- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
garik77, вроде у Муна такса от 100$ в день для адепта. Мужик сказал один, хочешь много денег, создай секту
Да там ваще жесть была.. Чаще ходили молодые девки, одну развели на миньет во славу муна, дали тысячу рублей. Отпад был полный.
Они там какие-то наклейки впаривали, а их естессна покупать никто не хотел, вот и предложили альтернативу.
я что-то думал ты женат, а оно вон как...
П.С. а что американское правительство ко всем полагающимся благам бесплатных баб не выдаёт?🤪 по-моему, это нарушение прав человека. жрать дают бесплатно, лечат бесплатно, а секас то как же? 🤪
пока нет, но вот бесплатные поездки на пароме из Манхэттена в Статен Айленд (и обратно) это примерно 30 минутная морская-речная прогулкав одну сторону (Атлантический Океан - река Гудзон) - уже есть :)
Все туристы ездят прокатиться (их в прошлом году было 52 миллиона тут - в 30 раз больше чем само население Манхэттена) - и я тоже вчера съездил. Это действительно отдых в солнечную и прохладную погоду какая сейчас стоит в Нью-Йорке.
RussianDomainer, прикольно у вас там, судя по фото, аж самому поехать захотелось :)
RussianDomainer, прикольно у вас там, судя по фото, аж самому поехать захотелось :)
vitvirtual, Ну если что - я буду только рад встретиться и пообщаться :)
garik77, могу представить чем там пацаны зарабатывают и пацаны ли там. Друг попал к баптистам. Там скромнее 30% отдает, но работу нашли и от выпивки избавили. Не знаю как у них получилось не спрашивал, но не пьет в данный момент.
garik77, могу представить чем там пацаны зарабатывают и пацаны ли там. Друг попал к баптистам. Там скромнее 30% отдает, но работу нашли и от выпивки избавили. Не знаю как у них получилось не спрашивал, но не пьет в данный момент.
Я тоже не пью сейчас, хотя раньше выпивал. Но сейчас завязал. Так как слишком много проблем. Но процент никому не отдаю за то, что бросил пить.
Работы, правда, нет сейчас. Может тоже к баптистам пойти? Но процент не хочется им отдавать с заработков. А у баптистов это стопудово придётся делать. Причём пожизненно.
P.S. Впрочем, я вряд ли смогу полноценно работать сейчас, слишком много проблем...
RussianDomainer, прикольно у вас там, судя по фото, аж самому поехать захотелось
За поездку на бабу с тебя сдерут 14 баксов. А у меня ещё на рамке металоискателя вискаря полную флягу вылили, уроды.
А так да - симпатично, но только в хорошую погоду:
Вот так вот отплываешь:
А вот так вот с самой тётки смотрятся каменные джунгли:
Плавать на бабу надо только в тёплые солнечные дни. Когда холодно - не рекомендую...Тоска зелёная, как моя рубаха: