- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не пойму, чё все так на этот риск упор делают? В чём риск потерять работу в 500 баксов? На такую работу всегда можно вернутся - она никуда не денется. Даже наоборот - работа дураков любит. :)
На сколько тематика востребована ?
Да очень даже интересная тематика. Главное только сделать так,чтобы было понятно и интересно.
Если вам дорога жена не советую рисковать, она может не понять ваше это странное увлечение интернет заработком..
А нахер такая жена нужна? Которая не разделяет мой жизненный путь, считает мои увлечения странными, и ради которой приходится отказываться от развития.
В браке и так много недостатков, поэтому стоит переносить их с человеком, который помогает жить, а не мешает. Во всяком случае, я так считаю.
Точно.. моя уже лет несколько терпит мое увлечение инет-продажами,
хотя убытки очевидны :)
А нахер такая жена нужна? Которая не разделяет мой жизненный путь, считает мои увлечения странными, и ради которой приходится отказываться от развития.
Да-да, а то взяли моду с мужиками спорить, пусть борщи варят! :)
---------- Добавлено 18.09.2013 в 15:40 ----------
хотя убытки очевидны
И в чем они заключаются?
Фото на фоне Бентли в студию!
Ну зачем обязательно Бентли?
Может, у него трамвай личный есть. Или тот же троллейбус.
Кстати, в гендерных топиках именно троллейбус пользовался большей популярностью, чем личное авто.
Мне вон, ввиду отсутствия личного троллейбуса так борщ и не налили ))
Да-да, а то взяли моду с мужиками спорить, пусть борщи варят! :)
Вот Саня дело знает! ☝
...И в чем они заключаются?
Спрос в оффлайн продажах упал (в торговом зале) последние годы
А я вместо того что бы залепить своей рекламой все столбы родной деревни ударился в онлайн продажи...
Мне вот интересно, как же быть семейному человеку с детьми и без сбережений?
Думаю, такому человеку нужно было изначально головой думать, а не пенисом. И жениться таким противопоказано, ибо априори обрекают свою семью на голод и лишения. Как по мне, так сперва надо встать на ноги, а потом уже и семью заводить.
Ну, и кто из нас дурак? Зачем делать бизнес на заёмные деньги? Делать надо либо на свои, либо с минимальными вложениями/без вложений и много потеть.
Андрей, ну бред же пишешь:)
---------- Добавлено 18.09.2013 в 23:28 ----------
И про тесты на беременность позавчера слышал по авторадио, но там говорилось лишь про продажу на ebay такой фигни.
Такое ощущение, что кто-то запустил вирус в сеть и все кинулись продавать эти тесты :) Причем цена в статьях от 100 рублей до 1.500 рублей за тест.
Я понимаю, что народ может вагонами скупать всякую фигню, но чтобы тесты, да 60.000 в месяц.