- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Еще не вечер...и вроде мы с тобой на "ты" не переходили
На время посмотри...
я тебе должен пофамильно назвать тех кому блокнули и сказали "за превышения оборота в 150т"?
Нет, ты просто не нагнетай обстановку. За такие копейки не блочили, и все карты живые. По какой причине ты тут распыляешься о 150 000 мне не понятно.
Все что ты говоришь - полная ложь.
Нет, ты просто не нагнетай обстановку.
Ну да, забыл у тебя разрешения спросить, в следующий раз именно так и сделаю.
Все что ты говоришь - полная ложь.
Аминь...
Я бы конечно мог скопипастить сюда обсуждение о блокировке и претензиях со стороны РСБ, но учитывая эти громкие слова в мой адрес, не стану этого делать.
почитал последние страницы темы, лично у меня создается впечатление, что на фоне стабильно высокого курса вмз на вм.эксченджер кто-то может прокручивать охрененные обороты по 0% варианту обнала с целью наживы. Если моя теория верна, то в конечном счете ведь страдают обычные фрилансеры, которые зарабатывают 100-1000 баксов скажем
Касается украинского РСБ.
В принципе ничего нового, все стандартно. Выложил просто, может кому будет интересно прочесть.
Добрый день, ... !
Взаимоотношения Клиента и Банка в рамках кредитного договора регулируются "Условиями предоставления и обслуживания платежных карт ПАО "Банк Русский Стандарт".
Напоминаем, что Вы являетесь держателем полученной карты. Владельцем платежной карты выступает Банк, который вправе в одностороннем порядке совершить блокировку карты или полностью прекратить ее действие, применив для этого все необходимые меры.
Для разблокировки карты необходимо обратиться в отделение/ офис Банка (http://www.rsb.ua/about/branch/) и написать заявление установленного образца, поясняющее источник средств и цели их использования для дальнейшего рассмотрения Банком и принятия решения в установленный срок.
Также хотим отметить, что Банк имеет право подать финансовую отчетность в Министерство доходов и сборов в случае, если объем безналичных денежных средств, зачисленных на счет Клиента, превышает 150 000 грн. - с целью финансового мониторинга согласно Закону Украины «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем или финансирование терроризма».
Благодарим Вас за выбор Банка Русский Стандарт в качестве партнера.
С уважением, ...
Я бы конечно мог скопипастить сюда обсуждение о блокировке и претензиях со стороны РСБ, но учитывая эти громкие слова в мой адрес, не стану этого делать.
Я тебе говорю как на практике обстоят дела, а ты читаешь форумы и копипастишь. Разницу чувствуешь?
В принципе ничего нового, все стандартно. Выложил просто, может кому будет интересно прочесть.
Это на что они такой ответ дали?
Я тебе говорю как на практике обстоят дела, а ты читаешь форумы и копипастишь. Разницу чувствуешь?
Я чувствую что ты никак не можешь смириться с тем, что твоя практика не соответствует суровой реальности.
На что же они могли такой ответ дать? Тут только дедуктивный метод поможет понять, и то не каждому 🙅
Банк имеет право подать финансовую отчетность в Министерство доходов и сборов в случае, если объем безналичных денежных средств, зачисленных на счет Клиента, превышает 150 000 грн. - с целью финансового мониторинга согласно Закону Украины «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем или финансирование терроризма».
Заняться нечем больше, ну в самом деле. А если 149 999 грн на карте - не подадут?
Это запоздалый ответ на мой вопрос о причине блокировки.
Банк не прав. Не говоря в открытую, он ссылается на статью 15 пункт первый закона. Но мало того что при этом ко мне не применим ни один подпункт пункта первого статьи 15. Так еще банк свободно трактует понятие финансовой
деятельности, хотя в статье первой этого закона есть четкое определение. О применении статьи 16 пункт два вообще в данном случае речь не идет.
В общем, просто у банка тупо лопнуло терпение. В августе-октябре, благодаря МИМу, в банк набежало много новых клиентов. Которые не пользовались никакими банковскими услугами, а только получали деньги от третьего лица, при чем все от одного и того же, и обналичивали. По итогам октября банк и заблокировал карты.
Кстати, счет 2625 не заблокирован и пока это самое уязвимое место банка.
Будем дальше выруливать ситуацию, так как банк нужен не только для МИМа. Поживем - увидим.
Достаточно элементарного расторжения договора и возврата денежных средств.
Достаточно элементарного расторжения договора и возврата денежных средств.
Вот что мне нравится на этом форуме, так то что половина народу здесь - миллионеры, а вторая половина на ты с банковским делом.
Я же написал, что счет 2625 не заблокирован. Нафига для возврата денежных средств договор расторгать?
Тут дело в другом. Банк изначально занял незаконную позицию и теперь будет держать глухую оборону до конца.
Повторюсь - поживем, увидим.