- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
edogs, позиция основана на разумности, насколько я ее понимаю.
Вот именно что "насколько вы ее понимаете". Понимание разумности может отличаться у разных людей. Вы можете объективную грань провести, отделающую видео от остальных требований? Например от показа профиля на других ресурсах, залога или открытия данных на ВМ?
Что же касается перекосов- речь шла о том, что если кредитор хочет такое видео, тогда ( если мы говорим о равенстве требований)
Вот именно поэтому мы в предыдущем сообщении написали последний абзац. Заемщик получает деньги - это перекос. Если Вы хотите без перекосов, то заемщик не должен получать деньги:)
То есть если требуем от одного, почему нельзя требовать того же от другого?
Требуйте, разве кто-то возражает? Просто тут-то топик о другом.
Кстати, раз уж Вы такой поборник равноправия - Вы потребовали от своего кредитора открыть данные на вебмани, предоставить профили на ресурсах и дать вам какой-то залог в обеспечение Вашего залога? Или там "где лично Вам удобно" Вы от принципов равноправия согласны отступить?
так топик и создан для того, чтобы высказывать свое мнение, а не для поисков Шамбалы
смешно и грустно. Поэтому без комментариев
ага, просветите меня
Кстати, раз уж Вы такой поборник равноправия
о вашем владении запрещенными методами веления дискуссии я в курсе. Поэтому давайте не будем переходить на оценку личностей и на провокации, а останемся в рамках оценки суждений
комментарий аналогичен предыдущему
Вы можете объективную грань провести, отделающую видео от остальных требований? Например от показа профиля на других ресурсах, залога или открытия данных на ВМ?
смешно и грустно
просветите меня
о вашем владении запрещенными методами веления дискуссии я в курсе
Наша просьба провести объективную грань между показом видео и показом профиля это оказывается запрещенный метод ведения дискуссии.
А Ваш переход на личности с приписыванием нам запрещенных методов это видимо эталон ведения дискуссии. 😂
Гы:) вам бы лекции читать платные, о том, как менять места местами.
Во вторых сайт хранящий ролики, может размещаться в стране, где не действуют законы РФ о публикации личных данных.
По закону не имеет значение место публикации. Важна юрисдикция объекта персональных данных.
Т.е. если иностранец за бугром опубликует данные о гражданине РФ, он попадает под действие закона. Другой вопрос, что его сложно и муторно заставить эти данные удалить. Хотя популярные в РФ ресурсы (а как еще массово донести инфу?) по запросу часто удаляют незаконно опубликованные данные.
Второй нюанс. Может ли быть противозаконная информация быть юридически значимым доказательством? Я не юрист, но сомневаюсь.
И последнее. Штрафы за публикацию скоро повысят существенно (до 1 млн. для юриков. 5 тыс для физиков) + увеличение штрафа в случае повторного нарушения. Не получится, что выгоднее будет судиться, чем отдавать кредит? :) Я ж понимаю, что речь идет о микрокредитах?
Невозврат кредитов для кредитора регулируется только процентной ставкой по кредиту.
Как в онлайне, так и в оффлайне.
Не нужно велосипед изобретать.
Не возвращается половина онлайн-кредитов?
Ну и в чем проблема?
500% годовых ставка, с учетом невозвратов процентов 20 годовых получится и зашибись.
500% годовых ставка, с учетом невозвратов процентов 20 годовых получится и зашибись.
Как обычно, хочется и рыбку съесть, и на х... сесть, то есть процентов 100 годовых получить.
Шансов что такое будет - нет. Все будущие потенциальные невозращенцы будут против. А их много. Даже когда суммы миллионами исчисляются.
Было бы желание - были бы ограничения.
Вы имеете ввиду, что у заемщика чужой паспорт?
Да, это возможно.
Но тогда мошенник хотя бы покажет свою внешность.
И в следующий раз с этой внешностью ему будет ролик делать сложнее, так как могут узнать на видео.
Мошеннику придется искать дропа, что бы он читал текст на видео.
Или воспользоваться средствами изменения внешности.
Невозврат кредитов для кредитора регулируется только процентной ставкой по кредиту.
Как в онлайне, так и в оффлайне.
Не нужно велосипед изобретать.
Не возвращается половина онлайн-кредитов?
Ну и в чем проблема?
Это способ плодить кидал и обкладывать не подъемными процентами честных заемщиков. Я в таком «Бизнесе» не участвую.
Ведь люди берущие вдолг, в большинстве своем не богатые.
А если им еще приходится платить 120% годовых за кредиты?
Тут хочешь ни хочешь, станешь кидалой.
Просто не нужно брать кредиты под 120%, а нормальным кредиторам не нужно давать под такие проценты.