- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и от траффа :) обычно подтверждается процентов 80-85
перевел на оплату за подтвержденный заказ и пока доволен :)
Да ты што? :) А если у человека болезни обмена веществ? или, проблемы с пищеварением.
Да тут на форуме 95% школьников и 3,14сов, только анонимно срать и флудить могут. Бо, когда петух жареный за жопу клюнет, тогда сразу начинают чесать репу, а почему это так со мной произошло. А в остальное время обманывают и обдирают людей, сливая трафик на лохотроны. 🙄
Еще напишите кость широкая:) Обмен веществ можно восстановить правильным питанием и физической активностью. Если проблемы с пищеварением, нужно подбирать те продукты, которые будут способствовать восстановлению пищеварения... всё остальное - отмазки, конечно не без исключений, но все кто на кофеи, чаи и прочие "панацеи" от лишнего веса соблазняются просто ленивые люди.
К тому же далеко не факт, что этот зеленый кофе не помогает, вполне вероятно, что он помогает ускорить похудение при наличии физ. активности и правильного питания, остальное - маркетинговый ход, который используется повсеместно и в оффлайне.
Лохотрон это когда вместо зеленого кофе присылают арабику или вообще чай из пакетиков. Если заявленный продукт присылают, не вижу никакого лохотрона.
Бо, когда петух жареный за жопу клюнет, тогда сразу начинают чесать репу, а почему это так со мной произошло. А в остальное время обманывают и обдирают людей, сливая трафик на лохотроны.
признаю правда ваша, но она никому не нужна, люди любят лапшу, такую длинную.. и вкусную.. лапшу! )
Да ты што? :) А если у человека болезни обмена веществ? или, проблемы с пищеварением.
Да тут на форуме 95% школьников и 3,14сов, только анонимно срать и флудить могут. Бо, когда петух жареный за жопу клюнет, тогда сразу начинают чесать репу, а почему это так со мной произошло. А в остальное время обманывают и обдирают людей, сливая трафик на лохотроны. 🙄
Вы много больных с обменом веществ в концлагере видели? Советую съездить в Освенцим на экскурсию и посмотреть фото... Проблемы гормональные с обменом веществ не больше 1 % людей, кто не может похудеть. Остальное все от лени. Если у человека мало мозгов и сложно дотумкать, что нужно к диетологу и соблюдать рекомендации, то это их проблемы.
Тут все можно приравнять к лохотрону, л-карнитин и прочий спортпит имеют противоречивые исследования. Бады которые рекламируют по телку тоже не имеют доказательной базы и ещё кучу примеров можно привести. Все лохотрон? Кредиты тоже лохотрон? Никто никого не обдирает, людей что покупать заставляет кто-то, это их дело куда свои деньги сливать. Проблемы у Вас в голове... Прямо заботливые все пошли такие 🤪:
Еще напишите кость широкая:) Обмен веществ можно восстановить правильным питанием и физической активностью.
Диабет ты правильным питанием и физ. активностью вылечишь? Не смеши мои подмышки, они сегодня потные и волосатые.
Если проблемы с пищеварением, нужно подбирать те продукты, которые будут способствовать восстановлению пищеварения... всё остальное - отмазки, конечно не без исключений, но все кто на кофеи, чаи и прочие "панацеи" от лишнего веса соблазняются просто ленивые люди.
У меня с детства проблемы с пищеварением. А чтобы набрать вес, нужно жрать много и калорийную пищу. Что толку качаться, если я не могу жрать. Логично? Или, я ленивый.
К тому же далеко не факт, что этот зеленый кофе не помогает, вполне вероятно, что он помогает ускорить похудение при наличии физ. активности и правильного питания, остальное - маркетинговый ход, который используется повсеместно и в оффлайне.
Лохотрон это когда вместо зеленого кофе присылают арабику или вообще чай из пакетиков. Если заявленный продукт присылают, не вижу никакого лохотрона.
Лохотрон, это когда пишут, что вы гарантированно похудеете, какие то там звезды похудели, вы тоже похудеете. И ни слова, про физ. активность и прочее... Лохотронский одностраничник. Я уже молчу, что банально может наступить анафилактический шок.
Ктырь, с диабетом обычно врачи разбираются, назначают диету, препараты и т.д.
Что касается проблем с пищеварением, лечиться не пробовали? Не жрать всякую дрянь хотя бы? Вот вы много жрать не можете, это прекрасно, откуда тогда жиру взяться? А те кто кофе заказывают - жрут много, и не просто много а много дряни.
На заборе тоже много чего пишут, но нельзя же слепо верить всему, что пишут, уж лучше пусть на пачке с кофе обожгутся чем потом подпишут не ту бумажку:)
И да, откуда шоку взяться, товар сертифицирован и не имеет противопоказаний, на том же ad1 все документы есть в наличии.
Вы много больных с обменом веществ в концлагере видели? Советую съездить в Освенцим на экскурсию и посмотреть фото...
Обмен веществ может нарушиться от многих причин, даже от банального стресса. И человек будет незаметно для себя этот стресс заедать. В любом случае, ожирение это ненормально, тут нужен врач, а не лохотронщик со своим гарантированным методом похудения.
Проблемы гормональные с обменом веществ не больше 1 % людей, кто не может похудеть.
а что, этот 1% не люди? их можно обманывать, им модно вредить??? Красава, ничего не скажешь.
Остальное все от лени. Если у человека мало мозгов и сложно дотумкать, что нужно к диетологу и соблюдать рекомендации, то это их проблемы.
Мдааа... Вот простой пример из жизни. идешь вечером, никого не трогаешь. Тебе навстречу горилла, бьет тебя по морде, отбирает мобилу и деньги. Твоя реакция? Итог тебе уже известен - твоя проблема, что ты хлюпик.😂
Тут все можно приравнять к лохотрону, л-карнитин и прочий спортпит имеют противоречивые исследования. Бады которые рекламируют по телку тоже не имеют доказательной базы и ещё кучу примеров можно привести. Все лохотрон? Кредиты тоже лохотрон? Никто никого не обдирает, людей что покупать заставляет кто-то, это их дело куда свои деньги сливать. Проблемы у Вас в голове... Прямо заботливые все пошли такие 🤪:
Не надо все яйца в одну корзину класть. Я сам на протеине и креатине живу, там противопоказаний больше, чем у анаболич. стероидов (печенка и почки)... И никто не обещает чудо пирост массы за пару дней, наоборот, если будешь до усрачки качаться и жрать добавки, можешь ничего не набрать, увы...🤣
---------- Добавлено 26.09.2013 в 23:04 ----------
Ктырь, с диабетом обычно врачи разбираются, назначают диету, препараты и т.д.
Что касается проблем с пищеварением, лечиться не пробовали? Не жрать всякую дрянь хотя бы? Вот вы много жрать не можете, это прекрасно, откуда тогда жиру взяться? А те кто кофе заказывают - жрут много, и не просто много а много дряни.
Что то я опросника не встречал, где прежде чем впарить кояе, тебе предлогают пройти тест, то ли много жрешь и тебе нужно кояе, то ли ты болен, тебе надо врача. Большиснтво толстых и не подозревает, что больны, думают, вот найду чудо препарат и он изменит мою жизнь.
На заборе тоже много чего пишут, но нельзя же слепо верить всему, что пишут, уж лучше пусть на пачке с кофе обожгутся чем потом подпишут не ту бумажку:)
На заборе денег не берут, так сказать, вся ответственность на тебе самом.
И да, откуда шоку взяться, товар сертифицирован и не имеет противопоказаний, на том же ad1 все документы есть в наличии.
Аллергия, индивид. непереносимость, организмы у людей разные.
Ктырь, так а кто спорит что нужен врач, вот и пусть идут к нему кто не дает-то?
Дурак тот кто купил в данном случае. И то зеленый кофе несколько реально может помогать, исходя из некоторых исследований.
Те кто входят в этот процент регулярно посещают диетолога, а если нет, то тогда есть смысл проверить свой IQ.
Про гариллу вообще не уместно, у тебя есть выбор покупать или нет, в вашем примере выбор без выбора.
Какие к черту там противопоказания? )) Нагрузка на почки и печень только при огромных дозировках. Обещают ещё как, посмотрите рекламу бодибилдеров, которые раскачались на стероидах и рассказывают что они протеин с глютамином кушают )) Короче, не вижу смысла дальше дискутировать, у вас картина мира другая, толку говорить что-то нет.
Ктырь, диабетики не знают, что у них диабет? Сомневаюсь, обычно диабет, как и любое другое заболевание имеет симптомы. Всё же большинство толстых больны в первую очередь на уровне психологии, сейчас в тренде потребление, много разной, вкусной вредной пищи, от которой трещат прилавки магазинов, фастфуды и т.п. Человек, который кушает дробно, небольшими порциями правильную пищу обычно из больного в здорового превращается, а те кто ленятся кушать правильно запивают гамбургер зеленым кофе для похудения:)
Аллергия и на креветки бывает, на пакетиках с креветками ведь об этом не предупреждают.
Ктырь, так а кто спорит что нужен врач, вот и пусть идут к нему кто не дает-то?
Дурак тот кто купил в данном случае. И то зеленый кофе несколько реально может помогать, исходя из некоторых исследований.
Реально может помогать в таком случае и пурген, он стоит копейки, после него ты дрищешь ой ей, только вот что то его никто не продает под новой супер методой. Почему интересно, ась?
Те кто входят в этот процент регулярно посещают диетолога, а если нет, то тогда есть смысл проверить свой IQ.
Ну да, ты же у нас живешь где нибудь на Западе, там и личный диетолог и личный тренер и еще куча личных врачей. А у меня в рашке нет денег чтоб банально все анализы сдать, надо от 40к рублей...
Про гариллу вообще не уместно, у тебя есть выбор покупать или нет, в вашем примере выбор без выбора.
У тебя есть выбор, сидеть дома или пойти качаться.
Какие к черту там противопоказания? )) Нагрузка на почки и печень только при огромных дозировках. Обещают ещё как, посмотрите рекламу бодибилдеров, которые раскачались на стероидах и рассказывают что они протеин с глютамином кушают ))
Билдеры, которые говорят, что раскачились натурально с тебя денег не берут! А тут баналбный и тупейший развод на бабло. А протеины - это чистый белок. НЕ слыхал, почему почечникам белковую пищу есть нельзя? А что у нас происходит при распаде белка, куда токсины попадают. короче, гуру интернет накачки/похудания/врачевания, с тобой спорить мне конечно не под силу 😂
Короче, не вижу смысла дальше дискутировать, у вас картина мира другая, толку говорить что-то нет.
Сразу видно книжного теоретика, начитался справочной литературы и теперь все знает, будет учить нас, дураков жизни. Я с 4 лет болею желудком, с 11 лет таскаю железо в зале, хорошо хоть, ты меня просветил, порушил правда малехо мои жизненные устои, ну да ладно.
---------- Добавлено 26.09.2013 в 23:27 ----------
Ктырь, диабетики не знают, что у них диабет? Сомневаюсь, обычно диабет, как и любое другое заболевание имеет симптомы. Всё же большинство толстых больны в первую очередь на уровне психологии, сейчас в тренде потребление, много разной, вкусной вредной пищи, от которой трещат прилавки магазинов, фастфуды и т.п. Человек, который кушает дробно, небольшими порциями правильную пищу обычно из больного в здорового превращается, а те кто ленятся кушать правильно запивают гамбургер зеленым кофе для похудения:)
Диабетики могут и не знать, что у них диабет. Пример - толерантность к глюкозе, преддиабетовое состояние, в обычной ситуации не определяется, только спец. тестом. В жизни ты банально устаешь много, при сильном стрессе, переохлаждении наступает диабет.
Аллергия и на креветки бывает, на пакетиках с креветками ведь об этом не предупреждают.
А креветки это из другой оперы совсем. И неперносимость может быть. У моего кореша вон от овсянки на молоке понос начинается, а я ем ее ведрами. 😂