Хочу бросить работу...

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Тема изначально про все то же самое - нехватку мотивации.

Занимать одну из 2 позиций - как-то бессмысленно. Люди все разные, и дело не только в мотивации, многим вообще не интересно заниматься бизнесом онлайн или оффлайн.

А если бы все ринулись в биз, то некому было бы крутить гайку и ложить кирпич, товарищи.

armsites
На сайте с 22.03.2008
100
Каширин:
А нахер такая жена нужна? Которая не разделяет мой жизненный путь, считает мои увлечения странными, и ради которой приходится отказываться от развития.

В браке и так много недостатков, поэтому стоит переносить их с человеком, который помогает жить, а не мешает. Во всяком случае, я так считаю.

С одной стороны да. Но если сильная любовь? А дети? И не факт, что бросив работу и уйдя в интернеты будет сильное развитие и насколько я понял у ТС не особо сильное увлечение а поиск источника дохода ничего не делая.

---------- Post added 19-09-2013 at 10:22 ----------

Kamchess:
Не пойму, чё все так на этот риск упор делают? В чём риск потерять работу в 500 баксов? На такую работу всегда можно вернутся - она никуда не денется. Даже наоборот - работа дураков любит. :)

Риск остаться совсем без денег, чего непонятного. :)

И не обязательно бросить работу чтобы выйти на онлайн доход, да для некоторых желательно, но не для всех.

Ида пицот баксов для некоторых регионов огромная зарплата.

Ида2 конечно если ТС настолько организован и трудоспособен, что может генерировать по 40 нормальных статей в день, однозначно валить с работы.

Камчесс а это правда, что в начале интернет карьеры ты генерировал по 40 статей в день? :)

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Mish-ka:
Один, из них, кутит, напропалую. Он считает, что такая ЗП будет всегда и нужно жить по полной. Что, кстати, вполне вероятно, учитывая его квалификацию.
А второй, на эти деньги, развивает свой биз. Строит схемы онлайн дохода, чтобы свалить на какие-то острова и жить там в свое удовольствие.

Вот ведь двоякая ситуация.
Кутить сейчас, несмотря в будущее, либо ограничивать себя и надеяться на кутёж в будущем, которого может и не быть?

это просто разные люди, разные характеры. первый так и будет все сливать в унитаз, второй так и будет все вкладывать. вобще есть же золотая середина :)

---------- Добавлено 19.09.2013 в 11:27 ----------

armsites:
Риск остаться совсем без денег, чего непонятного.
И не обязательно бросить работу чтобы выйти на онлайн доход, да для некоторых желательно, но не для всех.
Ида пицот баксов для некоторых регионов огромная зарплата.

остался совсем без денег - пошел снова на завод. проблемы с трудоустройством у нас просто не существует.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
armsites:
генерировать
armsites:
генерировал

Генерировать можно и по 10000 статей в день 🚬

armsites
На сайте с 22.03.2008
100
Евген:

остался совсем без денег - пошел снова на завод. проблемы с трудоустройством у нас просто не существует.

Повезло вам с регионом. :)

А как вам такой ход событий остался без денег, из интернета мало капает, жена ушла, работать не хочется, поскольку привык уже и начало даже нравиться. Писать статьи тоже неохота а покупать не на что. :)

Невозможно только потому что у вас получилось?

А как насчёт в SEO денег нет? Миф? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Я это все к тому написал, что все люди разные.

еще и страны разные. не забывай об этом. ты уверен в своей пенсии и старости - мы нет. мы уверены в пенсии в 200 баксов, не более того. поэтому работать, строить коллектив, играть в теннис - это все от лукавого. у нас надо зарабатывать в разы больше, чтобы обеспечить себе старость :)

я вот нисколько не жалею, что 9 лет назад плюнул на свою сеть магазинов и тупо ушел в онлайн. в тапках на унитазе сидеть. сейчас бы я так и работал дирехтором по продажам и максимум чтобы я зарабатывал было бы 100-150к денег в самых розовых мечтах со слюнями. так что Камчесса я тут очень даже понимаю - под лежачую жопу деньги не текут.

НО, этот путь совсем не для всех. многим нужна "стобильность" и тд. просто люди так устроены - не любят и не умеют рисковать. нравится размеренная жизнь. таким конечно не нужно никакой свободы, тапочек и тд. строго не рекомендуется. например есть у меня пара друзей - даже сколько они ни пытались как то пофрилансить - все не то и все не так.. даже обстоятельства против них. потом уходили работать на дядю и все ок - хорошие стабильные зп и никаких гемороев. так что кому чего, не всем фриланс одинаково полезен 🍻

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Kamchess:
А вот тебе не пришло в голову, что девушка с каждого купленного себе положительного теста можеть поиметь с каждого из своих парней от 5000р до + бесконечности. Вот кому-то это в голову пришло - и он делает бизнес, а кто-то мыслит зашоренно и до сих пор не понимает, зачем нужны использованные тесты.

Ты не делаешь разницы между преступлением и бизнесом, и для тебя это нормально. Главное "можеть поиметь". А вообще-то предприниматели приносят ценность в этот мир.

Наверное, ты жалеешь, что не можешь воспользоваться положительным тестом на беременность, чтобы шантажировать своего парня :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
armsites:
А как вам такой ход событий остался без денег, из интернета мало капает, жена ушла, работать не хочется, поскольку привык уже и начало даже нравиться. Писать статьи тоже неохота а покупать не на что.
Невозможно только потому что у вас получилось?

в моей системе координат такой ход событий трудно воспринимается. особенно "жена ушла" - это вобще нечто. из-за чего? из-за денег чтоли? да скатертью дорожка :D нафик мне такая жена?

"денег нет" - так иди работай. руки есть, ноги есть. на крайняк свои 50 тыр я всегда заработаю. хоть таксистом, хоть радистом..

armsites
На сайте с 22.03.2008
100
Евген:

Просто люди так устроены - не любят и не умеют рисковать. нравится размеренная жизнь.

Ещё у разных людей разные знания, способности. Интернет не для всех прям волшебная таблетка.

Посмотрите топсапу с последних страниц и представится более реальная картинка. Да и на первых не особо большие деньги. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Ты не делаешь разницы между преступлением и бизнесом, и для тебя это нормально. Главное "можеть поиметь". А вообще-то предприниматели приносят ценность в этот мир.

вобще в продаже использованных тестов никакого преступления нет :)

просто пример показательный - кто хочет делает, кто не хочет - идет на завод.

понятно, что многое дело случая, не всем везет.

с другой стороны имея наши знания кто мешяет сделать прямо сейчас сайт на коленке по продаже тестов? запостить инфу, слить траф из директа?

"ты не уверена в своем парне? закажи тест н абеременность и ты узнаешь на что он готов ради тебя! всего 1 тыр, заказывайте прямо сейчас!". в ближ женской консультации вам для тестов мочи нальют трехлитровую банку. думаю лямчик рубить можно. вуаля.

---------- Добавлено 19.09.2013 в 11:48 ----------

armsites:
Ещё у разных людей разные знания, способности. Интернет не для всех прям волшебная таблетка.

да, это так. для кого то волшебной таблеткой становится свой ларек по приему металлолома.

armsites:
Посмотрите топсапу с последних страниц и представится более реальная картинка. Да и на первых не особо большие деньги.

25к в день - не особо большие деньги? ну во всем мире это считается весьма достойно, что вас не устраивает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий