- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так же, деньги в холде, жду уже неделю, каждый день в тикетах слышу ответ - "В самое ближайшее время"
Кто льёт на кофе с имберём, не замечает проблему с обзвоном клиентов примерно с 18 вечера и до 23 примерно?
У меня днём отлично конвертится трафик до полудня, а потом резко обрубается, неподтверждённых заявок от 20 до 25 в день и 80% из них это вечернее время промежуток которого я указал.
Да они там вкрай все ох*ели!!!
КАК ТАК ДОЛГО ПРОВЕРЯТЬ?!!
Была небольшая задержка, но после обращения в тикет сразу выплатили.
Видимо много школоты побанили😂😂😂
что-то все побаненные молчат, раньше кипишь поднимали на форуме, сдается мне проблема задержек в другом, хотя могу и ошибаться )
что-то все побаненные молчат, раньше кипишь поднимали на форуме, сдается мне проблема задержек в другом, хотя могу и ошибаться )
деградировали настолько, что на форуме зарегиться не могут :)
Контактные данной конторы у кого есть скиньте в личку, а так же любые данные Ф.И.О руководителей, менеджеров и т.д. а так же у кого нет выплаты сделайте скрины своих личных кабинетов ( накрутчики отдыхайте ) только те кто в случае чего может показать что у него нормальный источник трафа арбитраж или свой сайт, если понадобится я сообщю.
P.s. Еще попросили данные какую организационно-правовую форму они используют для работы, ИП или ООО ну и данные, если у кого есть то скиньте в личку, может кто официально договор заключал и т.д. а так же у кого переводы были на банковскую карту, нужны реквезиты с которых осуществлялись переводы.
bestminusa, мне интересно, что вы сделать можете с ад1?
Ответ такой: ничего(с точки зрения права), ибо регистрируясь на сайте ад1, вы галку ставите в договоре или он автоматом принимается, почти у всех пп написан пункт о бане без объяснения причин, плюс момент, ад1 в спб не имеет отношения к ад1 на сайте, ибо на сайте фирма в офшоре.
И если вы договор как юрик с ними не подписывали, то работаете вы с офшором, а ему юр. претензия до п*зды.
bestminusa, мне интересно, что вы сделать можете с ад1?
Ответ такой: ничего(с точки зрения права), ибо регистрируясь на сайте ад1, вы галку ставите в договоре или он автоматом принимается, почти у всех пп написан пункт о бане без объяснения причин, плюс момент, ад1 в спб не имеет отношения к ад1 на сайте, ибо на сайте фирма в офшоре.
И если вы договор как юрик с ними не подписывали, то работаете вы с офшором, а ему юр. претензия до п*зды.
Да разные методы есть, по праву и не по праву, есть люди кто этим профессионально занимается, за 10 лет работы в интернете были у меня разные ситуации, и кидалово на 500к денег и по меньше, самое интересное что за довольно скромное по моим меркам вознаграждение, догнали мне эти деньги и самое интересное что и как раз как вы выразились до п*зды в офшорах они или нет. т.к. просто существуют люди которые за этим стоят и могут ответить. Любые методы используют, конечно мне они особо не рассказывают про них. но была у меня ситуация что меня одна ПП решила кинуть более чем на 10к баксов, наверное года 3 назад было, название ПП не буду писать, тоже обратился к ним, через несколько дней позвонили и сказали что нашли человека кто занимался этой ПП и что он с любезностью согласился все выплатить, но денег нет и в счет долго он отдал свой автомобиль, не знаю конечно сам отдал или как то по другому было, потом сказали что надо не много подождать пока реализуют его, ну в общем через дней 20 я получил свои деньги за минусом 50т рублей за суету. Совсем не много при том раскладе что я бы вообще мог не чего не получить. По поводу пункта в правилах грубо говоря " можем любого кинуть без объяснения причин" если организация зарегистрирована в россии и будет решатся вопрос по "праву" то этот пункт ничего не значит, это прямое нарушение статьи ук РФ 159.
bestminusa, в том то и дело, что договор заключается между адвертом и офшором, а офшор находится есс-но не в рф.
А история поучительная, да и цена за такую услугу скромная.