- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не так давно я работал на территории бывшего ВДНХ, в выставочном павильоне у нашей конторы там был магазин. Так вот, к нам регулярно захаживали адепты мунитов, которые занимались попрошайничеством во славу "преподобного" Муна. "Истинный" небесный отец оказывается установил твёрдую таксу на финансовые отчисления, которые должны были ежедневно делать последователи Муна.. Причём как я понимаю, если денег мало или нет совсем, то нерадивый мунит получал ататата.
Соглашусь. Раньше ходил в секту, грешен. Но потом постепенно открылись глаза. Вообще, здравомыслящий человек довольно быстро поймёт, куда ходить бесполезно, да ещё и накладно для кошелька. Поэтому сейчас хожу только в Церковь Божию, а секты обхожу стороной...
RussianDomainer, а если узнаете что у нее муж, что будете делать? Ладно муж, а если детки? Кто мало верит, тот мало любит. Заинтриговала девушка ведь чем-то, мне кажется в Храм вам пойти будет очень легко.
RussianDomainer, а если узнаете что у нее муж, что будете делать? Ладно муж, а если детки? Кто мало верит, тот мало любит. Заинтриговала девушка ведь чем-то, мне кажется в Храм вам пойти будет очень легко.
kat76, я просто буду общаться и посмотрю как пойдёт - ради общения. Мне кажется в любом случае не нужно заходить за какие-то границы приличия. А жениться... не, я хочу только на русскоговорящей жениться :)
я хочу только на русскоговорящей жениться
Не освоили омериканский язык за время проживания или американки не нравятся?
А жениться... не, я хочу только на русскоговорящей жениться :)
вроде взрослый мужик, откуда это желание жениться до сих пор 🍿
наоборот, с замужними бабами всё проще, как говаривал Джеймс Бонд.
Не освоили омериканский язык за время проживания или американки не нравятся?
Английский становится родным языком если ты приехал в возрасте 15 лет и младше. Так что по-русски мне общаться, конечно же, легче, привычнее и удобнее.
---------- Добавлено 17.09.2013 в 19:46 ----------
Смотрю как на неодушевленный предмет. Например, как на описанную собаками трансформаторную будку. Чужое не прикалывает вообще. Ладно машина соседа, там ещё можно шины проколоть, ключевое слово настенной живописи на двери нацарапать... А тут... Пустоглядство - не наш метод.
ну я тоже так смотрел на других женщин когда был женат, а сейчас, когда холостой, снова стал заглядываться. но помня себя женатым - на замужних не заглядываюсь :)
garik77, вроде у Муна такса от 100$ в день для адепта. Мужик сказал один, хочешь много денег, создай секту
Прикольно, когда некоторые, едва встав с горшка, думают, что видеть рядом близкого человека хочется только им самим и их ровесникам, а после 30, 40 и уж особенно 50-ти жизни еще меньше, чем за МКАДом.
ну я тоже так смотрел на других женщин когда был женат, а сейчас, когда холостой, снова стал заглядываться. но помня себя женатым - на замужних не заглядываюсь :)
я что-то думал ты женат, а оно вон как...
П.С. а что американское правительство ко всем полагающимся благам бесплатных баб не выдаёт?🤪 по-моему, это нарушение прав человека. жрать дают бесплатно, лечат бесплатно, а секас то как же? 🤪