ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 5

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
DoctorEvil:
Вы понимаете сколько это людей? Население одной только России и Украины - около 190 миллионов людей. С такими цифрами уже неважно, сколько окучено, останется всегда достаточно.
Эта тема не зависит от ГЕО, пола, возраста, наличия нужного товара на складе. Желание похудеть само по себе сильное, и тема эта вечная. Также как гороскопы и кредиты.

Ну логично.

Просто у меня по относительно дешевому источнику трафа 4 дня как отрезало. Переходы есть хосты интересуются, а вот покупать и хавать не хотят. Я думал наелись уже))

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
exarh:
Ну логично.
Просто у меня по относительно дешевому источнику трафа 4 дня как отрезало. Переходы есть хосты интересуются, а вот покупать и хавать не хотят. Я думал наелись уже))

по 700 кофе?

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
Z
На сайте с 18.09.2012
44
exarh:
Сколько по вашему процентов уже "окучено", если брать аудиторию зеленого кофе за 100% ?

Мне кажется тут важнее сколько ежедневно появляется новых конкурентов по окучиванию и убиванию темы. ;)

Потенциальных клиентов пока хватает.

Если честно, я на этот Кофе в свое время даже внимания не обратил бы, если бы эту ветку не почитывал. ;) Любит народ иногда палить живые темы, даже статы выкладывают. :)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
vas6950:
по 700 кофе?

угумс именно так

DoctorEvil
На сайте с 13.02.2013
13
Zombiem:
Выше написали, что главное только бабло. Просто мне кажется, что время жизни темы поважнее, так как и бабла за это время будет больше.

Это уже кому как религия позволяет. Всегда будут жирные темы, которые много дают и быстро умирают. И они будут появляться снова.

Вот кофе тому пример, казалось бы уже окучили всех толстяков смс-диетами, а тут волшебный кофе.

Или эти дешевые китайские товары, которым цена пару баксов.

Нас ждут новые темы.

Ну а кто-то предпочитает работать с белыми офферами.

Z
На сайте с 18.09.2012
44
DoctorEvil:

Эта тема не зависит от ГЕО, пола, возраста, наличия нужного товара на складе. Желание похудеть само по себе сильное, и тема эта вечная. Также как гороскопы и кредиты.

Я бы так не сказал. Конверт по разному ГЕО отличается в разы. Я давно таргетирую вплоть до городов, есть конкретно нищебродские регионы - куча кликов и ни одного заказа.

И от пола тоже зависит, мужики как-то не очень рвутся худеть. По сравнению с женщинами.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Zombiem:
Мне кажется тут важнее сколько ежедневно появляется новых конкурентов по окучиванию и убиванию темы. ;)
Потенциальных клиентов пока хватает.
Если честно, я на этот Кофе в свое время даже внимания не обратил бы, если бы эту ветку не почитывал. ;) Любит народ иногда палить живые темы, даже статы выкладывают. :)

Ну так то верно. Мне тоже один товарищЪ с форума рассказал, что и как. Я ему доры делал он мне сказал откуда брать трафф очень дешевый. А так бы я и не полез))

Z
На сайте с 18.09.2012
44
DoctorEvil:

Ну а кто-то предпочитает работать с белыми офферами.

В этом тоже есть плюс. Настроил поток трафа один раз и потом годами только бабки выводишь, изредка корректируя. А маложивущие темы - это постоянная работа с нуля.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
Zombiem:
Выше написали, что главное только бабло. Просто мне кажется, что время жизни темы поважнее, так как и бабла за это время будет больше. Поэтому важно, что именно высылают и как вообще к клиенту относятся.

вы сами не льете на кофе? льете! и еще говорите о белизне, на время жизни темы это никак не повлияет, повторно клиент уже не будет заказывать, т.к. в любом случае он поймет что товар пустышка, чем и является зелкофе в плане похудения.

:)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Mastak7:
вы сами не льете на кофе? льете! и еще говорите о белизне, на время жизни темы это никак не повлияет, повторно клиент уже не будет заказывать, т.к. в любом случае он поймет что товар пустышка, чем и является зелкофе в плане похудения.

Мне одна дамочка с грустью в голосе рассказывала.

- Я уже почти похудела, всего 3 продукта надо было принимать творог, ячмень и... Вот третий продукт я не узнала((

- а что так?

- да деньги на телефоне закончились, а пока бегала пополнять - сын сайт закрыл и я не смогла его найти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий