- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы понимаете сколько это людей? Население одной только России и Украины - около 190 миллионов людей. С такими цифрами уже неважно, сколько окучено, останется всегда достаточно.
Эта тема не зависит от ГЕО, пола, возраста, наличия нужного товара на складе. Желание похудеть само по себе сильное, и тема эта вечная. Также как гороскопы и кредиты.
Ну логично.
Просто у меня по относительно дешевому источнику трафа 4 дня как отрезало. Переходы есть хосты интересуются, а вот покупать и хавать не хотят. Я думал наелись уже))
Ну логично.
Просто у меня по относительно дешевому источнику трафа 4 дня как отрезало. Переходы есть хосты интересуются, а вот покупать и хавать не хотят. Я думал наелись уже))
по 700 кофе?
Сколько по вашему процентов уже "окучено", если брать аудиторию зеленого кофе за 100% ?
Мне кажется тут важнее сколько ежедневно появляется новых конкурентов по окучиванию и убиванию темы. ;)
Потенциальных клиентов пока хватает.
Если честно, я на этот Кофе в свое время даже внимания не обратил бы, если бы эту ветку не почитывал. ;) Любит народ иногда палить живые темы, даже статы выкладывают. :)
по 700 кофе?
угумс именно так
Выше написали, что главное только бабло. Просто мне кажется, что время жизни темы поважнее, так как и бабла за это время будет больше.
Это уже кому как религия позволяет. Всегда будут жирные темы, которые много дают и быстро умирают. И они будут появляться снова.
Вот кофе тому пример, казалось бы уже окучили всех толстяков смс-диетами, а тут волшебный кофе.
Или эти дешевые китайские товары, которым цена пару баксов.
Нас ждут новые темы.
Ну а кто-то предпочитает работать с белыми офферами.
Эта тема не зависит от ГЕО, пола, возраста, наличия нужного товара на складе. Желание похудеть само по себе сильное, и тема эта вечная. Также как гороскопы и кредиты.
Я бы так не сказал. Конверт по разному ГЕО отличается в разы. Я давно таргетирую вплоть до городов, есть конкретно нищебродские регионы - куча кликов и ни одного заказа.
И от пола тоже зависит, мужики как-то не очень рвутся худеть. По сравнению с женщинами.
Мне кажется тут важнее сколько ежедневно появляется новых конкурентов по окучиванию и убиванию темы. ;)
Потенциальных клиентов пока хватает.
Если честно, я на этот Кофе в свое время даже внимания не обратил бы, если бы эту ветку не почитывал. ;) Любит народ иногда палить живые темы, даже статы выкладывают. :)
Ну так то верно. Мне тоже один товарищЪ с форума рассказал, что и как. Я ему доры делал он мне сказал откуда брать трафф очень дешевый. А так бы я и не полез))
Ну а кто-то предпочитает работать с белыми офферами.
В этом тоже есть плюс. Настроил поток трафа один раз и потом годами только бабки выводишь, изредка корректируя. А маложивущие темы - это постоянная работа с нуля.
Выше написали, что главное только бабло. Просто мне кажется, что время жизни темы поважнее, так как и бабла за это время будет больше. Поэтому важно, что именно высылают и как вообще к клиенту относятся.
вы сами не льете на кофе? льете! и еще говорите о белизне, на время жизни темы это никак не повлияет, повторно клиент уже не будет заказывать, т.к. в любом случае он поймет что товар пустышка, чем и является зелкофе в плане похудения.
вы сами не льете на кофе? льете! и еще говорите о белизне, на время жизни темы это никак не повлияет, повторно клиент уже не будет заказывать, т.к. в любом случае он поймет что товар пустышка, чем и является зелкофе в плане похудения.
Мне одна дамочка с грустью в голосе рассказывала.
- Я уже почти похудела, всего 3 продукта надо было принимать творог, ячмень и... Вот третий продукт я не узнала((
- а что так?
- да деньги на телефоне закончились, а пока бегала пополнять - сын сайт закрыл и я не смогла его найти.