- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
просто прежде, чем утверждать, нужно хоть что-то показать. я например не считаю, что вилдберис, доходнее или был доходнее, чем кофе. и траф на кофе легче найти, окупить, чем на магазин. думаю большинство со мной согласится)
если там 2 лида, можешь и не показывать.
просто прежде, чем утверждать, нужно хоть что-то показать. я например не считаю, что вилдберис, доходнее или был доходнее, чем кофе.
Если есть возможность видеть цифры по сети (не обязательно Ад1), просто сравните суточный оборот у этих офферов.
Да кто ж с этим спорит? Просто ведь можно заниматься не только тем, что легче.
Откуда 2? Там один... за год... со странички ВК.😂
думаю большинство со мной согласится
Конечно согласится, это вообще очевидные вещи. Просто Zombiem теоретик, который слил пару лидов и бегом сделал вывод. И еще он предпочитает лиды, которые сложнее конвертятся 😂
Стату не покажет - показывать нечего.
Все, дискуссию можно закрывать.
---------- Добавлено 14.10.2013 в 22:50 ----------
Если есть возможность видеть цифры по сети (не обязательно Ад1), просто сравните суточный оборот у этих офферов.
По какой сети, где эти цифры? Одна болтовня.
Конечно согласится, это вообще очевидные вещи. Просто Zombiem теоретик, который слил пару лидов и бегом сделал вывод. И еще он предпочитает лиды, которые сложнее конвертятся 😂
Стату не покажет - показывать нечего.
Все, дискуссию можно закрывать.
Ты еще забыл добавить, что ездит он на Солярисе, живет в российской глубинке и... Продолжайте совместно развивать телепатические способности, еще как-нибудь охарактеризуйте. ;)
Если ты не знаешь, то может тебе просто и не надо знать? Запроси у своих персональных менеджеров, может покажут по какому офферу какой суточный оборот.
Где-то была стата - WB обрабатыает 11000 заказов в сутки.
Ты еще забыл добавить, что ездит он на Солярисе, живет в российской глубинке и...
Ничего личного, разговор шел про жирные темы и как быстро они умирают. Причем тут оборот WB?
Аудитория зеленого кофе - 70% населения страны, люди, которые страдают избыточным весом. И это будут новые, оплаченные заказы. Я могу купить тонны дешевого трафа и сконвертить в тонны рублей. Когда это ОБОРОТ был показателем ЖИРНОСТИ темы? Профит - вот что важно. На вложенный 1 рубль 10 рублей дохода, плюс тонна потенциального трафа - вот жирная тема.
Никого не хотел обидеть, но давайте измерять офферы своими статами, а не средней температурой по больнице (это я про статы сетей).
Аудитория зеленого кофе - 70% населения страны, люди, которые страдают избыточным весом. И это будут новые, оплаченные заказы.
Сколько по вашему процентов уже "окучено", если брать аудиторию зеленого кофе за 100% ?
Очень любопытно, продолжайте...
Ничего личного, разговор шел про жирные темы и как быстро они умирают. Причем тут оборот WB?
Там не только оборот, там и профит был хороший. Когда-то. Сейчас не знаю, но судя по оборотам оффер интересный.
Я согласен с этим, но с чего всё началось? Выше написали, что главное только бабло. Просто мне кажется, что время жизни темы поважнее, так как и бабла за это время будет больше. Поэтому важно, что именно высылают и как вообще к клиенту относятся.
Если своими, то Кофе и инфотовары лидируют, потом магазины, игрушки иногда круто вырываются, но не надолго (быстро меняют условия). Но знаю, что некоторые на магазинах поднимают поболее чем мы на Кофе, но это и сложнее в разы.
Сколько по вашему процентов уже "окучено", если брать аудиторию зеленого кофе за 100% ?
Вы понимаете сколько это людей? Население одной только России и Украины - около 190 миллионов людей. С такими цифрами уже неважно, сколько окучено, останется всегда достаточно.
Эта тема не зависит от ГЕО, пола, возраста, наличия нужного товара на складе. Желание похудеть само по себе сильное, и тема эта вечная. Также как гороскопы и кредиты.