- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не переживай, тебя мне не переплюнуть.. Чушь про естественность/неестественность не мели просто..
Жги дальше 🤣 Забежал в топик, выцепил коммент со словом "естественность" с целью устроить срач, а теперь недоволен 😂
Товарищи меньше читайте блогов людей на своей волне. Вот живой пример: у Арбайтена http://*********.ru/?p=4131 пиарится некий yourenta.ru: вкратце поснимали ссылки с сапы и все у них хоккей.
Если просмотреть пациента из статьи на предмет ссылочного, то ссылки куда ни ткни, либо кнопка со ссылкой (обмен или куплена), либо ссылки с линкобирж, причем не самые лучшие:
http://yadd.ru/1233.html
http://topreferats.ru/arhitekt/9002.html
Взял первые попавшиеся: ссылки с ГС.
Ну а это вообще клиника:
>>>Постепенный съем всех ссылок Sape.Ru (кроме тех, по которым наблюдался трафик)
Это откуда траф идет: с приведенных выше ссылок)))
Арбик попал в секту Метта(((
ида2, сапа зло, но в ней намек, добрым молодцам урок) Хоть я и отказался от нее (вообще от всех бирж) в целях оптимизации расходов и исключения "нежданных подарков", тем не менее сапа работает и весьма успешно в грамотных руках с приложением мозгов.
А я вешаюсь от переписки на форумах + бадяжу это пойло покупными + трафа целевого подлить = успех ИНОГДА..
А вообще, иметь сайту по 2000 - 5000 исходящий сеошных анкоров - это маленько палевно (и с другого конца продвигаемый сайт).
P.S. Я тут решил писать Яндексу пока тот ответ по аффилиату не даст, а они дураков включили по полной, то сайт не работает, то мов все запросы указанные в топе, а прошел ап. 🙅 Нелюди.
А я вешаюсь от переписки на форумах + бадяжу это пойло покупными + трафа целевого подлить = успех ИНОГДА..
А вообще, иметь сайту по 2000 - 5000 исходящий сеошных анкоров - это маленько палевно (и с другого конца продвигаемый сайт).
P.S. Я тут решил писать Яндексу пока тот ответ по аффилиату не даст, а они дураков включили по полной, то сайт не работает, то мов все запросы указанные в топе, а прошел ап. Нелюди.
Переведите кто-нибудь на русский(
P.S. Я тут решил писать Яндексу пока тот ответ по аффилиату не даст, а они дураков включили по полной, то сайт не работает, то мов все запросы указанные в топе, а прошел ап. Нелюди.
Выдыхай......... Или как давно я не был в отпуске..
Переведите кто-нибудь на русский(
Ты это прочитал до конца? Умеешь все таки углубляться в тему. Я смог прочитать, только, когда ты заострил внимание 😂
Miha Kuzmin (KMY), естественный ссылочный профиль разбавляю покупными ссылками, а сверху поливаю целевым трафиком.
Miha Kuzmin (KMY), естественный ссылочный профиль разбавляю покупными ссылками, а сверху поливаю целевым трафиком.
Правильный огородник 😂 И че толку, редиска подрастает? Или кого ты там поливаешь сверху? 😂
естественный ссылочный профиль разбавляю покупными ссылками
может наоборот? :)
а сверху поливаю целевым трафиком.
с контекста?
ЗЫ что то новенькое :D
Идите дальше пиарить сапу.
---------- Добавлено 16.09.2013 в 20:52 ----------
может наоборот? :)
смотря старый или новый.