- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
и как их понимать. В горячей линии говорят должны отдать в течении 20 минут через кассу, в Интернет банке также. А в отделении ни хера не отдают
Вы реально не видите разницу между вашими словами и тем что написано на скрине?
Перевожу. Там написано, что если ты хочешь забрать свои деньги, то приди и напиши заявление, а мы его будем рассматривать в течении 30 дней и потом дадим ответ. Но не факт, что этот ответ будет понятным и полным. И так 60 дней. А уж потом заберешь свои деньги, если уж так захотел с нами договор рвать.
Вы реально не видите разницу между вашими словами и тем что написано на скрине?
Мои слова означают, что при первом же требовании, они должны отдать мне деньги. То, что написали они, так же означает, что деньги я должен получить в течении 20 минут - это же мне сказали и при звонке в горячую линию. Типа пишите заявления и в течении 20 минут, вам через кассу выдадут деньги
---------- Добавлено 18.11.2013 в 14:42 ----------
а мы его будем рассматривать в течении 30 дней и потом дадим ответ
а мы его будем рассматривать в течении 30 дней и потом дадим ответ
это они писали, когда я требовал разблокировать карту - пишите заяву, а мы ее рассмотрим в течении 30 дней, тоже самое сказали и в отделении.
+ по закону, если я разрываю договор у них есть максимум 7 дней для обналичивания средств либо перевода на указанный клиентом счет.
Это счет 2625 - до востребования - вам ни о чем не говорит это?
seozar2009, Вот я тут с вами и соглашусь и нет одновременно.
Вы говорите опираясь на закон. А БРС действует "на свое усмотрение", так как никто еще в суд на них не подал и они оперируют понятиями "внутренние правила банка". Хотя по простому тупо косят стрелки.
Вы говорите опираясь на закон. А БРС действует "на свое усмотрение"
да я уже понял, что законы тут не писаны. В суд обращаться, смысл, во-первых, сколько это будет стоить, во-вторых - нервы, в-третьих - суд будет выигран и расходы должны будут покрыть они, но опять же, а в течении какого они времени выплатят. В течении лет так 10 по рублю. Это Украина мать ее и тут законы не писаны
1. Мои слова означают, что при первом же требовании, они должны отдать мне деньги. То, что написали они, так же означает, что деньги я должен получить в течении 20 минут - это же мне сказали и при звонке в горячую линию. Типа пишите заявления и в течении 20 минут, вам через кассу выдадут деньги
2. это они писали, когда я требовал разблокировать карту - пишите заяву, а мы ее рассмотрим в течении 30 дней, тоже самое сказали и в отделении. + по закону, если я разрываю договор у них есть максимум 7 дней для обналичивания средств либо перевода на указанный клиентом счет.
3. Это счет 2625 - до востребования - вам ни о чем не говорит это?
1. Я не защищаю банк. Но они ничего не должны делать по первому вашему требованию в этой ситуации. Вы не известили их за 60 дней о прекращении пользования услугами банка. То что вам говорят на Горячей линии - наплюйте и забудьте. Там люди такие некомпетентные и за свои слова юридически не отвечают. То, что они написали вам в банкинге обозначает только то, что я написал вам ранее. И не более того.
2. Любое заявление они имеют право по закону рассматривать до 30 дней, а не 20 минут. Я не знаю, откуда взялась цифра в 7 дней, 30 дней они могут тянуть абсолютно законно.
3. Счет 2625 - это счет не до востребования, а карточный счет. Вам это ни о чем не говорит?
seozar2009, Вот я тут с вами и соглашусь и нет одновременно.
Вы говорите опираясь на закон. А БРС действует "на свое усмотрение", так как никто еще в суд на них не подал и они оперируют понятиями "внутренние правила банка". Хотя по простому тупо косят стрелки.
Они действуют не по закону потому что как и везде, там катастрофически не хватает компетентных людей. Им за это нужно сказать огромное спасибо и низко поклониться в ноги. Потому что благодаря этому появляется огромное количество возможностей спасать свои деньги. А вот если бы они действовали по закону - проблем было бы не миновать.
да я уже понял, что законы тут не писаны. В суд обращаться, смысл, во-первых, сколько это будет стоить, во-вторых - нервы, в-третьих - суд будет выигран и расходы должны будут покрыть они, но опять же, а в течении какого они времени выплатят. В течении лет так 10 по рублю. Это Украина мать ее и тут законы не писаны
Отличный у вас оптимизм насчет суда с банком.
Не буду спорить хотя бы по тому, что
3. Счет 2625 - это счет не до востребования, а карточный счет. Вам это ни о чем не говорит?
Средства по требованию физических лиц для осуществления операций с использованием платежных карточек
по ходу там такие же компетентные
Не буду спорить хотя бы по тому, что
Средства по требованию физических лиц для осуществления операций с использованием платежных карточек
по ходу там такие же компетентные
Ощутите разницу - "до востребования" и "по требованию". Все счета физических лиц по требованию, но это ничего не значит. Вернее значит, но не то, что вы пытаетесь в него вложить.
А спорить не нужно. Я свою проблему решил очень быстро и благополучно. Не бегаю по отделениям, не ругаюсь, не скандалю, не учу других, не разрываю договор. И еще раз спасибо работникам банка за незнание законов и неумение ими пользоваться.
не учу других
я не и учу других. Вот тут - /ru/forum/812996 barabylia - если не ошибся, написал что он пришел, закрыл счет и получил деньги. У меня не прокатило, вот пусть и думают, стоит ли закрывать счет
Allerapx
и договор и карта остались на руках. но первым можно в туалете воспользоваться вторым нет, поэтому просто в утиль.
semenasan
Я когда решился пойти в банк ничего не знал кроме того что на форумах писали. Мандраж, стрем и руки трусились, хоть сумма и не космическая была, но всё же сумма. А ты если подкованнее в каких-то вопросах, то просветил бы людей которые так же хотят свои деньги. Если есть способ то поделись будь добр. Вообще не вижу смысла в дискуссиях по мелочам, так много на форуме народа, а по сути вопроса написано очень мало в ветке.
Если есть способ то поделись будь добр.
так вот и пошел по твоему пути, только вот не вышло. Есть вариант, но еще ничего не известно, если выйдет, отпишу