- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Или надо избегать общения с такой женщиной - раз замужем, значит нельзя говорить с ней, приближаться к ней и даже смотреть на неё? Типа - от греха подальше?
Нет конечно, если у вас взаимная симпатия - надо что делать с этим я щитаю.
RussianDomainer, у вас там ислам или светское государство? У нас вот православие.
RussianDomainer, у вас там ислам или светское государство? У нас вот православие.
pbasalaev, ну большинство в Америке христиане (из верующих), как я понимаю. А вообще-то у нас религия отделена от государства. После 9/11 ислам теряет популярность - насколько я могу судить из личных впечатлений...
После 9/11 ислам теряет популярность - насколько я могу судить из личных впечатлений...
Зато вас теперь негры линчуют. :) У них всегда преимущество перед белыми, не?
По крайней мере, в любом официальном списке при прочих равностях вперед поставят ниггера.
Действительно, зачем тратиться на чай? В койку, сразу в койку! (желетельно, прямо в церкви, чтоб не тратиться на койку) 🤪
И койки там уже бесплатно? 😮 Хочу в Америку, есть бесплатно и в койках валяться, бесплатных.
ТС, у Вас жена по-русски говорит? Чую, что Вам выговориться негде, оно и понятно, чужбина.
У неё наверняка есть счастливый муж и такие же красивые дети как она сама
может нету у нее никого ) всю жизнь она вас ждала и вот бог свел вас в своей обителе... аллилуйя акбар)
У основателя секты скоро еще одна квартирка прибавится. Девочка благодарность получит.
Абсолютно верно!
+ любая секта является коммерческим предприятием, цель которой половчее вытащить кошелёк у фраера ушастого.
- она вдохновляет меня и волнует :)
к чёрту романтику, скажи честно - ты бы ей вдул?
к чёрту романтику, скажи честно - ты бы ей вдул?
Как честный человек - только на похоронах мужа. Но медленно и печально.. 🤪
garik77,а попробуйте это нашему народу доказать. Ведь многие не против свидетелям отдавать детей. Ведь школ и садов нет нормальных вот и идут иуды на крайности.