- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
мне ответили через поддержку на сайте мима - типа отмазались - деньги идут в течении 2-3 дней, а если дольше - мы ни при чем. Тем не менее только что снял что было на карте, в банк пока звонить не буду спешить выяснять, посмотрю мож дойдет сумма..
а позже кому-нибудь блокировали?
У меня заблокировали вчера или сегодня, точно не могу сказать. В субботу еще снимал в банкомате, в воскресение думаю еще активна была т.к. выходной.
1. У меня приняли, регистрационный номер написали, ксерокопию сделали. Сказали, что отправят наверх без проблем.
Отправят понятно, а вот выполнят ли перечисление?
2. Я думаю, что РС в данной случае не при делах. Учитывая, что нам всем платили через терминал.
Вы вспомните - когда только появился на МИМе 3-й способ, я писАл, что странно, что он просит только номер карты.
Возможно, но я очень сомневаюсь. При оборотах МИМа, что эта схема без согласования с руководством так долго прожила.
По словам знакомого сотрудника из БРС, есть неплохие шансы, что будут мурыжить 30 дней, а потом дадут снять деньги. Также сказали, что сначала заблочили только пластик на вывод, а теперь еще и сам к\с. Мне самому в ответ на обращение по форме на сайте БРС прислали пункты УБО, по которым ни под какой из пунктов я не попадаю. Также сказали, что с каждым днем поступает все больше заявлений, жалоб и претензий по данной ситуации.
1. Отправят понятно, а вот выполнят ли перечисление?
2. Возможно, но я очень сомневаюсь. При оборотах МИМа, что эта схема без согласования с руководством так долго прожила.
1. Так я и написал, что поживем-увидим. В банке сейчас пачками карты блокируют. Наверное самая массовая акция в истории Украины ))). Я такого на своей памяти не помню.
2. Она и не прожила.
Серч - это не все пользователи ВМУ. В августе мало кто о способе 3 знал вне серча. А далее по нарастающей. Причем в сентябре еще даже лимит поднимали на карту без проблем по звонку. А потом банк увидел значительное увеличение движения денежных средств, резкое увеличение клиентов которые кроме снятия наличных ничем в банке не пользуются, одинаковый анонимный источник для всех этих пользователей. Перестали поднимать лимит на карту, а потом просто начали блокировать карту. Вот схема и прожила примерно месяца два.
По словам знакомого сотрудника из БРС, есть неплохие шансы, что будут мурыжить 30 дней, а потом дадут снять деньги. Также сказали, что сначала заблочили только пластик на вывод, а теперь еще и сам к\с. Мне самому в ответ на обращение по форме на сайте БРС прислали пункты УБО, по которым ни под какой из пунктов я не попадаю. Также сказали, что с каждым днем поступает все больше заявлений, жалоб и претензий по данной ситуации.
Счет 2625 не имеют право заблокировать без решения суда. Тут вариантов нет, это не транзитник 2924. Так что это болтовня.
Согласно закона Украины "Об обращении граждан" заявление могут рассматривать в течении 30 дней с момента регистрации. Вот отсюда и эта цифра. Без обид - не думаю, что ваш знакомый входит в узкую группу финмониторинга банка.
Насчет жалоб понятно. Как я понимаю, они продолжают блокировать карты, выявляя пользователей МИМа. И пока не успокоятся и не решат что работа сделана полностью, серьезных решений ждать не приходится.
Вот такой ответ пришел на последний мой вопрос
Обращаем Ваше внимание, что Клиент, получивший карту, является ее держателем на определенный срок. Владельцем платежной карты выступает Банк. На правах владельца карты Банк вправе в одностороннем порядке совершить временную блокировку карты или полностью прекратить ее действие, применив для этого все необходимые меры. Блокировка действует до выяснения возникших обстоятельств.
Для разблокировки карты Вам необходимо обратиться в отделение/ офис Банка с паспортом, ИНН и картой (http://www.rsb.ua/about/branch/) и написать заявление установленного образца, поясняющее источник происхождения средств и цели их использования для дальнейшего рассмотрения Банком и принятия решения в установленный срок.
потерто....
ушел писать, а там посмотрим
Обращаем Ваше внимание, что Клиент, получивший карту, является ее держателем на определенный срок. Владельцем платежной карты выступает Банк. На правах владельца карты Банк вправе в одностороннем порядке совершить временную блокировку карты или полностью прекратить ее действие, применив для этого все необходимые меры.
Так мы на их пластик и не претендуем. Пускай себе его оставят. А вот счет 2625 это совсем другое.
Вчера сотрудница банка сказала что счет тоже заблокирован
Вчера сотрудница банка сказала что счет тоже заблокирован
Она врет! Такого не может быть.
Мне тоже сказали, что счет заблокирован. Я думаю, что не все так просто =\