Вакансия. Санкт-Петербург, seo-специалист №3

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Вакансия чем-то на соискание в Секту Иеговы смахивает.

Потому что:

Обязанности: обзвон небольшой базы (20-30 телефонов), а также ответы на звонки и подготовка коммерческого предложения. Постоянного обзвона не требуется. Далее, ведение клиентов.

Если под ведением подразумевается общение с клиентом, выставление документов на оплату. То ваши требования больше подходят под специалиста отдела продаж с возможностью приобрести квалификацию проджект менеджера.

И

Фактически требуется некий человек, у которого, возможно, уже есть свои клиенты и он хочет увеличить свой ежемесячный доход путем работы в офисе

Я бы наоборот написал: Фактически, если есть опыт продвижения и свои клиенты, то можно увеличить свой ежемесячный доход путем скорейшего заявления по собственному желанию.

*
На сайте с 08.09.2009
186

На 5й странице "разговора не о чём" я кажись начинаю понимать тонкости, про которые так усиленно ведёт разговор ТС и какой-то его дружок по цеху

Внимание: Новое слово в эволюции SEO конвееров - SEO ПИРАМИДА

Приходишь по рекомендации человека из пирамиды (как все уже поняли EXALL рядовой сотрудник как и его коллега _sniffer_), судя по всему этому человеку пообещали что ему с этого будет %, дальше сами ищешь клиентов, продвигаешь их и так же ищешь других работников в эту "SEO секту". :)

P.S. эх черт, tradeinvestor тоже прохавал но опередил меня с ответом :)

EXALL
На сайте с 25.06.2009
65
Gnev88:
Что мешало взять еще 4 и получать еще больше? У вас появилось больше свободного, времени при затратах в день 2 часа на поездку в офис? Что то я не допонимаю.

Взял, и не 4-ре, а 8-мь. Насчет свободного времени, конечно его стало меньше. Это очевидно.

tradeinvestor:

Я бы наоборот написал: Фактически, если есть опыт продвижения и свои клиенты, то можно увеличить свой ежемесячный доход путем скорейшего заявления по собственному желанию.
  • Мы возьмем на работу любого с опытом, даже небольшим.
  • Искать заказы ему не придется. Канал и так есть. Как появится желание работать, а не протирать штаны, дадим хорошую подборку тел.номеров.
  • Работать с клиентами будет самостоятельно - договариваться о встрече, назначать цену, составлять КП, вести рекламу, осуществлять администрирование, поддержку сайтов, продвижение в Яндекс/Google, отвечать на звонки и прочее и прочее. Да, фирма будет брать свой % за крышу над головой и привлечение к вам клиентов.
  • Никаких менеджеров - это не серьезно.

Менеджеров, которые даже не соображают как пользоваться вордстатом я уже наслушался вдоволь. Если в нашей фирме и появится когда-нибудь менеджер, то ЗП у него будет заведомо больше, чем у любого другого SEO-специалиста. Подготовка, убеждение и приведение аргументов клиенту о необходимости работы именно с нашей компанией - является самым большим по времени и трудозатратам этапом работы.

Плохой медицинский центр https://www.mc21.ru/ (https://www.mc21.ru/)
R
На сайте с 08.05.2008
222
EXALL:
Взял, и не 4-ре, а 8-мь. Насчет свободного времени, конечно его стало меньше. Это очевидно.

• Мы возьмем на работу любого с опытом, даже небольшим.
  • Искать заказы ему не придется. Канал и так есть. Как появится желание работать, а не протирать штаны, дадим хорошую подборку тел.номеров.
  • Работать с клиентами будет самостоятельно - договариваться о встрече, назначать цену, составлять КП, вести рекламу, осуществлять администрирование, поддержку сайтов, продвижение в Яндекс/Google, отвечать на звонки и прочее и прочее. Да, фирма будет брать свой % за крышу над головой и привлечение к вам клиентов.
  • Никаких менеджеров - это не серьезно.

Какой процент? Чисто поржать. Только точно напишите.

EXALL:

Менеджеров, которые даже не соображают как пользоваться вордстатом я уже наслушался вдоволь. Если в нашей фирме и появится когда-нибудь менеджер, то ЗП у него будет заведомо больше, чем у любого другого SEO-специалиста. Подготовка, убеждение и приведение аргументов клиенту о необходимости работы именно с нашей компанией - является самым большим по времени и трудозатратам этапом работы.

После этого сообщения все со всеми ясно :)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
EXALL
На сайте с 25.06.2009
65
Стоимость продвижения сайта: от 20 000 рублей в месяц (ссылочное включено).

/ru/forum/622569 - ваша тема? Если да, то прибавьте к своей цене любую другую циферку - она и будет являться накруткой фирмы.

[Удален]

*NR*, мысль конечно оригинальная, НО МИМО, ДРУЖОК.

Мною уже все было сказано:

_sniffer_:
Здесь и вправду есть свои нюансы, которые на страницах форума сложно, впрочем и не нужно кому-либо объяснять.

Все остальное - ПШИК и к делу не относится.

Мдаа...серч, одним словом - серч...

Я в шоке!

SS
На сайте с 20.01.2013
44
EXALL:

К данной теме вопросов, предложений, претензий не имею. Просто хочу ответить на этот цитируемый кусок сообщения.

Видимо вам плохие менеджеры попались. У меня есть несколько менеджеров, с которыми я советуюсь в плане продвижения. Они вполне могут сами вести мелкие и средние проекты. Да, и такие менеджеры получают столько же, иногда и больше SEO спецов, потому что они могут и умеют продавать то в чем они хорошо разбираются.

R
На сайте с 21.12.2010
138
EXALL:

Т.е менеджеру, если когда-нибудь и возьмете, вы готовы платить больше, чем seo-специалисту, который на данный момент его функции и выполняет? Это феноменально. 🍿

EXALL:
Подготовка, убеждение и приведение аргументов клиенту о необходимости работы именно с нашей компанией - является самым большим по времени и трудозатратам этапом работы.

Но при этом:

EXALL:
Работать с клиентами будет самостоятельно - договариваться о встрече, назначать цену, составлять КП, вести рекламу, осуществлять администрирование, поддержку сайтов, отвечать на звонки и прочее и прочее.

А продвигать то когда?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

В Вашей компании сеошник оформляется в качестве наемного специалиста?

Деньги кто принимает от клиентов, ваша компания?

EXALL
На сайте с 25.06.2009
65

tradeinvestor, да, оформляется как SEO-специалист.

Деньги поступают на счет фирмы, оттуда на WM и далее распределяются между сеошниками.🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий