- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Отличная политика. Аналогично был забанен и мой аккаунт, лить перестал после того как после прошлой абузы не дополучил 25к.
Да уж, админ отжег по полной, ну и хрен с ним, партнерок вокруг как грязи :).
kod1, не переживай, если не спамер - получишь деньги, у нас даже спамеры, из-за которых абуза пришла получили деньги, сегодня перед выплатами поблочили все, что было серое, и весь серый трафик.
Про ошибки, во-первых, новости - это актуальная информация, что подразумевает собой быстрое отслеживание действий Администрации и всех новостей системы, во-вторых, Вы единственный, кто заметил это.
sanya13579, Скажу честно, трафик не просел, я пообщался с адвертами по ICQ и люди поверили, если хочешь, я лично для тебя скину то, как люди пишут мне, что конверт значительно выше, чем у конкурентов.
r00tkit, Привет, во-первых, нормальным партнерам мы рады всегда, эта мера служит в большинстве своем отсечкой спамеров в системе.
KpOT88, В бекапе есть все данные по аккаунтам, не волнуйтесь, наши обещания мы помним.
Askelow, Лодку залатайте.
---------- Добавлено 14.06.2012 в 21:16 ----------
Выплата с 04 по 10 произведена, небольшие корректировки произведены, выплатили по 10. :2cents:
Выплата пришла в полном объёме. Фуух...
SmsPurple, получил, я законопослушный гражданин=)))
Выплата с 04 по 10 произведена - дышать стало легче - спасибо админ!
выплаты с 31- по 03.06 планируются?
Выплата пришла, во что не верил.
И как теперь партнерам относиться? было много обещаний, мт, компенсации...
Кто-то да, снова придет, но уже 2 раза косяк с выплатами + задержки + вообще непонятно что с ПП дальше будет
namoot27, Да, конечно!
r00tkit, ПП будет развиваться, с подписками мнооожество багов и дополнений, ищем лучший вариант совместки МО + МТ (когда не достаточно денег для МО, подключается МТ), закрываться не собираемся и не будем.
kod1, Работайте честно и отношение хорошее.
frx, Поздравляем.
Скажу честно, трафик не просел, я пообщался с адвертами по ICQ и люди поверили, если хочешь, я лично для тебя скину то, как люди пишут мне, что конверт значительно выше, чем у конкурентов.
Конверт и профит разные вещи, конверт лучше в основном на зарубежном трафике, а так же у тебя отчисления по операторам чуть ли не в 2 раза меньше чем на других ПП, при том что ты раскидываешь свои штрафы на всех партнеров то профит на твоей ПП хуже чем у других ПП
Выплата пришла в полном объёме. Фуух...
frx, ни че не путаешь?
Что с последующими выплатами? Гарантии выплат и стабильности а не пропаданий и писем от осс?