- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, наймите call центр, пусть обзвонят потенциальных клиентов (можно даже по вашей небольшой базе), соберут контакты готовых к разговору клиентов, отошлите им КП и исходя из ситуации уже нанимайте специалистов столько, сколько нужно.
Что то не могу понять, seo-специалист ищет клиентов, делает им коммерческое предложение, далее продвигает клиентские сайты, зачем Вы в этой цепочке?
Нет, не ищет. Они сами звонят и приходят в офис. Дело в том, что мы готовы помочь Вам набрать клиентов. Ок? Вот и весь разговор. Будете продвигать их в Яндекс, Google, может в Mail.ru - это никого ровным счетом, кроме вас и клиента не интересует. Бюджет назначаете ему именно Вы!
Именно поэтому не нанимаем никакого call-центра. Им это всё не надо.
Нам клиентов уже достаточно. Не хватает специалистов в офисе. Помогите нам и мы Вас за это поддержим.
Нет, не ищет. Они сами звонят и приходят в офис. Дело в том, что мы готовы помочь Вам набрать клиентов. Ок? Вот и весь разговор. Будете продвигать их в Яндекс, Google, может в Mail.ru - это никого ровным счетом, кроме вас и клиента не интересует. Бюджет назначаете ему именно Вы!
Я Вам открою секрет или не открою, многие сегошники работают на дядю, по причине того что они не хотят/не могут общаться с клиентами на прямую, Вы же на зарплату кассира в Москве ищете сеошника плюс менеджера которой сможет вести клиентов. Вообщем удачи.
ТС в итоге вы хотите чтобы человек сам искал клиентов и сам их обслуживал?.
Вы даете работнику список номеров потенциальных клиентво которые уже занитересованные и с которыми надо просто договориться и обсудить? Или же вы просто человеку даете номера фирм или заставляете его искать?
Если второй вариант то это бред . Человек может сам так звонить и предлагать свои услуги. А сделать себе ИП расчетный счет это дело двух недель.
Privod, спасибо за дискуссию. Нет, это не секрет для меня, хотя лично сам считаю, что многие сегошники работают на дядю в основном не по этой причине, а по причине того, что не могут найти себе клиентов.
Давайте просто сравним данные по работа.яндекс.ру.
средняя зп кассира (СПб) 22 т.р.
seo специалист (СПб) 36 т.р.
средняя зп кассира (Москва) 28 т.р. (средняя из 4748 вакансий)
seo оптимизатор (Москва) 48 т.р. (средняя из 161 вакансии)
Фактически требуется некий человек, у которого, возможно, уже есть свои клиенты и он хочет увеличить свой ежемесячный доход путем работы в офисе. Вешать на него уйму клиентов никто не будет, просто дадим для начала список 20-30 телефонов, которые ему надо обзвонить и некоторым заинтересованным сделать КП. Далее, когда будет 5-6 клиентов (оговаривается вначале), зп повышаем до 40 т.р., 8-9 клиентов - 50 т.р. и т.д. Никто не против того, что у вас есть личные клиенты.
ТС в итоге вы хотите чтобы человек сам искал клиентов и сам их обслуживал?.
Ему искать не придется. Я думаю, 2-3 звонка в день от потенциальных клиентов мы ему точно дадим. Если ему этого будет мало, дадим базу, чтобы сам позванивал.
P.s. вон у нас пришел человек и буквально за 2-3 недели нашел клиента с бюджетом на продвижение 90 т.р./мес. Разумеется, что мы не откажем в увеличении ЗП такому сотруднику. Но сам бы он 100% не нашел бы никого!
Вы даете работнику список номеров потенциальных клиентво которые уже занитересованные и с которыми надо просто договориться и обсудить? Или же вы просто человеку даете номера фирм или заставляете его искать?
Первый вариант. Мы дадим ему список наших клиентов по наружной рекламе (текущих/бывших), которые могут быть заинтересованы. Но на самом деле в первую очередь мы разгрузим сами себя, т.к. не успеваем справляться с новыми поступающими заявками на рекламу/создание/продвижение.
EXALL у нас и по данным государства средняя зарплата 27 000 рублей 😂 . Только у меня в области у кого не спроси все 20к считают норм зарплатой. Нашли с чем сравнивать
Вы сами себе протеворечите , то
Ему искать не придется. Я думаю, 2-3 звонка в день от потенциальных клиентов мы ему точно дадим. Если ему этого будет мало, дадим базу, чтобы сам позванивал.
то
Вешать на него уйму клиентов никто не будет, просто дадим для начала список 20-30 телефонов, которые ему надо обзвонить и некоторым заинтересованным сделать КП
то
Мы дадим ему список наших клиентов по наружной рекламе (текущих/бывших), которые могут быть заинтересованы.
С такими темпами можно открыть городскую газету и взять там номера и сказать Могут быть заинтересованы. Заинтересованы это которые уже созрели и ждут КП и готовы работать с Исполнителем
Фактически требуется некий человек, у которого, возможно, уже есть свои клиенты и он хочет увеличить свой ежемесячный доход путем работы в офисе. Вешать на него уйму клиентов никто не будет, просто дадим для начала список 20-30 телефонов, которые ему надо обзвонить и некоторым заинтересованным сделать КП. Далее, когда будет 5-6 клиентов (оговаривается вначале), зп повышаем до 40 т.р., 8-9 клиентов - 50 т.р. и т.д. Никто не против того, что у вас есть личные клиенты.
Я так и не понял, что Вы даете человеку, телефон и компьютер для работы или у Вас какая то магическая база клиентов.
P.s. вон у нас пришел человек и буквально за 2-3 недели нашел клиента с бюджетом на продвижение 90 т.р./мес. Разумеется, что мы не откажем в увеличении ЗП такому сотруднику. Но сам бы он 100% не нашел бы никого!
Почему не нашел? Найти клиента и продвинуть запросы, это разные вещи.
Я просто не понимаю зачем Вы сами себе вставляете палки в колеса.
Privod, спасибо за дискуссию. Нет, это не секрет для меня, хотя лично сам считаю, что многие сегошники работают на дядю в основном не по этой причине, а по причине того, что не могут найти себе клиентов.
Давайте просто сравним данные по работа.яндекс.ру.
средняя зп кассира (СПб) 22 т.р.
seo специалист (СПб) 36 т.р.
средняя зп кассира (Москва) 28 т.р. (средняя из 4748 вакансий)
seo оптимизатор (Москва) 48 т.р. (средняя из 161 вакансии)
Первый вариант. Мы дадим ему список наших клиентов по наружной рекламе (текущих/бывших), которые могут быть заинтересованы. Но на самом деле в первую очередь мы разгрузим сами себя, т.к. не успеваем справляться с новыми поступающими заявками на рекламу/создание/продвижение.
небольшая поправка на ветер)
Privod, давайте продолжим в ЛС.
---------- Добавлено 17.09.2013 в 15:38 ----------
небольшая поправка на ветер)
В названии темы нам требуется именно seo-специалист 😂
Спасибо за картинку. Просто в нашем случае почти не важно, сколько это: 30, 40, 50... изначально даем 30 и возможность получить клиентов. Далее, если сможет взять больше клиентов (6-8), дадим больше зп.
Эээ, ну это конвеер уже. Если еще учесть, что с каждого клиента вы имеете минимум по тридцатке, проще было бы у вас воровать клиентов и переводить на себя, спустя месяц свалить.