- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Есть автомобильные, подключаются к бортовой сети авто. В комплекте есть микрофон для прослушивания того, что делается в салоне. Есть возможность отключить двигатель через sms.
А мне подобная штукенция кажется актуальной для вебмастеров, особенно для тех кто путешествует.
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.41.bmNEM8&id=23624596688&areaId=&user_id=1016697596&is_b=1&cat_id=2&q=30000&rn=52b5395af7939e1e432eed43b82b4a1b
Вкратце это накопитель, дома зарядили и носите с собой для подзарядки ноутов, телефонов и тд.
У меня такой, черного цвета http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-5V-1A-Output-USB-18650-Battery-Box-Charger-Portable-Mobile-Power-Supply-Box-Free-shipping/772664648.html
Используется как зарядник для аккума 18650, плюс от него можно зарядить какое-то устройство через USB.
Ну и как фонарик можно использовать
Есть возможность отключить двигатель через sms.
Очень круто доверять китайской электронике жизненно важные функции.
У меня такой, черного цвета http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-5V-1A-Output-USB-18650-Battery-Box-Charger-Portable-Mobile-Power-Supply-Box-Free-shipping/772664648.html
Используется как зарядник для аккума 18650, плюс от него можно зарядить какое-то устройство через USB.
Ну и как фонарик можно использовать
Ну да суть одна, но по тому что я для себя выбрал есть ряд преимуществ можно заряжать два устройства одновременно, ну и мощность 30 000 mAh внушает, ну и цена ниже.
---------- Post added 10-11-2013 at 16:25 ----------
Реально круто, если подобное смс надо отпрвлять на китайском)
У меня такой, черного цвета http://www.aliexpress.com/item/Whole...772664648.html
Идеальный пример чайна-бизнеса.
В поиске стоит $6, в действительности продают за $200 (оптовая распродажа 😂), в характеристиках
Battery: 2 x 18650 Li-ion batteries (not included)
Попадешь на такого продавана на тао, где все на китайском, закажешь этот вагон кирпичей и никаких шансов вернуть деньги.
---------- Добавлено 10.11.2013 в 16:30 ----------
PYTNUK, та все равно. Круто будет если оно заглючит на трассе. Или говнопроводки эти китайские закоротят.
Ну да, российская разработка в этом плане круче, конечно. А лучше ипонческая.
Вся электроника делается в Китае, по-моему это знают все. У меня брелок от сигналки сломался, полез искать в России - 2000 руб., в результате заказал в Китае за $20.
Идеальный пример чайна-бизнеса.
В поиске стоит $6, в действительности продают за $200 (оптовая распродажа 😂), в характеристиках
Battery: 2 x 18650 Li-ion batteries (not included)
Попадешь на такого продавана на тао, где все на китайском, закажешь этот вагон кирпичей и никаких шансов вернуть деньги.
Это особенность торговли на али, цена указана за единицу, в лоте 30 единиц товара. Вроде никакого обмана.
Поделитесь чем китайским можно побарыжить в небольшом городе....
Вроде никакого обмана.
А то, что внешняя зарядка на 18650мАч 😂 собственно батареей не комплектуется, вас не смутило? Тоже особенности али)
Абсолютно не смутило, там четко написано что "нотинклюдинг".
Я в американском кабеласе покупал сапоги зимние, вот только не прочитал описание, позарился на картинку и название. Оказалось, что я купил теплые вставки в сапоги, а сапоги "not including"
Это практика всех нормальных магазинов, писать красивые заголовки и делать фотографии, а в описании указывать комплектацию. Маркетинг