горячей линии Нацбанка - (044) 254-04-47 - можете позвонить, проконсультируют как правильно поступить.
Россия, Русский стандарт WebMoney. Карту заблокировали спустя после получения ~два месяца. Просят поисхождения средств. Предоставил все документы счета-выписки WebMoney, пополнения карты их через WebMoney, уплату налогов, еще в середине октября. Все еще мозг выносят. Просят одни и теже документы все еще, которые были давно предоставлены. По уплате налогов просят и скрины развернутого WebMoney поступления средств на кошелек мой. Это пзц. Выписки им мало, понимаю искать долго, там листов очень много и не понумерованы - видимо не охото возиться. Думаю побадаться с ними, договор они уже нарушили, прошло на рассмотрение более 30 дней - решения все еще не дали по карте разблокируют или нет, только одни отписки в ИБ. Или разорвать договор. Поражаюсь. Просили выписки с и по - получили. Попросили бы просто выписки где пополения идут было бы несколько личтов всего.
Здравствуйте!
Я из Банка Русский Стандарт.
Напишите, пожалуйста, на socialnetwork@rsb.ru (в теме письма, пожалуйста, укажите ссылку на данный отзыв) номер Вашего кредитного договора.
Постараемся уточнить информацию по Вашему заявлению.
Здравствуйте!
Я из Банка Русский Стандарт.
Напишите, пожалуйста, на socialnetwork@rsb.ru (в теме письма, пожалуйста, укажите ссылку на данный отзыв) номер Вашего кредитного договора.
Постараемся уточнить информацию по Вашему заявлению.
Ленур, у меня также проблема с картой РСБ от вебмань. Виртуальная карта. Сумма на ней небольшая, но все равно неприятно. Да и репутация страдает: и вебмань, и вашего банка. Вебмани проблему уже две недели решить не могут. Какие то странные отписки, то просят уточнить реквизиты, то перенаправляют от одного отдела ТП к другому. Уверен, что вы заинтересованы в разрешении ситуации. Я оправил письмо на ваш почтовый ящик. Там всё расписано подробнее.