- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собралась уже база клиентов, нужно обзвонить и опросить по поводу сервиса, качества товара, доставки и т.д.
Владельцы магазинов подскажите кому можно получить это дело, на кол-центр (загрузка в смену 70%) или нанять аутсорс?
Спасибо.
Собралась уже база клиентов, нужно обзвонить и опросить по поводу сервиса, качества товара, доставки и т.д.
Владельцы магазинов подскажите кому можно получить это дело, на кол-центр (загрузка в смену 70%) или нанять аутсорс?
Спасибо.
Если загрузка 70%, то можно и самим попробовать. Первоначально мы справлялись сами посредством менеджеров колл-центра, потом взяли отдельного человека на эту работу. Постепенно, благодаря этой работе увеличили рейтинг на Маркете до 5 звезд и увеличили количество отзывов со 100 до 500.
Если загрузка 70%, то можно и самим попробовать. Первоначально мы справлялись сами посредством менеджеров колл-центра, потом взяли отдельного человека на эту работу. Постепенно, благодаря этой работе увеличили рейтинг на Маркете до 5 звезд и увеличили количество отзывов со 100 до 500.
Какая у Вас ниша? Если можно поделитесь вопросами и секретами как достигли такого рейтинга и отзывов? :)
Это вообще желательно делать раз в полгода своими силами, а если не получается, то для колл-центра для начала потребуется создать анкету и описать полный алгоритм общения с клиентом, а то оператор даже не будет знать что ответить клиенту. Они работаю по четкому алгоритму.
Это вообще желательно делать раз в полгода своими силами, а если не получается, то для колл-центра для начала потребуется создать анкету и описать полный алгоритм общения с клиентом, а то оператор даже не будет знать что ответить клиенту. Они работаю по четкому алгоритму.
Я думаю, что обратную связь с клиентом нужно иметь постоянно, а не раз в полгода :)
Обзвонить 100 клиентов за день оператору колл-центра не сложно. Особенно, если как вы описали создать анкету клиента и алгоритм общения.
stetoscop добавил 09.03.2011 в 17:50
Какая у Вас ниша? Если можно поделитесь вопросами и секретами как достигли такого рейтинга и отзывов? :)
Ниша - компьютерная техника и электроника. Подробно не буду описывать схему, но в основе своей лежит бонус, который покупатель может получить, если оставит отзыв.
Я думаю, что обратную связь с клиентом нужно иметь постоянно, а не раз в полгода
Согласен, но все таки не со всеми клиентами это можно и !нужно делать, поэтому если делать прозвон всей базы 1 раз в полгода, то клиент не забудет компанию.
А если хочется постоянную связь, то придется брать лишний персонал, который вряд ли себя окупит.
Согласен, но все таки не со всеми клиентами это можно и !нужно делать, поэтому если делать прозвон всей базы 1 раз в полгода, то клиент не забудет компанию.
А если хочется постоянную связь, то придется брать лишний персонал, который вряд ли себя окупит.
Невнимательно прочитал прошлые ответы, прошу прощения :) Я имел ввиду не каждый день звонки всем клиентам, а только тем, которые получили заказы накануне. Таким образом и получается постоянная обратная связь с клиентом.