- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вакансия чем-то на соискание в Секту Иеговы смахивает.
Потому что:
Если под ведением подразумевается общение с клиентом, выставление документов на оплату. То ваши требования больше подходят под специалиста отдела продаж с возможностью приобрести квалификацию проджект менеджера.
И
Я бы наоборот написал: Фактически, если есть опыт продвижения и свои клиенты, то можно увеличить свой ежемесячный доход путем скорейшего заявления по собственному желанию.
На 5й странице "разговора не о чём" я кажись начинаю понимать тонкости, про которые так усиленно ведёт разговор ТС и какой-то его дружок по цеху
Внимание: Новое слово в эволюции SEO конвееров - SEO ПИРАМИДА
Приходишь по рекомендации человека из пирамиды (как все уже поняли EXALL рядовой сотрудник как и его коллега _sniffer_), судя по всему этому человеку пообещали что ему с этого будет %, дальше сами ищешь клиентов, продвигаешь их и так же ищешь других работников в эту "SEO секту". :)
P.S. эх черт, tradeinvestor тоже прохавал но опередил меня с ответом :)
Что мешало взять еще 4 и получать еще больше? У вас появилось больше свободного, времени при затратах в день 2 часа на поездку в офис? Что то я не допонимаю.
Взял, и не 4-ре, а 8-мь. Насчет свободного времени, конечно его стало меньше. Это очевидно.
Я бы наоборот написал: Фактически, если есть опыт продвижения и свои клиенты, то можно увеличить свой ежемесячный доход путем скорейшего заявления по собственному желанию.
Менеджеров, которые даже не соображают как пользоваться вордстатом я уже наслушался вдоволь. Если в нашей фирме и появится когда-нибудь менеджер, то ЗП у него будет заведомо больше, чем у любого другого SEO-специалиста. Подготовка, убеждение и приведение аргументов клиенту о необходимости работы именно с нашей компанией - является самым большим по времени и трудозатратам этапом работы.
Взял, и не 4-ре, а 8-мь. Насчет свободного времени, конечно его стало меньше. Это очевидно.
Какой процент? Чисто поржать. Только точно напишите.
Менеджеров, которые даже не соображают как пользоваться вордстатом я уже наслушался вдоволь. Если в нашей фирме и появится когда-нибудь менеджер, то ЗП у него будет заведомо больше, чем у любого другого SEO-специалиста. Подготовка, убеждение и приведение аргументов клиенту о необходимости работы именно с нашей компанией - является самым большим по времени и трудозатратам этапом работы.
После этого сообщения все со всеми ясно :)
/ru/forum/622569 - ваша тема? Если да, то прибавьте к своей цене любую другую циферку - она и будет являться накруткой фирмы.
*NR*, мысль конечно оригинальная, НО МИМО, ДРУЖОК.
Мною уже все было сказано:
Здесь и вправду есть свои нюансы, которые на страницах форума сложно, впрочем и не нужно кому-либо объяснять.
Все остальное - ПШИК и к делу не относится.
Мдаа...серч, одним словом - серч...
Я в шоке!
К данной теме вопросов, предложений, претензий не имею. Просто хочу ответить на этот цитируемый кусок сообщения.
Видимо вам плохие менеджеры попались. У меня есть несколько менеджеров, с которыми я советуюсь в плане продвижения. Они вполне могут сами вести мелкие и средние проекты. Да, и такие менеджеры получают столько же, иногда и больше SEO спецов, потому что они могут и умеют продавать то в чем они хорошо разбираются.
Т.е менеджеру, если когда-нибудь и возьмете, вы готовы платить больше, чем seo-специалисту, который на данный момент его функции и выполняет? Это феноменально. 🍿
Подготовка, убеждение и приведение аргументов клиенту о необходимости работы именно с нашей компанией - является самым большим по времени и трудозатратам этапом работы.
Но при этом:
Работать с клиентами будет самостоятельно - договариваться о встрече, назначать цену, составлять КП, вести рекламу, осуществлять администрирование, поддержку сайтов, отвечать на звонки и прочее и прочее.
А продвигать то когда?
В Вашей компании сеошник оформляется в качестве наемного специалиста?
Деньги кто принимает от клиентов, ваша компания?
tradeinvestor, да, оформляется как SEO-специалист.
Деньги поступают на счет фирмы, оттуда на WM и далее распределяются между сеошниками.🍿