ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 5

[Удален]

Так же, деньги в холде, жду уже неделю, каждый день в тикетах слышу ответ - "В самое ближайшее время"

-StranikS-
На сайте с 26.05.2010
54

Кто льёт на кофе с имберём, не замечает проблему с обзвоном клиентов примерно с 18 вечера и до 23 примерно?

У меня днём отлично конвертится трафик до полудня, а потом резко обрубается, неподтверждённых заявок от 20 до 25 в день и 80% из них это вечернее время промежуток которого я указал.

Лучшая дейтинг партнёрка. Конверт 1:10-1:20 (http://lifemeet.biz/?r=251)
CG
На сайте с 26.09.2013
16

Да они там вкрай все ох*ели!!!
КАК ТАК ДОЛГО ПРОВЕРЯТЬ?!!

BV
На сайте с 30.03.2013
52

Была небольшая задержка, но после обращения в тикет сразу выплатили.

Видимо много школоты побанили😂😂😂

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

что-то все побаненные молчат, раньше кипишь поднимали на форуме, сдается мне проблема задержек в другом, хотя могу и ошибаться )

:)
[Удален]
Mastak7:
что-то все побаненные молчат, раньше кипишь поднимали на форуме, сдается мне проблема задержек в другом, хотя могу и ошибаться )

деградировали настолько, что на форуме зарегиться не могут :)

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

Контактные данной конторы у кого есть скиньте в личку, а так же любые данные Ф.И.О руководителей, менеджеров и т.д. а так же у кого нет выплаты сделайте скрины своих личных кабинетов ( накрутчики отдыхайте ) только те кто в случае чего может показать что у него нормальный источник трафа арбитраж или свой сайт, если понадобится я сообщю.

P.s. Еще попросили данные какую организационно-правовую форму они используют для работы, ИП или ООО ну и данные, если у кого есть то скиньте в личку, может кто официально договор заключал и т.д. а так же у кого переводы были на банковскую карту, нужны реквезиты с которых осуществлялись переводы.

K
На сайте с 13.01.2013
83

bestminusa, мне интересно, что вы сделать можете с ад1?

Ответ такой: ничего(с точки зрения права), ибо регистрируясь на сайте ад1, вы галку ставите в договоре или он автоматом принимается, почти у всех пп написан пункт о бане без объяснения причин, плюс момент, ад1 в спб не имеет отношения к ад1 на сайте, ибо на сайте фирма в офшоре.

И если вы договор как юрик с ними не подписывали, то работаете вы с офшором, а ему юр. претензия до п*зды.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
Kashapov:
bestminusa, мне интересно, что вы сделать можете с ад1?

Ответ такой: ничего(с точки зрения права), ибо регистрируясь на сайте ад1, вы галку ставите в договоре или он автоматом принимается, почти у всех пп написан пункт о бане без объяснения причин, плюс момент, ад1 в спб не имеет отношения к ад1 на сайте, ибо на сайте фирма в офшоре.

И если вы договор как юрик с ними не подписывали, то работаете вы с офшором, а ему юр. претензия до п*зды.

Да разные методы есть, по праву и не по праву, есть люди кто этим профессионально занимается, за 10 лет работы в интернете были у меня разные ситуации, и кидалово на 500к денег и по меньше, самое интересное что за довольно скромное по моим меркам вознаграждение, догнали мне эти деньги и самое интересное что и как раз как вы выразились до п*зды в офшорах они или нет. т.к. просто существуют люди которые за этим стоят и могут ответить. Любые методы используют, конечно мне они особо не рассказывают про них. но была у меня ситуация что меня одна ПП решила кинуть более чем на 10к баксов, наверное года 3 назад было, название ПП не буду писать, тоже обратился к ним, через несколько дней позвонили и сказали что нашли человека кто занимался этой ПП и что он с любезностью согласился все выплатить, но денег нет и в счет долго он отдал свой автомобиль, не знаю конечно сам отдал или как то по другому было, потом сказали что надо не много подождать пока реализуют его, ну в общем через дней 20 я получил свои деньги за минусом 50т рублей за суету. Совсем не много при том раскладе что я бы вообще мог не чего не получить. По поводу пункта в правилах грубо говоря " можем любого кинуть без объяснения причин" если организация зарегистрирована в россии и будет решатся вопрос по "праву" то этот пункт ничего не значит, это прямое нарушение статьи ук РФ 159.

K
На сайте с 13.01.2013
83

bestminusa, в том то и дело, что договор заключается между адвертом и офшором, а офшор находится есс-но не в рф.

А история поучительная, да и цена за такую услугу скромная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий