Вакансия. СПб, Менеджер SEO, помощник №4

EXALL
На сайте с 25.06.2009
65
1222

Всем привет.:popcorn:

На данный момент в развивающуюся компанию в Петербурге требуется новый сотрудник для работы в офисе. От него:

1. Прием входящих звонков.

2. Обзвон небольшой базы.

3. Составление КП для заинтересованных лиц (подбор запросов и оценка стоимости), обсуждение ньюансов и т.д.

4. Доведение клиентов до заключения договоров.

30 т.р./мес.

Далее могут быть ньюансы:

5. Некоторых вы можете брать себе на обслуживание (например, если требуется создание сайта). Фирма с этого возьмет себе процент.

6. Можем договориться о проценте от привлеченных к нам клиентов. Например, нашли клиента и тот согласился платить 30 т.р. за наши услуги, отсюда 10% ежемесячно ваши. Это как пример.

Все эти ньюансы (особенно по деньгам) лучше обсуждать лично при встрече. Если интересно, пишите в ЛС (Денис).

Плохой медицинский центр https://www.mc21.ru/ (https://www.mc21.ru/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
EXALL:
Доведение клиентов до заключения договоров.

вот же вы изверги...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

тема дубль два видимо) , первая же срачом закончилась , когда вы искали человека кто найдет клиента заключит с ним договор и продвинет и все за 20-25к

EXALL
На сайте с 25.06.2009
65
Лунный Кот:
вот же вы изверги...

😂

SeoPlus:
первая же срачом закончилась

- нету там никакого срача. Я бы и туда запостил, но было принято решение искать немного другого человека, поэтому решил создать новую. Не обижайтесь, но вы не поняли того предложения, которое я попытался там озвучить. К сожалению, в открытую не могу.

*
На сайте с 08.09.2009
186
EXALL:
вы не поняли того предложения, которое я попытался там озвучить. К сожалению, в открытую не могу.

мы поняли что у вас там мутный и не прозрачный бизнес, раз в открытую не можете!

EXALL
На сайте с 25.06.2009
65

*NR*, мы - это лично вы или весь форум?

[Удален]

я тоже понял что более 20 человек не поняли ТС и его условия. Где исполнитель должен был все сделать найти клиент- как говорит тс развести на договор- и выполнить условия . Только не вижу логики зачем исполнителю работат на ТС по ТК РФ если это он может сделать сам .

*
На сайте с 08.09.2009
186
EXALL:
*NR*, мы - это лично вы или весь форум?

если Вы открыли новый топик значит не поняли ВСЕ!

EXALL
На сайте с 25.06.2009
65
*NR*:
если Вы открыли новый топик значит не поняли ВСЕ!

пфф...ну ничего себе Вы предположение сделали!

было принято решение искать немного другого человека, поэтому решил создать новую

P.s. кому надо, обращаются в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий