- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
komdir :
Ахаха... Так я разве оскорбляю чувства верующих ? Я просто говорю о тех кто ходит в церковь. Чтобы быть верующим, необязательно ходить в церковь.
Ахаха... Так я разве оскорбляю чувства верующих ? Я просто говорю о тех кто ходит в церковь. Чтобы быть верующим, необязательно ходить в церковь.
Можете не отмазываться, не прокатит. Пативен инквизиторов уже едет к вам...
...бого-хуль-ник :D
leoseo, если коротко, то да
Я просто говорю о тех кто ходит в церковь. Чтобы быть верующим, необязательно ходить в церковь.
Что бы показать себя умным - не обязательно раскрывать рот.
ида, удаляюсь из темы, противно(
Но вот теперь дилемма. А как встретить мне снова эту очаровательную англичанку? У неё наверняка есть счастливый муж и такие же красивые дети как она сама.
Лучше поблагодарите Бога, что она может быть счастлива. А искать встречи при таком раскладе.... не от Бога.
Весомый аргумент, очередная юбка, тем более верующая для похода в церковь. С тем же рвением можно в церковь Сатаны сходить да душу продать.
В чём именно бред
Домыслов много, смысла мало.
Я не думаю что это будет красиво - замужнюю женщину приглашать на чай или кофе - я почему-то уверен что она замужем и не пойдёт на это. Я просто хочу подружиться с ней :) - она вдохновляет меня и волнует :)
Действительно, зачем тратиться на чай? В койку, сразу в койку! (желетельно, прямо в церкви, чтоб не тратиться на койку) 🤪
Фотге англичанги уже были? 🍿
Лучше поблагодарите Бога, что она может быть счастлива. А искать встречи при таком раскладе.... не от Бога.
вот это сложный вопрос тут затронут... а как Вы поступаете в том случае если замужняя женщина Вам нравится - жена друга, коллеги, соседа? Наверное просто стараетесь дружить с этой семьёй, не нарушать их семейного счастья, не делать никаких предосудительных шагов или намёков - просто даёте понять что она Вам нравится (точнее это видно бывает из Вашего поведения) и всё.
Или надо избегать общения с такой женщиной - раз замужем, значит нельзя говорить с ней, приближаться к ней и даже смотреть на неё? Типа - от греха подальше?
Вам нравится - жена друга, коллеги, соседа?
Смотрю как на неодушевленный предмет. Например, как на описанную собаками трансформаторную будку. Чужое не прикалывает вообще. Ладно машина соседа, там ещё можно шины проколоть, ключевое слово настенной живописи на двери нацарапать... А тут... Пустоглядство - не наш метод.