- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Генерировать можно и по 10000 статей в день 🚬
40 я имел ввиду при помощи мозгов и пальцев, нормальных статей. :)
думаю лямчик рубить можно. вуаля.
Лично я не каждый лямчик стану поднимать. А этот уж очень дурно пахнет. В продаже теста - преступления нет, а в шантаже - есть.
25к в день - не особо большие деньги? ну во всем мире это считается весьма достойно, что вас не устраивает?
Я хочу в топ 3 Форбса. :)
Или хотя бы как Абрамович. :)
Каширин,
Это личное дело девушек, что им делать с данным тестом.
Это личное дело девушек, что им делать с данным тестом.
Логику понял. Вы продаете героин, а уж личное дело школьников - что с ним делать. Вдруг они им будут обувь чистить, чтоб блестела.
Ваши принципы мне понятно, они просто мне не подходят. Я уж как-нибудь по-старинке доживу свою жизнь - с чистыми руками.
Имхо, но в данном случае проблемным звеном в этой теме является Камчесс, который пытается всех убедить, что единственное правильное решение в этой жизни - бросить работу чтобы стать свободным человеком. :)
А вот академик Лихачев так и не бросил работу. И производил впечатление достаточно свободного человека.
в моей системе координат такой ход событий трудно воспринимается. особенно "жена ушла" - это вобще нечто. из-за чего? из-за денег чтоли? да скатертью дорожка :D нафик мне такая жена?
"денег нет" - так иди работай. руки есть, ноги есть. на крайняк свои 50 тыр я всегда заработаю. хоть таксистом, хоть радистом..
Рад за тебя. У меня тоже примерно так, но таксистом не буду работать даже за 100 тыр. 😂
Но это всего лишь наша система координат. И не факт что ТС в ней будет себя комфортно чувствовать.
Каширин, я на самом деле утрирую, дело ведь в том, что нет в мире абсолюта, так и все понятия пользы, правильности, бобра и зла, есть субъективное и например помогая людям увеличить их средства, мы кого-то обделяем(денег в мире ограничено, больше у васи, след-но меньше у Пети).
Все весьма неоднозначно, но что я могу сказать точно, так это то, что стоит заниматься любимым делом. Или искать его :)
нет в мире абсолюта, так и все понятия пользы, правильности, бобра и зла, есть субъективное
Или кто-то не хочет его замечать, пытаясь сам стать абсолютом. И выдумать, что такое хорошо, и что такое плохо.
Каширин, увы, могу опираться только на то что вижу, слышу, понимаю.
Пытаюсь и это оценивать с позиции критического мышления.
По поводу тех тестов, их не обязательно использовать для шантажа, девушка может с помощью их проверить отношения.