ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 5

Z
На сайте с 18.09.2012
44
Mastak7:
вы сами не льете на кофе? льете! и еще говорите о белизне, на время жизни темы это никак не повлияет, повторно клиент уже не будет заказывать, т.к. в любом случае он поймет что товар пустышка, чем и является зелкофе в плане похудения.

Тут как посмотреть. Он бы и заказал повторно при правильном окучивании, но не станет этого делать, так как увидит на лендинге, что отсчет до окончания скидки снова идет сначала.😂 Тут он всё и поймет. Конверт, конечно, такие лендинги повышают, но напрочь исключают не только повторный заказ, но иногда даже первый и единственный, достаточно клиенту всего лишь обдумать сутки перед заказом, а на некоторых лендингах всего 1 час.😂

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Zombiem:
Тут как посмотреть. Он бы и заказал повторно при правильном окучивании, но не станет этого делать, так как увидит на лендинге, что отсчет до окончания скидки снова идет сначала.😂 Тут он всё и поймет.

да ладно! Просто подумает, опять скидки начались - какая щедрая компания.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Тут как посмотреть. Он бы и заказал повторно при правильном окучивании, но не станет этого делать, так как увидит на лендинге, что отсчет до окончания скидки снова идет сначала. Тут он всё и поймет. Конверт, конечно, такие лендинги повышают, но напрочь исключают не только повторный заказ, но иногда даже первый и единственный, достаточно клиенту всего лишь обдумать сутки перед заказом, а на некоторых лендингах всего 1 час

сразу видно человек без опыта арбитража. большинство людей думают иначе, а не как вы. не все такие вьедливые) и особенно не те, кто з. кофе заказывают

мне вот все равно, купит еще раз или нет. если купит, то не факт что у меня опять. поэтому...

но при всем при этом, я сторонник того чтобы люди получали товар норм качества (упаковку, инструкцию и т.д) а не мешок с непонятным веществом...

⭐⭐⭐
NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134

Слушайте! Свалите отсюда со своими размышлениями о кофе в курилку! Здесь топик партнерки АД1 а не "нытье про кофе"

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
[Удален]

Денежка пришла) В этот раз оперативно! Работаем дальше!

Всем вкусного конверта!)))

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
NBSerG:
Слушайте! Свалите отсюда со своими размышлениями о кофе в курилку! Здесь топик партнерки АД1 а не "нытье про кофе"

Ага такое ощущение складывается что одним кофе жив арбитражник ))) Много тут таких кто на кофе 60-100 дейли профита делает? Я думаю раз два и все ) Даже таких кто по 20-30 и то с десяток Основная масса трется по мелочи но обсуждений как будто льют сотнями К.. достали по самое не хочу.

Карамба.
[Удален]

У кого как за вчерашний день по конверсиям?

У меня все всё в ожидании...

Мало конечно, но всё же странно...

B
На сайте с 07.02.2012
23

а что, кофе еще пользуется успехом? Яша как к нему относится?

Kadam
На сайте с 03.09.2012
57
btumen:

Если вы про пессимизацию со стороны поисковиков за рекламу именно *кофе*, то ее нет.

Kadam.net
[Удален]
btumen:

Как к любой ненавязчивой рекламе относится. Фильтры ставить не за что, иначе с CPA никто бы не работал ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий