- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хочу узнать. А откуда налоговая узнает, что я вывожу с карты именно свой заработок? Я что, не могу выводить деньги, которые сам на неё же и положил через WebMoney? Ответы на возможные вопросы:
Зачем это делать? Ну, просто на карту БРС ежемесячно начисляются проценты на остаток. Я туда кладу деньги, чтобы на них набежали проценты, например.
Почему через WebMoney? Таким образом я наращиваю свой BL, ведь за денежные операции он как раз и наращивается.
Зачем мне BL? Блин, ну с другом поспорил на деньги, у кого к концу года BL будет выше. И вообще, это не их дело.
Или при этом будет палиться история кошелька?
Я что, не могу выводить деньги, которые сам на неё же и положил через WebMoney?
Ну ты для начала докажи, что именно ты положил деньги на WM.
Ну ты для начала докажи, что именно ты положил деньги на WM.
Я почему-то думал, что у нас в стране презумпция невиновности. То есть, это они должны доказывать мою вину, а не я свою невиновность. Не?😕
ViZed, то есть если мне на карту банка будет каждый день мильен переводится, они должны доказывать и показывать откуда я их беру и что это за деньги, так получается?
awasome, а через обменники ситуация была бы другой?
Извините, если вопрос глупый, просто я из Украины, у нас с выводом вебмани сейчас вообще "весело"
Ну так обменники не панацея – тоже могут забанить. Мой вопрос о том, могут ли вторую карту заблокировать “за компанию”.
К счастью, не сталкивался, но если через обменник идет от физика, то теоретически проще отмазаться в случае возникновения подозрений. Хотя сказать, что получаешь долг от друга каждый месяц, вряд ли проканает.
ViZed, то есть если мне на карту банка будет каждый день мильен переводится, они должны доказывать и показывать откуда я их беру и что это за деньги, так получается?
Они должны расследовать это. Вот мне и интересно, они могут узнать историю Webmoney-переводов? Должен быть установлен факт, что деньги идут за выполнение каких-то работ. В противном случае - да, я могу по мильону ложить на WM-кошелек, а оттуда кидать на карту. Зачем? Выше я расписал. Наращиваю BL, получаю проценты на остаток денежных средств на карте по итогам месяца
А во-вторых, давайте забудем на секунду о мильонах. Я что, не могу на карту ложить свой заработок с официальной работы, чтоб на карту проценты капали каждый месяц? Например, заработал на работе 120000. Кинул 100000 на карту сам для процентов, а живу на 20000. И так 3 месяца. А потом решил снять 300000+%, например. Или я ещё должен выплачивать налоги с процентов?
Такой вопрос к знатокам.
Если человек работает по-белому, ну вот максимально как только можно, есть ли вероятность того, что в Раше и Юкрайне, при желании, ему всё равно смогут приписать какие-то незаконные действия?
Такой вопрос к знатокам.
Если человек работает по-белому, ну вот максимально как только можно, есть ли вероятность того, что в Раше и Юкрайне, при желании, ему всё равно смогут приписать какие-то незаконные действия?
конечно, 50% если это кому-нибудь будет очень нужно.
а кто-нибудь пробовал доказать что деньги легальные? ну там принести договор вебмани, или любой другой от проделанной работы? Они же ведь это хотят... а дальше как бы это уже не их забота.
А человек уверен что оно работает по белому? Налоги он платит? =)
Ложить лучше под кустик, удобнее, чем на карту целиться...
Все красивые рассуждения, даже если забыть про доходы, вмазываются в бетонную стену, когда банк видит примечание про ценные бумаги и договор такой-то, испытывая от этого приступ щекотки и желание пощекотать клиента. А уж налоговая, если что, возбудится ещё сильнее.
Выводить через обменники работающие от физ.лиц.
А как выглядит вариант от юрлица, но в виде "сам себе"?
От физического или юридического лица поступят денежные средства на счет?
Денежные средства поступят на счет пользователя от физического лица, причем этим лицом будете Вы.
Что будет указано в назначение платежа?
В назначение платежа будет указано: Погашение кредита/зачисление на счет (вид назначения можно увидеть на сайте при выборе банка), а далее информация, которую может запросит система - договор, номер карты и т.п..
https://comfortmoney.ru/faq#bank_out1