- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вы сами не льете на кофе? льете! и еще говорите о белизне, на время жизни темы это никак не повлияет, повторно клиент уже не будет заказывать, т.к. в любом случае он поймет что товар пустышка, чем и является зелкофе в плане похудения.
Тут как посмотреть. Он бы и заказал повторно при правильном окучивании, но не станет этого делать, так как увидит на лендинге, что отсчет до окончания скидки снова идет сначала.😂 Тут он всё и поймет. Конверт, конечно, такие лендинги повышают, но напрочь исключают не только повторный заказ, но иногда даже первый и единственный, достаточно клиенту всего лишь обдумать сутки перед заказом, а на некоторых лендингах всего 1 час.😂
Тут как посмотреть. Он бы и заказал повторно при правильном окучивании, но не станет этого делать, так как увидит на лендинге, что отсчет до окончания скидки снова идет сначала.😂 Тут он всё и поймет.
да ладно! Просто подумает, опять скидки начались - какая щедрая компания.
сразу видно человек без опыта арбитража. большинство людей думают иначе, а не как вы. не все такие вьедливые) и особенно не те, кто з. кофе заказывают
мне вот все равно, купит еще раз или нет. если купит, то не факт что у меня опять. поэтому...
но при всем при этом, я сторонник того чтобы люди получали товар норм качества (упаковку, инструкцию и т.д) а не мешок с непонятным веществом...
Слушайте! Свалите отсюда со своими размышлениями о кофе в курилку! Здесь топик партнерки АД1 а не "нытье про кофе"
Денежка пришла) В этот раз оперативно! Работаем дальше!
Всем вкусного конверта!)))
Слушайте! Свалите отсюда со своими размышлениями о кофе в курилку! Здесь топик партнерки АД1 а не "нытье про кофе"
Ага такое ощущение складывается что одним кофе жив арбитражник ))) Много тут таких кто на кофе 60-100 дейли профита делает? Я думаю раз два и все ) Даже таких кто по 20-30 и то с десяток Основная масса трется по мелочи но обсуждений как будто льют сотнями К.. достали по самое не хочу.
У кого как за вчерашний день по конверсиям?
У меня все всё в ожидании...
Мало конечно, но всё же странно...
а что, кофе еще пользуется успехом? Яша как к нему относится?
Если вы про пессимизацию со стороны поисковиков за рекламу именно *кофе*, то ее нет.
Как к любой ненавязчивой рекламе относится. Фильтры ставить не за что, иначе с CPA никто бы не работал ))