прямые анкоры уже не работают?

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
serjoo:
Не переживай, тебя мне не переплюнуть.. Чушь про естественность/неестественность не мели просто..

Жги дальше 🤣 Забежал в топик, выцепил коммент со словом "естественность" с целью устроить срач, а теперь недоволен 😂

Poezd Vagonovich
На сайте с 14.04.2008
92

Товарищи меньше читайте блогов людей на своей волне. Вот живой пример: у Арбайтена http://*********.ru/?p=4131 пиарится некий yourenta.ru: вкратце поснимали ссылки с сапы и все у них хоккей.

Если просмотреть пациента из статьи на предмет ссылочного, то ссылки куда ни ткни, либо кнопка со ссылкой (обмен или куплена), либо ссылки с линкобирж, причем не самые лучшие:

http://yadd.ru/1233.html

http://topreferats.ru/arhitekt/9002.html

Взял первые попавшиеся: ссылки с ГС.

Ну а это вообще клиника:

>>>Постепенный съем всех ссылок Sape.Ru (кроме тех, по которым наблюдался трафик)

Это откуда траф идет: с приведенных выше ссылок)))

Арбик попал в секту Метта(((

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
komdir:
ида2, сапа зло, но в ней намек, добрым молодцам урок) Хоть я и отказался от нее (вообще от всех бирж) в целях оптимизации расходов и исключения "нежданных подарков", тем не менее сапа работает и весьма успешно в грамотных руках с приложением мозгов.

А я вешаюсь от переписки на форумах + бадяжу это пойло покупными + трафа целевого подлить = успех ИНОГДА..

А вообще, иметь сайту по 2000 - 5000 исходящий сеошных анкоров - это маленько палевно (и с другого конца продвигаемый сайт).

P.S. Я тут решил писать Яндексу пока тот ответ по аффилиату не даст, а они дураков включили по полной, то сайт не работает, то мов все запросы указанные в топе, а прошел ап. 🙅 Нелюди.

[Удален]
Алексей Питерский:
А я вешаюсь от переписки на форумах + бадяжу это пойло покупными + трафа целевого подлить = успех ИНОГДА..

А вообще, иметь сайту по 2000 - 5000 исходящий сеошных анкоров - это маленько палевно (и с другого конца продвигаемый сайт).

P.S. Я тут решил писать Яндексу пока тот ответ по аффилиату не даст, а они дураков включили по полной, то сайт не работает, то мов все запросы указанные в топе, а прошел ап. Нелюди.

Переведите кто-нибудь на русский(

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Алексей Питерский:

P.S. Я тут решил писать Яндексу пока тот ответ по аффилиату не даст, а они дураков включили по полной, то сайт не работает, то мов все запросы указанные в топе, а прошел ап. Нелюди.

Выдыхай......... Или как давно я не был в отпуске..

Мультур..
site+
На сайте с 19.11.2009
148
Miha Kuzmin (KMY):
Переведите кто-нибудь на русский(

Ты это прочитал до конца? Умеешь все таки углубляться в тему. Я смог прочитать, только, когда ты заострил внимание 😂

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Miha Kuzmin (KMY), естественный ссылочный профиль разбавляю покупными ссылками, а сверху поливаю целевым трафиком.

[Удален]
Алексей Питерский:
Miha Kuzmin (KMY), естественный ссылочный профиль разбавляю покупными ссылками, а сверху поливаю целевым трафиком.

Правильный огородник 😂 И че толку, редиска подрастает? Или кого ты там поливаешь сверху? 😂

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Алексей Питерский:
естественный ссылочный профиль разбавляю покупными ссылками

может наоборот? :)

Алексей Питерский:
а сверху поливаю целевым трафиком.

с контекста?

ЗЫ что то новенькое :D

Алексей
На сайте с 23.02.2009