- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зассали после бойкота от DHL и FedEx
А чего зассали то? Думаешь, они сами на ебеях разных заказывают?
200 евро конечно тоже ни о чем для коммерсов. Ребятам с Украины и РБ можно открывать бизнес. Принимаете товар на себя, потом отправляете в рашку. Клиенты гурьбой повалят.
200 евро конечно тоже ни о чем для коммерсов. Ребятам с Украины и РБ можно открывать бизнес. Принимаете товар на себя, потом отправляете в рашку. Клиенты гурьбой повалят.
С Украины правила получения товара теже, что и из любой другой страны, смысла нет.
в Белорусии ограничение тоже 200 евро.
А вот с Кахахстаном работать есть смысл, ограничение в 1500 евро и единое таможенное пространство.
С Украины правила получения товара теже, что и из любой другой страны, смысла нет.
в Белорусии ограничение тоже 200 евро.
А вот с Кахахстаном работать есть смысл, ограничение в 1500 евро и единое таможенное пространство.
Да уж, все печальнее, чем я думал..вот табличку с пошлинами нагуглил. Получается, там еще большая печалька, чем у нас. Остается да, только Казахстан.
А чего зассали то? Думаешь, они сами на ебеях разных заказывают?
Так это подрывает не только инет-шоппинг. У меня у одного чела сейчас застрял мобильный телефон в DHL в Дубае, он его там забыл и попросил выслать - в итоге проблемы.
---------- Добавлено 29.01.2014 в 13:19 ----------
Да я думаю это и просто по имиджу страны бьет, что такие гиганты отказались доставлять в РФ
Что то я не понял, вот я нашел телескоп...даже с доставкой он выходит дешевле, чем у нас покупать. На сэкономленную сумму, я еще кучу всяких нужных "примочек" к нему могу докупить.
Цена его: 10 000 руб.
Получается я еще + 30% от суммы заказа или сколько там налог, уже в России еще заплачу?
Аха. Только сначала нужно кипу документов и бегать-бегать-бегать. Так что эти 30% покажутся сказкой.
Сегодня по радио вести, слышал инфу что якобы перевозчики и в правительстве
договорились и пришли к к какому то решению, которое позволит облегчить доставку посылок.
Еще ограничение 200 евро, хотя пока не все точно.
Еще говорят что хотят перекрыть кислород мелким торговцам, и частных лиц это не долно коснуться.
В общем поживем увидим.
Вот упыри, по напридумывают законов непонятных.
Да я думаю это и просто по имиджу страны бьет, что такие гиганты отказались доставлять в РФ
А я думаю, что пукин и ко уже настолько имидж страны засрали, что ему уже пофиг.