SmsPurple.Ru - Превратим любой WAP-Трафик в стабильные деньги!

KO
На сайте с 14.05.2011
21

Отличная политика. Аналогично был забанен и мой аккаунт, лить перестал после того как после прошлой абузы не дополучил 25к.

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53

Да уж, админ отжег по полной, ну и хрен с ним, партнерок вокруг как грязи :).

Свежее решение монетизации файлового трафа: защита от АВ, конверт 1:10! (http://tinyurl.com/7acacsf) Обзор партнерских программ для заработка на трафе (http://seopartnerki.com)
[Удален]

kod1, не переживай, если не спамер - получишь деньги, у нас даже спамеры, из-за которых абуза пришла получили деньги, сегодня перед выплатами поблочили все, что было серое, и весь серый трафик.

Про ошибки, во-первых, новости - это актуальная информация, что подразумевает собой быстрое отслеживание действий Администрации и всех новостей системы, во-вторых, Вы единственный, кто заметил это.

sanya13579, Скажу честно, трафик не просел, я пообщался с адвертами по ICQ и люди поверили, если хочешь, я лично для тебя скину то, как люди пишут мне, что конверт значительно выше, чем у конкурентов.

r00tkit, Привет, во-первых, нормальным партнерам мы рады всегда, эта мера служит в большинстве своем отсечкой спамеров в системе.

KpOT88, В бекапе есть все данные по аккаунтам, не волнуйтесь, наши обещания мы помним.

Askelow, Лодку залатайте.

---------- Добавлено 14.06.2012 в 21:16 ----------

Выплата с 04 по 10 произведена, небольшие корректировки произведены, выплатили по 10. :2cents:

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx

Выплата пришла в полном объёме. Фуух...

K1
На сайте с 14.06.2012
0

SmsPurple, получил, я законопослушный гражданин=)))

N2
На сайте с 28.09.2011
19

Выплата с 04 по 10 произведена - дышать стало легче - спасибо админ!

выплаты с 31- по 03.06 планируются?

r00tkit
На сайте с 20.03.2010
58

Выплата пришла, во что не верил.

И как теперь партнерам относиться? было много обещаний, мт, компенсации...

Кто-то да, снова придет, но уже 2 раза косяк с выплатами + задержки + вообще непонятно что с ПП дальше будет

[Удален]

namoot27, Да, конечно!

r00tkit, ПП будет развиваться, с подписками мнооожество багов и дополнений, ищем лучший вариант совместки МО + МТ (когда не достаточно денег для МО, подключается МТ), закрываться не собираемся и не будем.

kod1, Работайте честно и отношение хорошее.

frx, Поздравляем.

AP
На сайте с 14.04.2010
122
SmsPurple:
Скажу честно, трафик не просел, я пообщался с адвертами по ICQ и люди поверили, если хочешь, я лично для тебя скину то, как люди пишут мне, что конверт значительно выше, чем у конкурентов.

Конверт и профит разные вещи, конверт лучше в основном на зарубежном трафике, а так же у тебя отчисления по операторам чуть ли не в 2 раза меньше чем на других ПП, при том что ты раскидываешь свои штрафы на всех партнеров то профит на твоей ПП хуже чем у других ПП

выплаты сегодня будут. с той выплаты по сегодня.
Сегодня выплаты будут с 04.06.2012 00:01 по 12.06.2012 23:59
Выплата с 04 по 10 произведена
frx:
Выплата пришла в полном объёме. Фуух...

frx, ни че не путаешь?

r00tkit
На сайте с 20.03.2010
58

Что с последующими выплатами? Гарантии выплат и стабильности а не пропаданий и писем от осс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий