- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я вообще думал, что планируют сделать лимит 150 евро в месяц на все посылки. А оказывается на одну посылку и количество не ограничивают. Так что пофиг, хотя в последнее время заказываю посылки по 10-15 тысяч рублей за одну, например, катушка рыболовная - 2 штуки на 26.000 тянут.
Вроде так и есть, т.е. собираются так сделать - 150 евро в месяц, а не стоимость 1 посылки.
И по весу 1 кг в месяц
А оказывается на одну посылку
Где оказывается, кто Вас так жестко обманул?
Узнал про китайский интернет магазин aliexpress. Цены на все продукты низкие. Но вот вопрос, кто все эти продукты производит? Стоит ли доверять такому производителю? В интернете ничего конкретного не нашел...
Не один раз делала заказ на aliexpress. Случаи были разные. В первую мою покупку, вместо купальника прислали платье. Открыла диспут, выслала фото товара и попросила вернуть мне деньги. Сначала продавец предложил вернуть половину денег, типа я же платье получила. Но я отказалась и в течении пару дней сайт вернул мне деньги в полном размере. Платье осталось у меня.
Последующие заказы были без приключений. Сказать что качество суперр - не могу. Но цена соответствует купленному товару. Выбираю товар по отзывам предыдущих покупателей и по цене, естественно ☝ Всякую мелочевку можно покупать смело, а вот технику я бы не стала. Это уже на усмотрение каждого.
elena-kv, кстати, вот человек рассказывает как работать с Аликспресом, Алибабой и т.д.: /ru/forum/833212
Конечно там больше для интернет-магазинов инфа, но и для простых покупателей есть интересная инфа. Как покупать и выбирать продавцов.
Redbaron_chaos, спасибо за инфу, ознакомлюсь.
Вроде так и есть, т.е. собираются так сделать - 150 евро в месяц, а не стоимость 1 посылки.
И по весу 1 кг в месяц
Где оказывается, кто Вас так жестко обманул?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1222379
http://www.kp.ru/daily/26186.5/3074538/
Походу всё.
За нас наш жираф уже всё решил... :(
http://lenta.ru/news/2014/01/27/parcels/
Хорошо пока ещё не платим налоги за то что светит солнце, дует ветер, идет дождь...
А на Украине какие налоги или в Белоруссии? Я лучше туда буду ездить забирать товар, чем этим пид@расам чиновникам платить налоги!
ну пока никаких налогов нет, все как и было ранее
Вроде бы они там заднюю воткнули. Уже 200 евро и 10 кг беспошлинные покупки за раз и НЕ в месяц. Зассали после бойкота от DHL и FedEx :)