- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это будут снова курсы?
Снова курсы - это скушно. Нефть, оружие, наркоторговля, офшоры, подпольная траснплантология - надо же расти.
Мне не понятны авантюристы которые готовы рисковать стабильностью и благополучием близких, ради миражей. Работаю на двух работах, которые мне в радость. И если даже будет пассивный доход в нете превышающий реальный, то всё равно буду работать . Надо быть не половозрелым юнцом), чтобы не понимать простых вещей. Можете начинать забрасывать камнями)
Нефть, оружие, наркоторговля, офшоры, подпольная траснплантология - надо же расти.
Сначала курсы - опять же.. :)
Мне не понятны авантюристы которые готовы рисковать стабильностью и благополучием близких
Какой стабильностью, Вы о чём? 500 баксов зарплата - это стабильность?
А авантюристы будут возить свою жену и детей на море, жить в красивом доме, ездить на хорошей машине, дадут детям хорошее образование и воспитание. А вы стабильничайте-стабильничайте... в хруще и на троллейбусе! ;)
Kamchess, не забывайте, что
Таковых процентов 5-10%, от общего кол-ва авантюристов.
Kashapov, наверно все же 10%. И не от авантюристов, а от общего числа людей. Ибо "10 процентам всех людей принадлежат 90 процентов всех денег" (c) Кийосаки и другие
Какие нафиг тролейбусы) У меня есть достаток и всё вместе с этим) Сначала нада быть специалистом в чём то что быть востребованным и хорошо зарабатывать, а уж потом баловаться) Или наследство получить)
Мне не понятны авантюристы которые готовы рисковать стабильностью и благополучием близких, ради миражей. Работаю на двух работах, которые мне в радость. И если даже будет пассивный доход в нете превышающий реальный, то всё равно буду работать . Надо быть не половозрелым юнцом), чтобы не понимать простых вещей. Можете начинать забрасывать камнями)
Какими благородными словами можно описать свой страх :)
Посмотрел до самого конца. Тебя там не увидел. Разочарован.
Посмотри мой бесплатный (!) семинар по ссылке в подписи (меня увидишь сразу же). Возможно, он вселит в тебя веру в себя, и избавит от разочарования в жизни ☝
авантюристы будут возить свою жену и детей
Брак и авантюра - две вещи несовместные. Если кто-то возит куда-то семью (хотя бы за город на пикник) - он уже не авантюрист.
Какие нафиг тролейбусы) У меня есть достаток и всё вместе с этим)
Фото на фоне Бентли в студию!
Сначала нада быть специалистом в чём то что быть востребованным и хорошо зарабатывать
В русском языке вы точно не специалист. В чём спец?
Я отвечу так, возможно, но есть риски. Если вам дорога жена не советую рисковать, она может не понять ваше это странное увлечение интернет заработком..
Ещё сильно зависит от трудоспособности, самоорганизации и много ещё от чего..
Поскольку насколько я понял у вас есть дети мой совет не рисковать (если бы была только жена может и не дал бы этот совет в зависимости от жены).
Попробовать вариант медленно, но верно не увольняясь.
Мой совет тоже основан на большем опыте и выборка тоже довольно репрезентативна. :)