- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех! Во многих партнерках вижу разные цены за заказ кофе к примеру, но также и отличается цена этого самого кофе для потребителя. Насколько велика разница в конверте кофе с ценником в 1700р и 2000+? Я конечно не прошу вас раскрыть подробности откуда лить траф и т.д., но очень хотелось бы, чтобы сориентировали с тем что всетаки стоит выбирать))
Я думаю тут надо экспериментировать, овнеры партнерок мне внятно на этот вопрос так и не ответили. То есть понятно дело, что при цене в 2к будет меньше продаж, чем при цене 1,7к, но 2 ведь больше, чем 1,7, соответственно на общем профите может быть и выгоднее. Я думаю профит общий больше не от цены зависит, а от лендинга, доставки, обработки заказа и т.п. У тех же Люкскеш например профит лучший в индустрии, хотя есть другие партнерки, где цены больше, на в конечном итоге скажем за месяц там профит меньше.
Проводил эксперемент в ад1 когда было что выбирать, при меньшей стоимости товара и отчислениям (300р) партнеру, профит в разы был выше чем на более дорогой аналог и отчислениям (500р). Но по меньшей стоимости сливалось на заявки, а по большей за потверждения, поэтому трудно делать выводы.
...что всетаки стоит выбирать))
Честный заработок. Я понимаю в России ситуация аховая, ПУтину уже никто не верит, вор на воре и вором погоняет, но у вас то в хохляндии президент то вроде толковый человек. Неужели нельзя слезать с кидалова как с наркотика и перестать обманывать людей. Хотя, я не дурак, прекрасно понимаю, что деньги и совесть вещи противоположные, тем не менее, когда голова на плечах есть, можно попытаться их совместить 😕
но у вас то в хохляндии президент то вроде толковый человек
У тех же Люкскеш например профит лучший в индустрии
Чем он лучше? Или это пиар?
Что с тобой разговаривать. Ты еще из детских колготок не вырос. Только и можешь, что анонимно в репу срать, да жить в мире грез, сказок, мультиков.
P.S. Накачать бы вас всех этим зеленым кофе так, чтобы изо всех дырок потекло.
P.P.S.
Приветствую всех! Во многих партнерках вижу разные цены за заказ кофе к примеру, но также и отличается цена этого самого кофе для потребителя. Насколько велика разница в конверте кофе с ценником в 1700р и 2000+? Я конечно не прошу вас раскрыть подробности откуда лить траф и т.д., но очень хотелось бы, чтобы сориентировали с тем что всетаки стоит выбирать))
я за низкую цену и слив на неподтвержденные заявки :)
Что с тобой разговаривать. Ты еще из детских колготок не вырос. Только и можешь, что анонимно в репу срать, да жить в мире грез, сказок, мультиков.
P.S. Накачать бы вас всех этим зеленым кофе так, чтобы изо всех дырок потекло.
Откуда такой негатив?купили и не оправдал ожиданий?
я за низкую цену и слив на неподтвержденные заявки :)
Это где такое? непотверждённые заявки?
Это где такое? непотверждённые заявки?
простите, спутал просто заявку :) но она же не подтверждена :)