Как найти мышь, пищащую из угла?!

[Удален]
3181

Ситуация такая, девушка работает в салоне красоты, работал там один мастер(около недели), вроде нормальный, по ее словам, но бывало, то на работу не выйдет, то еще чего-нить, и в очередной раз, когда он не вышел, его уволили и тут началось...

Она всего лишь администратор, конфликтов у них не было...

Так этот....Пишет ей смс, ты сдохни, все твои родные, твоя мама, и т.д. сдохнут, я вас всех проклял, ты скотина, ты...... все в этом духе.

Ну я позвонил, очень хотел встретится, решить вопрос, так сказать чтобы объяснил, и соответственно ответил за свои слова, на что услышал лишь крики, вопли, что меня убьют, потом, что меня посадят, потом, что придут ко мне с автоматами...

На предложение встретится или назвать свой адрес, лишь визги и крики, но в то же время, продолжает звонить девушке, нести бред и сыпать оскорблениями...

Как вычислить, узнать где живет? Как наказать, как бы вы поступили?

Варианты с правоохранительными органами не предлагать, ибо это абсолютно бесполезно.

Есть два номера его телефона, один домашний, другой сотовый, может кто-то сможет помочь, был бы очень благодарен, ибо оставлять данную ситуацию просто так, тоже не хочется, тем более это продолжается.

Звонили в МТС, блокировка номера не блокирует входящие смс...

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140
PastorKastor:

Варианты с правоохранительными органами не предлагать, ибо это абсолютно бесполезно.

Не бесполезно.

Записываете оскорбления, пишите заявление, о том что угрожает убить.

[Удален]
-O-O-:
Записываете оскорбления, пишите заявление

Тут людей убывают, они ничего не делают, а это так вообще!

Вы наверное и в Деда Мороза верите?!

StAlKeR-xXl
На сайте с 01.07.2011
45
PastorKastor:
PastorKastor:
Есть два номера его телефона, один домашний

пробить номер по базам.. приехать.. и "культурно/доходчиво" объяснить =)

не держите все [S]яйца[/S] сайты в одной [S]корзине[/S] поисковой системе....(c)
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
PastorKastor:
Ситуация такая, девушка работает в салоне красоты, работал там один мастер(около недели), вроде нормальный, по ее словам, но бывало, то на работу не выйдет, то еще чего-нить, и в очередной раз, когда он не вышел, его уволили и тут началось...
Она всего лишь администратор, конфликтов у них не было...
Так этот....Пишет ей смс, ты сдохни, все твои родные, твоя мама, и т.д. сдохнут, я вас всех проклял, ты скотина, ты...... все в этом духе.
Ну я позвонил, очень хотел встретится, решить вопрос, так сказать чтобы объяснил, и соответственно ответил за свои слова, на что услышал лишь крики, вопли, что меня убьют, потом, что меня посадят, потом, что придут ко мне с автоматами...
На предложение встретится или назвать свой адрес, лишь визги и крики, но в то же время, продолжает звонить девушке, нести бред и сыпать оскорблениями...
Есть два номера его телефона, один домашний, другой сотовый, может кто-то сможет помочь, был бы очень благодарен, ибо оставлять данную ситуацию просто так, тоже не хочется, тем более это продолжается.
Звонили в МТС, блокировка номера не блокирует входящие смс...

)))

Ну стоит немного применить смекалку ,продиб его телефон в гугле, найти все остальные данные если он его где то засветил можт на сайтах знакомств. Можно обмануть .что он администраторше вдруг понравился своей настойчивостью, послать ему СМС с её телефона (не одну, не сразу) с предложением встретиться и т.п. - вариантов много) щас попридумываю ещё попозже

StAlKeR-xXl
На сайте с 01.07.2011
45

наверное ж адрес должен был остаться, раз работал? При оормлении анкетку там заполнял и т.д...

H
На сайте с 15.02.2010
105

Действительно, совсем не бесполезно.

Была похожая ситуация - хватило одного официального заявления в о/м и одной беседы с участковым. Даже записей и др. доказательств не понадобилось. Чем там закончилось для виновника - не знаю, но поток звонков прекратился моментально.

"Разбираться" самому более рискованно - слов он не поймёт, придётся бить. А такой человек, как правило, говнюк и он тут же побежит в полицию жаловаться на Вас уже на законных основаниях

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
PastorKastor:

Тогда на почту обращайтесь или в службу газа.

Подпись ➤
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Пишите заявление в полицию, подкрепите его фактами и он успокоится.

[Удален]
war357159:
почту обращайтесь или в службу газа

Думаю может в скорую... возможно просто обострение, весна ведь...

---------- Добавлено 01.04.2013 в 20:19 ----------

StAlKeR-xXl:
наверное ж адрес должен был остаться, раз работал? При оормлении анкетку там заполнял и т.д...

В том-то и дело, что он именно в этот день когда не вышел, должен был принести свои документы, и вот.

---------- Добавлено 01.04.2013 в 20:21 ----------

StAlKeR-xXl:
пробить номер по базам

Где бы их взять еще, базы эти...

Maxiz:
продиб его телефон в гугле

В поисковиках искал, нет ничего... Только подписки платные, думаю кто-то из серчеров промышляет:)

---------- Добавлено 01.04.2013 в 20:25 ----------

Может кто сможет найти, вот номера:

Буду очень благодарен за помощь.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
PastorKastor:

Может кто сможет найти, вот номера:
8 495 614 66 42

Городская поликлиника №127

http://www.clinicslist.ru/uao/gorodskaja-poliklinika-127

🤣

Вообще если известны Имя Фамилия, то и адрес впринципе не сложно пробить по базе какой нить городских телефонов г Москва.

Или из какого он вообще города?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий