ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 5

DoctorEvil
На сайте с 13.02.2013
13
rebunol:
DoctorEvil, не поделишься ли завтра в конце дня инфой? Удалось ли сегодняшней программе задеть конверт по кофе!?
Объективность твоей статистики не помешала бы))
Заранее благодарствую!

Как раз зашел на форум, чтобы осветить это печальное событие. Он кинул в нашу кашу солидную ложку дегтя. Конверт просел на 15-20% и кол-во трафа уменьшилось. Собственно, потенциальные клиенты и указали на запись сегодняшнего телеэфира.

Crazzy
На сайте с 03.01.2012
33
DoctorEvil:
Как раз зашел на форум, чтобы осветить это печальное событие.

Что за событие? - Не все в курсе - просветите :)

X4
На сайте с 23.12.2011
20
-StranikS-
На сайте с 26.05.2010
54

Что-то тоже конверт просел. И вправду все ссылаются на передачу сегодняшнюю Малахова(

Лучшая дейтинг партнёрка. Конверт 1:10-1:20 (http://lifemeet.biz/?r=251)
Z
На сайте с 18.09.2012
44
inkubus:
сразу видно человек без опыта арбитража. большинство людей думают иначе, а не как вы. не все такие вьедливые) и особенно не те, кто з. кофе заказывают

О, еще один телепат. :) В Россию меня уже заселили, на Солярис пересадили, отсутствие опыта арбитража определили. What's next? ;)

Один вопрос - что мешает посмотреть разницу между временем клика и временем действия? Не знаю как у вас, а у меня если клик по Кофе сразу не перешел в действие, то конверсии по этому клику завтра и далее уже можно и не ждать.

---------- Добавлено 16.10.2013 в 12:26 ----------

-StranikS-:
Что-то тоже конверт просел. И вправду все ссылаются на передачу сегодняшнюю Малахова(

И это так неожиданно. Примерно как снег в декабре.🙄

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143

Колитесь на кого домен зареген. Хотя наверно он уже в Тае гражданство меняет 🍿

AI создает бизнес в РФ с нуля:
rewsik
На сайте с 24.05.2011
66
Ворожцов Виктор:
Колитесь на кого домен зареген. Хотя наверно он уже в Тае гражданство меняет 🍿

А где вы там домен увидели?

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143

Кстати, весьма показательная передача. Прежде всего призвана раскрыть тему несостоятельности нынешней парадигмы существования и развития общества в виде капитализма. Невозможно никакими законами изменить эту тенденцию. Депутаты из ГД, тупо пиарятся. Больше чем уверен, что когда этот самый депутат геройски говорит мол дайте мне телефон я резберусь, в уме прикидывает примерное количество заработанных пиарских баллов.

В общем не думаю, что в нашей теме что-то может кардинально поменяться, подумаешь конверсия немного упала по кофе :)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Ворожцов Виктор:
Кстати, весьма показательная передача. Прежде всего призвана раскрыть тему несостоятельности нынешней парадигмы существования и развития общества в виде капитализма. Невозможно никакими законами изменить эту тенденцию. Депутаты из ГД, тупо пиарятся. Больше чем уверен, что когда этот самый депутат геройски говорит мол дайте мне телефон я резберусь, в уме прикидывает примерное количество заработанных пиарских баллов.
В общем не думаю, что в нашей теме что-то может кардинально поменяться, подумаешь конверсия немного упала по кофе :)

Интересно, а как он собрался разбираться? Привязаться можно разве что к использованию фото известных людей и их типа опыту. Но подавать заяву должны они сами, а им до фени по сути. Может кто и подаст в суд.

Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60
DoctorEvil:
Как раз зашел на форум, чтобы осветить это печальное событие. Он кинул в нашу кашу солидную ложку дегтя. Конверт просел на 15-20% и кол-во трафа уменьшилось. Собственно, потенциальные клиенты и указали на запись сегодняшнего телеэфира.

Выпуск программы еще был как раз перед футболом, рейтинги повышенные. Конверт тоже сильно просел.

[Продажа] ЖИВЫЕ ВСТУПИВШИЕ с рекламы в крупных пабликах.. (/ru/forum/776971)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий