- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Интересный ответ получил я сегодня от УГА на вопрос нужно ли проводить проверку карт при выводе WMU через них:
По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в Центр Аттестации.
Контакты на сайте http://passport.webmoney.ru/asp/contact.asp
SergejF добавил 22.11.2010 в 20:48
Выписку на миттєву дают, но без указания имени владельца.
Тогда можно попробавать так. Сами печатаем справку: Настоящим подтверждается что держателем карты Миттєва номех ХХХХХХХХХХХХХХ является ФИО, ИНН, данные паспорта, проживающий по адресу... И просим в отделении заверить докУмент, т.е. поставить подпись и печать. Под подписью должна быть расшифровка: ФИО и должность.
SergejF, а куда вы собрались грузить эту справку? Для украинских граждан только аттестаты или персональные карты - никакие другие бАмаги не оговариваются в инструкции.
а куда вы собрались грузить эту справку?
в первом сообщении, в письме WM есть ссылка. Пройдите по ней, посмотрите какие документы нужно загрузить для проверки неименной карты.
SergejF добавил 22.11.2010 в 21:06
Вот: Проверка неименной банковской карты
Проверка неименной3 банковской карты производится для владельцев формальных (или выше4) аттестатов и только для банковских карт международных платежных систем VISA и MasterCard. Для клиентов украинских банков необходимо иметь начальный (или выше5) аттестат. Если у Вас нет формального аттестата – получите его. Последовательность дальнейших действий:
* Загрузите цветной скан или фотоснимок лицевой стороны3 Вашей банковской карты, а также цветную отсканированную копию всех значимых страниц Вашего паспорта (если это не было сделано ранее);
* Загрузите цветной скан или фотоснимок документа подтверждающего, что Вы являетесь владельцем данной карты: скан договора с банком об обслуживании, выписка с банковского счета и т.п. Документ обязательно должен быть заверен банком и содержать номер карты и ФИО владельца.
* Подайте заявку на прикрепление Вашей банковской карты к Вашему WM-идентификатору через сервис WebMoney Cards
Интересный ответ получил я сегодня от УГА на вопрос нужно ли проводить проверку карт при выводе WMU через них:
По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в Центр Аттестации.
Контакты на сайте http://passport.webmoney.ru/asp/contact.asp
SergejF добавил 22.11.2010 в 20:48
Тогда можно попробавать так. Сами печатаем справку: Настоящим подтверждается что держателем карты Миттєва номех ХХХХХХХХХХХХХХ является ФИО, ИНН, данные паспорта, проживающий по адресу... И просим в отделении заверить докУмент, т.е. поставить подпись и печать. Под подписью должна быть расшифровка: ФИО и должность.
Сегодня днём, звонил на контактный телефон УкрГаранта http://ukrgarant.com/main.php?p=contacts
Спазали совершенно противоположное. Для вывода через них, никаких изменений не будет, всё по старому. Завтра попытаюсь связатся снова и повторно уточнить.
Спазали совершенно противоположное.
Ну не совсем противоположное. Мне, собственно, ничего не сказали. Послали только... в Центр Аттестации.
Vita-Nika Хм, а если попросить сделать на выписке и ФИО, откажут что-ли?
Vita-Nika Хм, а если попросить сделать на выписке и ФИО, откажут что-ли?
Понятия не имею. Ходила знакомая, как я и описывала. Ей не удалось уговорить работников банка выдать бумагу с фамилией. А я все больше склоняюсь к мысли выводить через УкрГаранта. Заводить именную еще одну я не хочу пока. Я как елка новогодняя в картах от разных банков. :)
Я помню, когда через Аваль было выгодно и свободно выводить, затем нагнули обменники через Приват. Надоело, правда, метание это.
Понятия не имею. Ходила знакомая, как я и описывала. Ей не удалось уговорить работников банка выдать бумагу с фамилией. А я все больше склоняюсь к мысли выводить через УкрГаранта. Заводить именную еще одну я не хочу пока. Я как елка новогодняя в картах от разных банков. :)
Я помню, когда через Аваль было выгодно и свободно выводить, затем нагнули обменники через Приват. Надоело, правда, метание это.
Угу, скоро можно будет коллекцию собрать из карт разных банков. Вчера общался в одном из отделений Приватбанка по поводу договора. Предложили сделать выписку о наличии счетов, где вроде будут фигурировать ФИО и номера карт. Но устроит ли такое платежную систему? Предложили еще один вариант, не знаю пока, насколько выгоден: переоформить расчетную карту, которая выдается вместе с «кредиткой» и сделать её именной. Пока никак со знакомой не свяжусь, чтобы более детально узнать.
Был сегодня в Привате, попросил выписку, сделал акцент на фигурировании фамилии - не отказали. Осталось только в Киев мотнутся, на встречу с аттестатором.
Хотя на сайте Укргаранта карта прикреплена, то есть можно, я так понимаю, и не сильно метаться.
Не пойму только одного: почему не могут сделать выписку вместе с ФИО...